Хорошо.1. Нет предмета обсуждения. Есть херня.
2. Любые эти ролики - ерунда. Можно с умным видом "испытать" на стенде масла на задир, при этом куча населения поверят в эту херню, а на деле ни один не удосужится открыть соответствующий ГОСТ чтобы увидеть, что испытание на задир выполняется со строго определенной нагрузкой и многочасовое.
3. Из Вашего спитча мне достаточно информациичтобы понять о Вас следующее:
а) к материаловедению, трибологии и химмотологии, к физической химии Вы не имеете никакого отношения
б) с научными методами познания у Вас тоже туго
в) со знанием процессов, происходящих в ДВС у Вас тоже плохо
Поэтому говорю один раз и прямо: не верьте в бред.
P.S. Где я работаю - в профиле. Умному достаточно этого.
Вы поздно пришли,всё уже былоВ общем я понял, обсуждения не получится)
Ээх Дмитрий! Расстроил человека. Ты и в Деда Мороза небось не веришь? А ведь каждый Новый год его клоны наводняют школы, детсады и всякие ДК. И на ютубе можно на него посмотреть.1. Нет предмета обсуждения. Есть херня.
2. Любые эти ролики - ерунда. Можно с умным видом "испытать" на стенде масла на задир, при этом куча населения поверят в эту херню, а на деле ни один не удосужится открыть соответствующий ГОСТ чтобы увидеть, что испытание на задир выполняется со строго определенной нагрузкой и многочасовое.
3. Из Вашего спитча мне достаточно информациичтобы понять о Вас следующее:
а) к материаловедению, трибологии и химмотологии, к физической химии Вы не имеете никакого отношения
б) с научными методами познания у Вас тоже туго
в) со знанием процессов, происходящих в ДВС у Вас тоже плохо
Поэтому говорю один раз и прямо: не верьте в бред.
P.S. Где я работаю - в профиле. Умному достаточно этого.
Нет, я абсолютно не расстроился. Здесь есть маслянный авторитет, иная точка зрения отвергается. У меня нет цели и времени что-то доказывать. Хотел лишь обсудить, но и обсуждения не вышло.Ээх Дмитрий! Расстроил человека. Ты и в Деда Мороза небось не веришь? А ведь каждый Новый год его клоны наводняют школы, детсады и всякие ДК. И на ютубе можно на него посмотреть.
Как можно что-то доказывать, не обладая даже базовыми знаниями? Все, что вы можете, это накидывать на вентилятор, копируя сюда чужие мысли и выражения. Стоит ли играть в испорченный телефон?У меня нет цели и времени что-то доказывать.
я не собирался спорить или доказывать, есть канал на youtube, я на него наткнулся случайно, есть тесты по определенной технологии с довольно интересными результатами, именно это я хотел обсудить. Насколько релевантна технология полученным результатам. Но мне с порога заявили, что всё это говно, что у меня нет достаточных знаний, чтобы поднимать эту тему и т.д. При этом человек даже не удосужился уточнить, что за технология, как проводятся тесты. Абсолютная безальтернативность собственного мнения, аля "не читал, но осуждаю". Ну нет и нет, мне не принципиально.Как можно что-то доказывать, не обладая даже базовыми знаниями? Все, что вы можете, это накидывать на вентилятор, копируя сюда чужие мысли и выражения. Стоит ли играть в испорченный телефон?
Я же об этом и написал, зачем здесь испорченный телефон в вашем исполнении?есть канал на youtube
Вы серьезно считаете, что если к практикующему кардиологу подойдут и скажут, что есть человек, который вместо операции на сердце, пассы руками делает, то этот кардиолог прежде чем заявить, что это бред должен с методикой выполнения пассов ознакомится? :facepalmПри этом человек даже не удосужился уточнить, что за технология, как проводятся тесты.
Хорошо.Я же об этом и написал, зачем здесь испорченный телефон в вашем исполнении?
Вы серьезно считаете, что если к практикующему кардиологу подойдут и скажут, что есть человек, который вместо операции на сердце, пассы руками делает, то этот кардиолог прежде чем заявить, что это бред должен с методикой выполнения пассов ознакомится? :facepalm
Будь добр прежде чем вешать ярлык "масляный специалист" и типа того разработать присадку и смазку, безотказно работающие в условиях околоземного пространства: жесткого излучения, температур от -273 до 1500 градусов, работающую безотказно годами. При этом чтобы присадка была аттестована головным в России институтом в данной области, институтом, чей авторитет признан всеми ведущими производителями масел и смазок.
Методика из клипов - это не методика даже близко. Просто потому что повторяемости нет. Прожаркина опровергли много раз и любители, и профессионалы (не с ойлклуба). С ойлклуба собственно тоже
Гугли С400 на ойлклубе.
А для начала изучай перечисленные здесь ГОСТы:
http://www.autolub.info/engine/engine_page22.shtml
Самый доступный способ отсеять подделку в виде замены синтетики на дешевую минералку.оригинальность масла проверяют путем помещения его в морозильную камеру
Отличный тест для экспресс определения степени износа масла, использую постоянно и для целей на глаз определить желательность скорой замены подходит как нельзя лучше.какой-то "капельный" тест
Неплохая атмосфера,психов и неадекватов там не жалуют, как и на буржуйских форумах.там никто никого гостами не тыкает
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?