Не переживай. Если залил настоящий мобил, то он свой интервал отходит нормально, но в любом случае лучше больше десятки не ездить, все же энергосберегающее. Ну а если залил подделку, то там скорее всего минералка А3/В3, что тоже нормально, но тысяч на 5, не больше. Так что, если уверен в качестве катай десятку, не уверен пятерку. Все имхо.почитал всю тему, и немного страшновато стало т.к. совсем на днях поменял масло на Mobil 1 5-30w a5/b5
я из Казахстана г. Уральск. у нас лукойла не видел нигде. По этому выбор был между кастролом и мобилом, но якобы из-за курсовой разницы кастрол стоит дороже мобил1 аж 2 раза. Я так понял что лучше заливать 5-30w a3/b3? для старого двигателя T6@Gentoo, Заливай Лукойл,только он скорее всего настоящий!В нашу эпоху, где каждый таджик оказывается закончил академию по ТСМ и смело пакует дешевую минералку,скорее всего М-6,никакого доверия ни к кому нет.
Залил себе Лукойл на днях,судя по звуку мотора-урчит как сытый буржуй на российской черной икре.
Да: А5/В5 слишком современное масло чтобы хорошо работать на старом моторе.
Не переживай. Если залил настоящий мобил, то он свой интервал отходит нормально, но в любом случае лучше больше десятки не ездить, все же энергосберегающее. Ну а если залил подделку, то там скорее всего минералка А3/В3, что тоже нормально, но тысяч на 5, не больше. Так что, если уверен в качестве катай десятку, не уверен пятерку. Все имхо.
Кто, что знает о масле SRS, знаю, что на мурзиках их льют?
Ещё вчера, я бы сказал что на вольво нет поддельных запчастей, но сегодня в руки попал масляный фильтр 1275810 и 30620512 откровенная подделка.
оригинал
подделка
подделка
оригинал
Рекомендации для проверки канистры:
1. Сравните дату производства банки и дату розлива, они должны быть в пределе 2-4 месяца, соответственно розлив после пр-ва банки
2. На задней стороне, у подделки наклейка, у оригинала книжка.
Кто, что знает о масле SRS, знаю, что на мурзиках их льют?
Книжка была... я её не открывал, дабы не испортить внешний вид... Поставщик с Москвы, позже могу узнать точнее@161, эх... Надо было отфотать как следует. Понять от кого приехало это масло в интернет магазин, понятное дело он не причем, но поставщика необходимо было вычислить. И скажите, книжка с информацией сзади приклеена или просто наклейка ?
Всем привет!
9 страниц, а информации для практики минимум. Можно для меня: Масло в двигатель - Кастрол 0W30 А5 - ок? Сколько литров на полную замену?
Масло в АКПП - какое и сколько?
Ездил в независимость - озвучили 1 л Кастрола 1420, 1 литр в АКПП - 3000 рублей.
Хочу привезти самостоятельно купленное, но только то что рекомендует производитель.
ХС90, 2007 год, 4.4.
Аналогично
Ребят столько страниц а ответ где?
Xc60 d5 2008 что лучше лить? В основном город, раз в неделю на скорости в соседний город, заправляю лукоил, сажевый на месте как и прочие причендалысейчас мотюль а5б5 эконержи который вобще под дизель не подходит и я не понимаю зачем его рекомендуют...Хочу 0в40, ну а вобще что посоветуете ребят. Спасибо
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?