Лада Веста...она же Вольво S40??? - Part 2

• Автор темы Водятел
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Лада Веста...она же Вольво S40??? - Part 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошел бы Ваз дальше... весту-кросс в масштабе чуть увеличил бы. Была бы линейка: кому гранта, кому веста, кому веста побольше. Мне внешне веста тоже нравится. К тому же за пределами больших городов она вполне неплохо расходится (равно как там до сих еще ездят ВАЗ-210х в большом количестве).

Fishbed написал(а):
Была бы линейка: кому гранта, кому веста, кому веста побольше
Уверен, что модификация хэтч и универсал весты были бы востребованы. Гранта аппарат на любителя, пожалуй только если рост не превышает 165 см, а упитанный человек туда имхо не влезет или влезет, но безопасно управлять не сможет.

Я аварии насмотрелся с грандами, ну нафиг это оку.

Отправлено с Tapatalk

Crio написал(а):
На дорогах СПб до сих пор встречаются четверки. Имхо нормально их покупали.
Вы просто не попали в целевую аудиторию ВАЗа, поэтому и считаете, что они ошиблись.

Crio написал(а):
Пожалуйста тойета предлагала кузов короллы хочешь хэтч, хочешь универсал.
У весты нет хэтча, поэтому, предположу, что стоял вопрос выбора, что делать, такой универсал или обычный хэтч. Короллы хэтча не помню, но не суть. Есть фокус, как пример - седан, хэтч и нормальный универсал. Но все же, фокус (да и королла с лансером) все же другого класса авто, да и бюджет форда и ваза немного разные. Не тянет пока ваз кучу моделей.

Последнее редактирование:
Вспомнил. :) На нашем рынке это был аурис, что ли...

Это в следующем поколении :)

Tapatalk Pro

Бывший у меня вагончик, неубиваемый аппарат

Вложения

• Club Volvo. Ru - Лада Веста...она же Вольво S40??? - Part 2
    cor vagon.jpg
    27.8 KB · Просмотры: 27
Crio написал(а):
Мицу сделали у ланцеров нормальный багажник в вагонах, у ланцер 9 вообще отлично. Не правильно сделать у универсала багажник для красоты.
Так Веста вроде классом меньше, чем Ланцер, считается?

using Tapatalk

----------

Crio написал(а):
Загуглите самостоятельно фото и увидите разницу, а вживую она сильно больше, багажник у ланцера вагон 9 имхо на порядок лучше организован.
И дело не в вещах под потолок а в перевозке габаритной вещи- в весте поместится меньший габарит до не закрытия двери ввиду хэтчеобразной конструкции.
Если уж о багажниках в хетчах, то как Октавию не вспомнить?)

using Tapatalk

----------

Fishbed написал(а):
Пошел бы Ваз дальше... весту-кросс в масштабе чуть увеличил бы. Была бы линейка: кому гранта, кому веста, кому веста побольше. Мне внешне веста тоже нравится. К тому же за пределами больших городов она вполне неплохо расходится (равно как там до сих еще ездят ВАЗ-210х в большом количестве).
Я думаю, что тут вопрос цены, на более крупном классе уж больно конкуренция высока и пришлось бы маржой жертвовать, а вазу пока не до жиру.

using Tapatalk

klyck2006 написал(а):
Так Веста вроде классом меньше, чем Ланцер, считается?
Можно присесть в ланцер и оценить его "класс" :) 9 ланцер технически надежен, с 4г63 и едет прекрасно, и багажник у вагончика спроектирован с умом, мицу знает толк в вагонах, но в салоне велми бюджетно.

Crio написал(а):
Можно присесть в ланцер и оценить его "класс" :) 9 ланцер технически надежен, с 4г63 и едет прекрасно, и багажник у вагончика спроектирован с умом, мицу знает толк в вагонах, но в салоне велми бюджетно.
Мы о яблоках или об апельсинах?))
До сих пор класс машины определялся разработчиками, а теперь методом "приседания" что ли?))

using Tapatalk

klyck2006 написал(а):
Если уж о багажниках в хетчах, то как Октавию не вспомнить?
В ней большой шкаф не перевезешь, наклон стекла большой. Шах и мат. :)

Griandrej написал(а):
В ней большой шкаф не перевезешь, наклон стекла большой. Шах и мат. :)
Что за лошары возят шкафы в собранном состоянии?))
А если речь за антиквариат, то там такой вес, что лучше на грузчиков и газель потратиться?

using Tapatalk

klyck2006 написал(а):
Что за лошары возят шкафы в собранном состоянии?))
Холодильник, на дачу к примеру или в деревню, газель выйдет дороже холодоса :)

klyck2006 написал(а):
Ты не возил в ней холодильник - лошара)
Зачем мне возить в Шкоде когда есть сарайка Вольво?! :) Три холодильника перевезено :)

Tarantas написал(а):
Зачем мне возить в Шкоде когда есть сарайка Вольво?! :) Три холодильника перевезено :)
Так обсуждаем возможности октахи, а не сарайки))

using Tapatalk

klyck2006 написал(а):
Так обсуждаем возможности октахи, а не сарайки))
Ну так вроде влезает и в Октавию :)

Tarantas написал(а):
Ну так вроде влезает и в Октавию :)
Так и о том же)) но у кого-то шах и мат наступил))

using Tapatalk

Ну тогда я тебя не понимаю :facepalm:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.