AGC выпускается по лицензии на заводе БОР, очень большой процент брака, в основном искажения (прыгает обозрение, блики встречных фар). На моем S70 установлено Pilkington, ещё родное. Тоже буду менять к весне. Выбор пал на SEKURIT SAINT-GOBAIN (Франция).Посмотреть вложение 317654
Што выбрать?
Полоса эта голубая нужна? (у меня сейчас оригинал от фуя - вроде без полосы)
Есть смысл за пилки (за 12 которое) переплачивать?
(каждый день по каду, новые сколы стабильно ежемесячно)
[automerge]1643369440[/automerge]
И что такое [молд + креп] у фуяо, которых у других нет? И солар не у фуяо?
А от XYG не смотрели? Они хоть и китай, но качество и сырье отличного качества. Работал установщиком автостекол в Автотрейде некоторое время, и могу говорить с уверенностью что для ежедневного использования авто, XYG то самое. Пилки отличные, можно если очень любить машину и быть готов к непрошенному камушку) С FY не работал, не попадались. Отзывы вроде не плохие. Также остерегайтесь КМК, это ужас. Их ставили только перекуры(( жалко новых владельцев, отрава для глаз.ок, агц вычеркиваем.
фуяо или дорогой пилки?
Обзвонить продавцов на предмет спиленных логотипов вольво?ок, агц вычеркиваем.
фуяо или дорогой пилки?
чо?Обзвонить продавцов на предмет спиленных логотипов вольво?
Ну, не совсем так. Я принимал стекло снятое с машины, осматривал на предмет отсутствия сколов, трещин, задиров при клиенте. Давал гарантию только на работу, т.е. установку - 1 год!!! Это как выше упомянутое протечка, скрип, отошёл молдинг... Есть новые стекла без гарантии производителя, это не шоу! гарантия только на установочные работы ребята! С трудом можно найти оригинальное стекло VOLVO by Pilkington без трещин, царапин, задиров. Только если с японского авто от бабушки которая ездила за лекарствами в солнечную погоду на соседнею улицу. Лобовое стекло стало обычным расходником, которое требует ежегодной замены.@А.Х., могу посоветовать не покупать стекло самостоятельно, а брать у установщиков. Пусть на пару тыщ дороже, но в случае выявления каких-то косяков (кривое, бракованное, отошел герметик либо чего еще) Вам никто не скажет, что сами такое привезли. А продавцы и установщики будут футболить от одного к другому. Если сразу под ключ сделать - тогда "господа, ваше стекло, ваша установка, вам и исправлять"
Ну не знаю. У меня прекрасно оно стоит, 3 уже вроде как года. Ни одного скола, хотя я постоянно ловлю камни.ок, агц вычеркиваем
Я буду менять в авто-хелпе на стачек.могу посоветовать не покупать стекло самостоятельно, а брать у установщиков.
Установка это квест на скорость, и главное, это стоять над душой и проверять качество обработки проема, имхо главное это обезжирка и толщина с высотой жгута герметика (оная должна прикидываться под толщину стекла, если это не оригинал). Для установщиков нет никакой разницы, чье стекло ставить, а гарантии и так никакой нет. Стекло они по любому осматривают и с дефектами в виде мех повреждений ставить откажутся.могу посоветовать не покупать стекло самостоятельно, а брать у установщиков. Пусть на пару тыщ дороже, но в случае выявления каких-то косяков (кривое, бракованное, отошел герметик либо чего еще) Вам никто не скажет, что сами такое привезли. А продавцы и установщики будут футболить от одного к другому. Если сразу под ключ сделать - тогда "господа, ваше стекло, ваша установка, вам и исправлять"
Это лишь просто везение. Иногда камень не слышен, а стекло потрескалось от удара.Ни одного скола, хотя я постоянно ловлю камни.
Еще несколько лет назад это уже был уне тот автохелп, что был когда то описан ваучеромЯ буду менять в авто-хелпе на стачек.
сам-то любишь, когда у тебя над душой стоят?и главное, это стоять над душой
Куда подацца?Еще несколько лет назад это уже был уне тот автохелп
Случаев, когда нужно стоять над душой, не много. Но для лобового, если гулять в сторонке, это еще и вариант попасть на сем (как у меня) или датчик угловых ускорений. по ситуации, а это совсем другая цена. Или попасть на вклейку на ржавчину. Так что пофиг, нравится или не нравится, это не тот вариант, когда можно не стоять.сам-то любишь, когда у тебя над душой стоят?
Не могу сказать, сам думаю, куда ехать. Может и у crazytosh-а сделают эту процедуру как то надежно, поскольку здесь он постоянно на форуме.Куда подацца?
Могу дать контакты человека, после которого ничего не отклеится. Более 20 лет опыта в установке стекол.Куда подацца?
Территориально где?Могу дать
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?