Janvar написал(а):
могу посоветовать не покупать стекло самостоятельно, а брать у установщиков. Пусть на пару тыщ дороже, но в случае выявления каких-то косяков (кривое, бракованное, отошел герметик либо чего еще) Вам никто не скажет, что сами такое привезли. А продавцы и установщики будут футболить от одного к другому. Если сразу под ключ сделать - тогда "господа, ваше стекло, ваша установка, вам и исправлять"
Установка это квест на скорость, и главное, это стоять над душой и проверять качество обработки проема, имхо главное это обезжирка и толщина с высотой жгута герметика (оная должна прикидываться под толщину стекла, если это не оригинал). Для установщиков нет никакой разницы, чье стекло ставить, а гарантии и так никакой нет. Стекло они по любому осматривают и с дефектами в виде мех повреждений ставить откажутся.
[automerge]1643438696[/automerge]
Человек дождя написал(а):
Ни одного скола, хотя я постоянно ловлю камни.
Это лишь просто везение. Иногда камень не слышен, а стекло потрескалось от удара.
[automerge]1643439158[/automerge]
А.Х. написал(а):
Я буду менять в авто-хелпе на стачек.
Еще несколько лет назад это уже был уне тот автохелп, что был когда то описан ваучером

Когда я туда приехал последний раз, там работал один гатарбайтер с Украины судя по акценту, а сами автохелпы переместились из большого бокса в маленькую рем зону немного дальше, чем был их бокс ранее.
У меня стекло отклеилось как раз после автохелпа, если что доки есть.
Лет 7 назад там работала бригада отличных парней, после них довольно долго ездилось, пока стекло вновь не было разбито.
Так что я бы сперва уточнил, что сейчас представляет из себя автохелп.