В моей АКПП тоета плещится)Масло в АКПП 16000, в моторе 6500. Про халдекс и прочие угловые/редукторы не помню.
полтинник на карте
Я жопистый...полтинник на карте
а я не знаю, что у меня плещется. Хаус налил и плещетсяВ моей АКПП тоета плещится)
Ну не знаю, что у вас за машиныА это когда едешь просто поменять масло (6-7000р), а при осмотре вылезает еще что-то на хз сколько тысяч денег и ты как настоящий Вольво-пенсионер это сразу ремонтируешь.
Ну не знаю, что у вас за машины
Вот последнее то и вылезло- на 30 т рублей.
Если бы я тратил сотню в год, давно бы купил новую
1) сложно, но можно поискать 2009-2011 год с пробегом около 170-220.1) Реально ли приобрести что-то неушатанное в бюджете 1,0-1,1? Скорее всего дизель.
2) Год это будет 11й только?
3) Какой расход дизеля можно заложить по трассе и городу (умеренные пробки)?
4) Хватит ли, скажем - 200 тыс. на обслуживание (ремонты, ТО) на ближайшие 3 года?
5) На какую потерю стоимости стоит рассчитывать за 3 года при должном обслуживании и таких пробегах? Пытался по рынку проанализировать - нифига не понятно).
Ну вот из последнего у меня в машине, замена трубки кондиционера, я не хотел покупать б.у. и ставить, поскольку работа с заправкой 10 тысяч, заказал новую, в итоге поменять трубку с работой мне встало в 30 тысяч.Ну не знаю, что у вас за машины
Вот последнее то и вылезло- на 30 т рублей.
Если бы я тратил сотню в год, давно бы купил новую
@ЗлоЙОжЬ))к, ты еще пять машин заведи, так вообще разоришься
Так это все понятно. Можно сказать сейчас вообще обслуги нет, при том что катаюсь всегда к диллеру только и делаю ТО каждые 7500км. За три года ну может тыс 70 потрачено.по сравнению с вашей октавией стоимость владения старой 70-й или 60-й будет отличаться в разы, шкода очень бюджетный в этом плане а/м
Дак блин, с точки зрения финансового смысла - шкода повыгоднее получается конечно. Но наше ценообразование в последние года удручает. Ну вот стоит моя - ну пусть 500-550, доплатить 350 и взять на 2-3 года свежее? Доплатить 600 и взять трехлетку? Да там не шибко чего нового. Я не уверен что вопрос безопасности решится кардинально от того что имею. Думается что только с приставкой "чуть", чуть больше размер, чуть больше подушек).
да не отговариваем - даём информацию для оценки. Вольво не самый дешевый в обслуге авто, надо понимать - тянешь обслугу или нет.Вот мы тут красавцы - отговариваем человека от Вольво на форуме Вольво
вполне реальные цифрыотжирала по ~ 500 тысяч в год.
Оценил. 180 тыс пробега и почти 3,5 млн расходов). Ну да, у вас получилось около 20 руб/км. Но неужели за этот же пробег дизель будет еще дороже? Все таки разница в расходе ощутима.в личку отправил файл с расходами, для оценки
В "жирные" времена машина на полное свое содержание отжирала по ~ 500 тысяч в год.
Это при каких пробегах?вполне реальные цифры
Все зависит от степени интенсивности эксплуатации машины. Я по Москве в год накатываю по 30 тысяч, если я буду ставить дешман в запчасти, я из сервисов вылезать не буду. Как пример, решил сэкономить и поставил саксы аморты задние, подумал сэкономлю, оба запотели через 10 месяцев, ребята из м1 сказали что рабочие, а в другом сервисе приговорили к замене. саксы стоят по 3500, оригинал по 11 000. Естественно я лучше поставлю оригинал.Да вы, миллионеры столько тратить на авто
Я к таким тратам не готов?
По обслуге Фрил не дешевле Вольво - жидкости те же и там же, ремни те же, подвеска, трансмиссия... А вот багажник в нем как и налог - меньшеТак это все понятно. Можно сказать сейчас вообще обслуги нет, при том что катаюсь всегда к диллеру только и делаю ТО каждые 7500км. За три года ну может тыс 70 потрачено.
Дак блин, с точки зрения финансового смысла - шкода повыгоднее получается конечно. Но наше ценообразование в последние года удручает. Ну вот стоит моя - ну пусть 500-550, доплатить 350 и взять на 2-3 года свежее? Доплатить 600 и взять трехлетку? Да там не шибко чего нового. Я не уверен что вопрос безопасности решится кардинально от того что имею. Думается что только с приставкой "чуть", чуть больше размер, чуть больше подушек).
Мда уж, если 200 нижняя граница обслуги, то может взять Мурано и отложить эти 200 на "возможный" ремонт вариатора и раздатки
Вообще, самый "экономный" вариант из НЕ шкод - у меня получается Фрилендер. Стоит как Вольва, но вроде как 200к на 3 года должно хватить с запасом + расход дизеля низкий и отсутствие налога. И вроде как с безопасностью не хуже той же xc60 и выше чем у Октахи.
Средний расход около 10,9 за всё время - т.к. режим больше трассовый. Так что ощутимой разницы нет. При этом Р III в целом дороже по обслуге, т.к. сложнее.Все таки разница в расходе ощутима.
тогда однозначно надо смотреть в сторону ВАГ, японцев. Иначе машина постепенно превратится в ведро, и когда-нибудь встанет намертво.Я чет похоже не готов при пробегах 15к тратить больше чем 200-250к в год.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?