Точнее, не реально)))Вот я и говорю - демагогия. По шашечкам и ехать посчитать будущие траты сложно.
Я чем больше читаю форум, тем больше удивляюсь отношению к финансам. При этом я не финансист, а на работе управленец техническим подразделением. Такое вольное отношение к расчётам - интересно, отчёты на работе за мат.ценности, командировки, или учет финансов в собственном бизнесе люди также ведут, на глазок? ))Точнее не реально)))
А зачем считать, ведь тс написал;Вот я и говорю - демагогия. По шашечкам и ехать посчитать будущие траты сложно.
Вот...есть тяга, бери....все познается в сравнении)))а к Вольво тяга очень давно.
Ага, а потом на форуме через две недели: сгорел мотор халдекса, можно ездить, отключив провод от муфты?Вот...есть тяга, бери....все познается в сравнении)))
Или не будет ездить, если полуось кончится, да.Если нет, на переднем будет ездить...
Денег нет, об этом ТС и пишет. И просит помочь оценить вероятные расходы.Деньги есть, отремонтирует....
Не у всех так. У меня плюшки на первом месте. Не стал бы покупать авто, где на водительском не комфортно и нет достаточного числа регулировок, где нет возможности поставить приятнейший деревянный руль вместо мерзкого кожаного, где нет ксенона и т.п.Я же говорю, мне не обязательно наличие в машине многих так сказать плюшек.
Тогда нужно или крестик снять, или трусы надеть (с)Это совсем не плюшки, на мой взгляд...а почти что барабан)))
Так это дело сугубо добровольное, конечно. Но, если не ведёшь - пройди мимо темы, тут же спрашивают за математику? А если её нет, зачем своё особо ценное мнение вставлять, чем тв поможешь топикстартеру? Я не прав?поэтому и не веду
Это мало на ремонты 10-летней машины на пробег 45 ткм.200килорублей на три года.
О том и речь.если денег нет, то держаться, и купить на что денег хватит)))
Чот всё в кучу.Или вот вложения в машину:
можно контакты в личку?
Они самые. Отдал 3500 за переднее и заднее. Убирали следы от щеток.вот эти ребята: Полировка лобового стекла в СПБ - цены от 2500 рублей
мне сделали не очень, но у меня видимо уже стекло просто так запесочено, что ему никакая полировка не поможет.
Убрали 2 скола и следы от щеток. 5р отдал
у меня пока еще терпимо, хотя стоит родное.но у меня видимо уже стекло просто так запесочено
у Вас стекло с подогревом?
а почем нынче новое с подогревом? тысяч 25-30?да. поэтому и пришлось полировать. так бы просто поехал и на новое поменял.
На хс60 со всеми опциями - 29500 рублейа почем нынче новое с подогревом? тысяч 25-30?
курчавоНа хс60 со всеми опциями - 29500 рублей
Ну когда камень прилетел и пошла трещина, выбор не большойкурчаво
Сам пересел год назад с Астры на ХС70.Всем добрый день.
На данный момент имеется Октавия 2012 года с 1,4tsi (пробег смешной 100 тыс, есть пить не просит).
Но в связи с тем что года полтора назад произошло пополнение в семье - хочется повысить безопасность средства передвижения. В моей Октавии всего 2 подушки и даже нет ESP.
Положа руку на сердце, хочу сказать что мне бы "хватило" обычного Д класса (s60/пассат/суперб/а4 и прочее)... Но не хватает. Я хоть и не фанат бездорожья, но и природу и рыбалку уважаю, и при проходимости ниже чем у Октавии А5 - буду страдать. Как пример, ездили недавно на речку, другу пришлось оставить свой Мондео и напроситься пассажирами. Поэтому рассматриваю что-то повыше (или опять Октавию но след. кузове и на фарше?).
Сел калькулировать - что я себе вообще смогу позволить из разных авто.
Мои пробеги это 13-15 тыс. в год. 30-40% из них трасса.
Ну а к Вольво тяга очень давно. Скорее к xc70 (на худой конец хс60), девяностик кажется будет излишним.
Прошу проконсультировать по "усредненным" параметрам.
1) Реально ли приобрести что-то неушатанное в бюджете 1,0-1,1? Скорее всего дизель.
2) Год это будет 11й только?
3) Какой расход дизеля можно заложить по трассе и городу (умеренные пробки)?
4) Хватит ли, скажем - 200 тыс. на обслуживание (ремонты, ТО) на ближайшие 3 года?
5) На какую потерю стоимости стоит рассчитывать за 3 года при должном обслуживании и таких пробегах? Пытался по рынку проанализировать - нифига не понятно).
З.ы. обновление авто планируется в кредит (примерно на 0,5 по хорошей ставке на 3 года). При этом разово найти до 100к не проблема, так же как и на обслуживание в сумме 200 за 3 года (45 ткм). Обслуживания дороже - сильно бы не хотелось.
З.ы.ы. еще рассматриваемые варианты: Октавия 2015 1,8 за 850 тыс/Октавия 2017 1,4 за 1,1 млн/Фрилендер 2011 диз за 1,0 млн/ Мурано 2011/12 за 900тыс/Mazda CX7 2,3 2011 за 800 тыс/Другое). Везде есть свои плюсы и минусы.
Вообще, насколько оправдано при таких вводных искать Вольво? И как бы вы поступили на моем месте?)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?