Так это будет тест резины, причем тут тормоза вообще ?Ведро ХС90 с шипами на оригинале, против моего ведра с шипами на ЕВС.
Для тестов могу предложить в аренду полосатый бетонный куб, на условиях самовывоза.
при этом если это АТЕ, судя по тестам, брембо эффективнее.
Ну вот проверил сам, мне нравится пока.Ну тогда еще нужна доска, гвозди, ножовка и молоток, чтобы по-быстрому сколотить ящики под рост тестировщиков
[automerge]1612640327[/automerge]
я бы так не был категоричен только лишь по результатам одного какого-то теста.
Ерунда получится, при плавном нажатии все работает плюс/минус одинаково. К тому же как дозировать на двух машинах одинаковую плавность нажатия?нужно проверять на эффективность торможения при плавном нажатии педали
Не болтайте ерундой. Все, что вы сможете оценить, это как тормозят шины. И то с погрешностью, сводящей весь смысл подобных тестов на нет.Давайте штоли тест устроим.
Как тормозит ЕВС и оригинал.
Ну вообще вообще если комплект тормозов фиговый, то мне кажется не будет мягкости и эффективности торможения. Придется нажимать на педаль с большим усилием, чтобы добиться результата.Не болтайте ерундой. Все, что вы сможете оценить, это как тормозят шины. И то с погрешностью, сводящей весь смысл подобных тестов на нет.
Он будет менять тормозные диски на днях, попросил, чтобы сфоткал из со всех сторон.@el_angelo, мы выяснили, что тормозные диски могут проехать и 250тыс, и 500тыс, и миллион км, если лежат в багажнике. Выбор что ставить тоже отпал, т.к. тормоза куплены и установлены. Поэтому теперь просто флудим и разговариваем каждый о своем
Это да. Только где вы возьмёте тарированную ногу, во-первых и что помешает нажать на педаль сильнее, для получения аналогичного результата, во-вторых?Придется нажимать на педаль с большим усилием, чтобы добиться результата.
Мне на ХС70 с комплектом брембо под 15 дюймов диски казался именно таким - давишь а он не тормозит. А сейча на XC90 тот же комплект под 17.5 дюймов очень даже мягко и приятно срабатывает.Это да. Только где вы возьмёте тарированную ногу, во-первых и что помешает нажать на педаль сильнее, для получения аналогичного результата, во-вторых?
Совсем говно не ставил, но оригинал jurid от АТЕ я ногой не смог отличить в повседневной эксплуатации. Человеческий организм очень приспособляемый, дозирует усилие в зависимости от желаемого замедления в автоматическом режиме.
Пуркуа нот?Не болтайте ерундой
Все, что вы сможете оценить, это как тормозят шины. И то с погрешностью, сводящей весь смысл подобных тестов на нет.
Где-то лужу зацепили на горячих дискахВсем привет. С досадой хочу сообщить неприятную новость! Передние тормозные диски Bremb, что были мной установлены 5000 км. назад стали бить. Вот такие дела.
Вполне может быть. Обидно. Вот теперь думаю на что менять. Думаю поставить самые дешевые ибо смысл переплачивать раз такие дела могут происходить.Где-то лужу зацепили на горячих дисках
Брембо не понравились на xc70 субъективно эффективностью торможения. Но там были диски 16 дюймов.Вам же изначально брембо не нравилились, зачем наступать на грабли дважды? А по поводу переплаты, Вы уже переплатили.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?