Так таки и ненадежная? А говорят моторы и коробки вполне надежны и ремонтопригодны, прилично ходят, врут?Ни в коем случае не покупать вольво, крайне не надёжная и капризная в обслуживании машина, s80 II в частности.
Не спорю, но на м25 налог, или совсем древние аппараты будут.Как надёжная и неприхотливая альтернатива седану вольво, седан инфинити m25 или g25. В обслуживании дешевле вольво, если не у официалов.
Во дворе камер натыкано что грибов, левые не шастают, за время проживания ни разу ни у кого ничего не уперли со двора. Вот с обратной стороны дома бывало, но там ни камер, ни освещения ночью. Двор же весь освещен как днем, потому вряд ли упрут. Правда запарковать проблема, есть такое. Но в случае чего 3к наземная парковка есть рядом или подземная за 5.Так что смело добавляйте к расходам 5тр в месяц на охраняемой паркинг, если хотите спать спокойно. А это 60 тр в год.
Потому и спрашиваю владеющих.Это только навскидку, все оригинал. Так что сначала посмотрите на стоимость зч, и не только расходников, а прежде всего зч экстерьера интерьера, и все станет понятно.
Проживаю или в Москве, или в пригороде (Реутов), или в Питере. Работа иногда закидывает по филиалам.И ещё реальный жирный минус. По вольво нет нормальных сервисов за пределами мкада. Если не дай бог навернется что на межгороде в дороге, все, только эвакуатор или кривые руки местных умельцев, которых ещё придётся долго уговаривать, чтобы они взялись за вольво.
Ну это я вам и про Опель могу рассказать. Косячат, я так думаю, везде.Да и в пределах мкад нормальных сервисов раз два и обчелся, даже клубные сервисы, и те сплошь и рядом косячат. Вы почитайте отзывы.
Жесть конечно. Про это я слышала, но не думала что все так плохо и масштабно.Алина, на моей вольве спёрли при свидетелях, фото и винами, нанесенными вкруг, зеркало заднего вида. Менты искали 2 года, не нашли. Не тешьте себя иллюзиями, лучше платная парковка в случае с вольво. Говорю как бывший вольвовод, 2 года опыта мучений (
хватит200 в год на все про все не хватит? При моих смешных пробегах.
ну не надо драматизировать... достаточно нормальных сервисов, может поменьше чем для ОпеляДа и в пределах мкад нормальных сервисов раз два и обчелся, даже клубные сервисы, и те сплошь и рядом косячат.
типа даshokЦена новых адаптивных фар ксенон на эту модель знатоки я думаю подскажут. Что то типа по 50 тр за шт
М25 не мой бюджет. Там мало машин и все выше миллиона. У меня 900 предел.Алина, на m25, g25 везде задний привод и 222 лс, так что там такой же налог или меньше, как на 2.5t, где 231-249 лс в зависимости от года выпуска.
Пробег в месяц у меня около тысячи.200к в год на ы80 с бензином и осаго и налогами? это реально? у меня за тот год на 740-ую ушло больше 200, за этот уже больше 110, а это еще ОСАГО впереди...
Считайте в два раза больше моего. Ну и возраст автомобиля возможно сказывается.Езжу 1,5-2ткм в месяц)))
900 это факт)))Не факт!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?