Только не мой бюджет. Там 1.1-1.2 нужно.Вот за хс70 люто плюсану, мне очень понравилась машина эта.
Отправлено с моего LG-K200 через Tapatalk
Это всегда пожалуйста. Лишь бы ездила потом и радовала.+любая купленная машина потребует сразу мин 50тр на "приветственное обслуживание"
Хорошо бы.на интервале 4-5 лет с большой вероятностью так и будет
https://instagram.com/p/BgimJ3yHOEQ/ вот чтоб не быть голословным, изначально на машине висели рамки селекта, на выходе -дроваВосстановленный тотал Вольво?
Вы представляете масштаб затрат на восстановление после тотала?
Если удар несильный и подушки не сработали, и автомобиль отремонтировали - это никак не тотал.
И кстати в таких автомобилях нет ничего страшного.
К слову вы можете купить абсолютно новый автомобиль у дилера с крашеными элементами, и ничего не будете об этом знать.
Алина, переходим на индивидуальное консультирование. Телефон можно в личку)Я люблю большие седаны) И универсалы) Тот же XC70 у Вольво прелесть.
1.77 и каблуки.
А в формате форума никак? Мой сильно ревнивый) Его уже одно то, что я пишу где то, интересуюсь, сильно угнетает))))Алина, переходим на индивидуальное консультирование. Телефон можно в личку)
Я больше современное люблю, ретро только если пофотаться.А берите ретро 940-960 на томате))) И большой седан, и комфортный, и очень необычно)
только по комфорту сольёт сразу, он жёсткий, прям бэмэвэАккорд не знаю, но как японец, думаю надёжен, уж надёжнее вольво точно
... но эксклюзивно, что по нынешним временам минус (часто его встречаете? а вольвы пачкамиG25 задний привод, надёжно
+100500.С класс тех годов лучше вообще не рассматривать, там замена цепи сразу светит, помпы и тд под 100 тр
субъективно этоВатный руль
не всем же нравится позвоночник собирать в совок после поездки по неровным дорогамочень мягкая, девчачья машина
Жаль что Японец это не только по надежности)Аккорд не знаю, но как японец, думаю надёжен, уж надёжнее вольво точно
Коллега купил себе мазду6, херь, а не машина...Жаль что Японец это не только по надежности)
Все же попробую поискать Вольво, по итогам обязательно напишу сюда.
Всем огромное спасибо за советы и мнения.
Мой мне вообще мозг вынес, покупай говорит Мазду 6, мол добавлю чутка и хватит на 13-14 год в норм комплектации. Но не хочу и все тутdash2
Таки мож он и не Ксюху добавит чутка?мол добавлю чутка
Может быть, но это же кроссовер. А я хочу седан или универсал)Таки мож он и не Ксюху добавит чутка?
именноИли Ксюха это XC70?
xc70 (Ксюха) прежде всего универсал, большой и гламурный комфортный, потом уж полноприводной и с высоким клиренсом. Но дизельный, бензинку практически не найти.если уговорю аргументированно
С пробегами задекларированными ТС, разница, если она и есть, будет в пределах статистической погрешности. :dnдороже обслуга) относительно s80
Расходы сильно зависят от состояния при покупке, что было сделано ранее (халдекс-редуктор-угловую обслуживать надо, в D5 1 раз менять патрубки, ЕГР чистить, форсунки мыть, приводной ремень чаще менять, так и набежит разница)разница, если она и есть, будет в пределах статистической погрешности
Он классный. Внешне прямо эталон. Кататься не каталась, нужно будет озаботиться.xc70 (Ксюха) прежде всего универсал, большой и гламурный комфортный, потом уж полноприводной и с высоким клиренсом. Но дизельный, бензинку практически не найти.
Есть у неё плюсы (полноприводной вагон) и минусы (полноприводной дизель - дороже обслуга) относительно s80
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?