I
IEVG_MSK
Откуда вы берете цены в 10-15 т.р. за поворотное зеркало на вольвуху? (любую) За 12-15 разве что БУ можно купить. Новые зеркала на порядки дороже, блицевские же вообще космически стоят.
Seph Застрахуйтесь. Если стаж/возраст норм написал(а):Я же писал выше, что ставил зеркала в сборе за 59900 за пару. :facepalm Вот их реальная цена за новые.
А 15000 б/у стОят, штука shok. Я в тот раз звонил Асмоскоу, хотел на время прикупить-прикрутить. Пришлось ставить от ВАЗа на время....
потому и не канают аргументы тех, кто предлагает страховаться и спать спокойно.. не та страна )IEVG_MSK написал(а):Спустя более чем 1,5 месяца таки получил авто из "сервиса" от Ингоса. Без цирка не обошлось
КАСКО + парковка = сплю спокойно уже много летBrutus написал(а):потому и не канают аргументы тех, кто предлагает страховаться и спать спокойно.. не та страна )
внутри авто?Leo_Spb написал(а):сплю спокойно уже много лет
Помните ералаш: мальчик в автобусе покупает у кондуктора 3 билета. Его спрашивают, зачем тебе 3? Ну а вдруг я один потеряю. Ну купи тогда 2, три-то зачем? Ну а вдруг я и второй потеряю. Слушай, ну а вдруг ты и третий потеряешь? А на этот случай у меня проездной!!!Leo_Spb написал(а):КАСКО + парковка =
есть такое .. Весы:Leo_Spb написал(а):за это время я заработаю деньги, потраченные на оплату парковки...
Не угоняемая и кража зеркал и фар это разные вещи . Тойоту чаше угоняют .alex-sys написал(а):Вот они последствия роста продаж. Покупал Вольво с40 типа неугоняемая. Радовался после тойоты за собственную нервную систему и вот тебе на ...
IEVG_MSK написал(а):Спустя более чем 1,5 месяца таки получил авто из "сервиса" от Ингоса. Без цирка не обошлось:
Вопрос: Почему больше месяца ушло на покупку фар?
Ответ: У ОД мы не покупаем, дорого, ждали когда придут подешевле.
Вопрос: По накладной фары обошлись СК в 155000 рублей, но в Обухове (к примеру) за пару просят 130000 рублей, в чем смысл?
Ответ: Смысл чтоб не ОД, остальное никого не волнует.
Вопрос: А почему при замене разбитого стекла не выгребли осколки из двери, чтоб я не ездил потом как погремушка?
Ответ: Этих работ не было в перечне согласованных.
Вопрос: Кто будет теперь разбирать дверь чтоб вынуть осколки?
Ответ: Вы можете заказать эту услугу на платной основе.
Вопрос: А почему компьютер ругается на новые фары?
Ответ: У нас нет оборудования для работы с Volvo и стереть сообщение мы не можем.
Вопрос к СК: А есть ли вообще у СК Ингосстах сервис где есть компьютер для volvo?
Ответ: Есть только у ОД, но у вас полис не предусматривает направление к ОД.
Вопрос к СК: А при продаже полиса слабо было предупредить, что в случае чего вы не сможете полноценно отремонтировать авто?
Ответ: Вы сами принимали решение о покупке, это не наша проблема.
Вопрос к СК: При продлении полиса КАСКО на следующий период его цена изменится (из за этого случая)?
Ответ: Да. По вашему полису был убыток более стоимости полиса, цена следующего будет намного выше.
Ну и в таком духе.
Ага, жаль только об этом в Ингосе не знают и дают направление в горе-сервис (по факту реальная разборка) на Хачатуряна.asmoscow написал(а):если в Москве -то по страховке от ингоса можно всё у меня сделать
IEVG_MSK написал(а):Ага, жаль только об этом в Ингосе не знают и дают направление в горе-сервис (по факту реальная разборка) на Хачатуряна.
Теперь и в ВАОIEVG_MSK написал(а):Напасть! Шквал краж зеркал, фар и т.п. с Volvo (СВАО)