Напасть! Шквал краж зеркал, фар и т.п. с Volvo (СВАО)

Вы смотрите тему:
Напасть! Шквал краж зеркал, фар и т.п. с Volvo (СВАО)

Ответить
wing, твари, стекло всё фиг по салону соберёшь, год разные осколки будут выплывать. Сигнализация в Вольво деликатная такая, негромкая :), да и внимания на неё особо не обращают вокруг.

У меня есть отличная пневматика с оптикой. Ворону с 50 метров наповал. Кто со мной подежурить в СВАО? у меня во дворе 3 вольвухи с моей, но место проходное и освещенное - рядом с метро. Пригоняем вольвухи в бибирево, расставляем засады в виде банок с прикрепленными нитками , сами прячемся в тахе obormot и ждем. Достаточно поймать одного, сдавить ему тестикулы :) и он все расскажет.

mark, на мою ловить бесполезно, не привлекает внимания, специально у Юрки оставлял, не попались, хотя тросорез бы прихватил :) Club Volvo. Ru - Напасть! Шквал краж зеркал, фар и т.п. с Volvo (СВАО)

mark,
Denniss,Эт СТАТЬЯ:) НО ВСЕМИ ФИБРАМИ ДУШИ, Я С ВАМИ:):):)

suyda написал(а):

пусть сцуки докажут че сперва :) эт раз
а менты будут рады если к ним такого приведут - эт два
Снимать фары это тож статья :) эт три

Палыч с наркозом поможет а Доктор Серж со скальпелем. Кастрация несложная операция - минут на 15. Причем все по закону - с отбитыми яйками оказали первую помощь :)

Борода 61, у меня своего на участке кубов 10 лежит :). ВГ для меня как аэродром подскока, в Тверь хочу скатать, без пробок :).

suyda написал(а):
А не насмерть, а так, ПОДРАНИТЬ. А потом к нему в больничку придти со словами о том, что местный участковый рад будет все дела, связанные с автомобилями, на него, поганца подранка, повесить :) .
Сразу напишет, что сам себе в ногу стрельнул :):)

Блииин, собрался 90-ую брать:facepalm, придётся посмотреть, что в оружейном шкафу лежит, а то уже забыл. У нас вроде во дворе пару вольвух стоит 70-ка и 90-стик, вроде всё норм. Тьфу-тьфу-тьфу. А так вообще, частенько стёкла выносят, сам попадал, менту сказал, что оставлю "куклу" и установлю скрытую камеру в машине, всё, пару лет тишина в нашем дворе, вот и думай после этого, кто кому что отстёгивает.

Последнее редактирование: