fish
RCM
Если сопрут во второй раз - махну на ы60 или ы80)
Зимними вечерами какого года?))Человек дождя написал(а):Я, кстати, придумал не тросики, а несколько другую систему, только всё осуществить задуманное никак не могуМожет долгими зимними вечерами осуществлю.
![]()
будем ставить - будем увеличивать процент.vaucher написал(а):Какой процент всех вольв на которых стоят тросики? Это как в океан поссать, с такой мерой.
Я так понимаю, что тросик диаметром 2-3 мм.?! Втулка обжата пассатижами!? Такая страховка - ноль эффекта.MaxXC70 написал(а):Может одно дернут, и поймут, что стоят тросы, второе не тронут.
Спорить не буду, думайте что это так, но ножницы этот трос режут, нужно его только чуть раскрутить, чтобы он разделился на шесть тоненьких прядей...и всеMaxXC70 написал(а):Если бы было, ноль эффекта, тогда бы не ставили.
Shadow from Omsk написал(а):в таком случае, покупаем что то подобное, завязываем на дистанционное отключение, меняем в генераторе потроха для более качественной прожарки тушки воришки и дело в шляпе.
Нечто на подобии такой штуки:
Трос интересная идея, но беспокоит другое- нарк попытается изо всех сил этот трос выдернуть, что при этом будет?Gennadey написал(а):Спорить не буду, думайте что это так, но ножницы этот трос режут, нужно его только чуть раскрутить, чтобы он разделился на шесть тоненьких прядей...и все
Или трос выскочит из втулки, или отломает место крепежаCrio написал(а):Трос интересная идея, но беспокоит другое- нарк попытается изо всех сил этот трос выдернуть, что при этом будет?
MaxXC70 написал(а):Если бы было, ноль эффекта, тогда бы не ставили.
Надеюсь, я не буду проверять, но я не слышал, пока, что у кого стоит трос, у того срезали.vaucher написал(а):А вы как эффект проверяете? )))
Явно это не за 2 минуты сделали, и нет сигналки на тачке, пока ковырять будут, можно и выскочить к машине и проломить голову этим .......Fatto написал(а):
Вы некромант? Умеете поднимать мертвых? Труп же судить не получится. А значить, до смертоубийства не дойдет. Но шкурку вору попортит. До некоторых человеков смысл частной собственности и ее неприкосновенность доходит только через телесные повреждения. Так всегда было и всегда будет. Хватит страдать толерантностью в медицинском смысле этого слова.blackkasper написал(а):Это вора будут судить за воровство, а вас за преднамеренное убийство!
Вы думаете нарики думают когда что то делают ? Вам легче будет если нарку голову проломите ?MaxXC70 написал(а):Явно это не за 2 минуты сделали, и нет сигналки на тачке, пока ковырять будут, можно и выскочить к машине и проломить голову этим .......
Легче не будет, не хочется доводить до этого, и надеюсь не дойдет, время выиграю, может и предотвращу хулиганство.Fatto написал(а):Вы думаете нарики думают когда что то делают ? Вам легче будет если нарку голову проломите ?
То то не так давно вы сильно переживали что бегемотов все меньше и меньше и скоро и начнут на запчасти угонять. А теперь вон оно чего.... даже не запираете..., Однако.Shadow from Omsk написал(а):В этой или похожей теме приводил пример, как у нас вылечили угоны. Суровый край и методы такие же. Зато машины не запираем....