LESNOY, надо было соглашаться 

, где тебе ещё такое сотворят
.

на 99% чей-то рассказ из интернета, с буйной фантазией ..LESNOY написал(а):ОффтопЛазию тута спьяни на сайте знакомств,там девка пишет:"сделаю минет порядочному,чистоплотному москвичу.сегодня.люблю доставлять музчинам удовольствие.бесплатно.Светлана"и телефон написан.Ну и фотки такие красивые там у неёНу я девочек видел последний раз в 2013 году,поэтому решил для храбрости ещё вмазать.Купил бутылку портвейна,принял душ.Пол пузыря выпил,посмелел,думаю-пора звонить и в бой.Звоню,а там мужик трубку берёт :facepalm Надо было сразу допереть,что это кто-то мужика подставляет и положить трубку,а я говорю: "Свету можно?"
Видимо,я уже не первый,кто спрашивал сегодня Свету и мужик уже был в курсе подставы и мне говорит:"что,******,минетика захотелось нахалявку?!Ну приезжай,*****,я тебе тут такой минетик сделаю"
:facepalm:facepalm:facepalm я потом в ужасе допивал оставшийся портвейн
зато бесплатно:::bugoga@Кент написал(а):ты тут чего расписаться хочешь что 2 года дрочил?
@Лёлишна написал(а):а кто-то теперь дрочить будет на 100 косарей
Кент написал(а):хм, а че на них дрочить?
Лёлишна написал(а):действительно..проефукал же:::bugoga
отличное лошарство - без последствий и народ повеселилchappingLESNOY написал(а):ОффтопЛазию тута спьяни на сайте знакомств,там девка пишет:"сделаю минет порядочному,чистоплотному москвичу.сегодня.люблю доставлять музчинам удовольствие.бесплатно.Светлана"и телефон написан.Ну и фотки такие красивые там у неёНу я девочек видел последний раз в 2013 году,поэтому решил для храбрости ещё вмазать.Купил бутылку портвейна,принял душ.Пол пузыря выпил,посмелел,думаю-пора звонить и в бой.Звоню,а там мужик трубку берёт :facepalm Надо было сразу допереть,что это кто-то мужика подставляет и положить трубку,а я говорю: "Свету можно?"
Видимо,я уже не первый,кто спрашивал сегодня Свету и мужик уже был в курсе подставы и мне говорит:"что,******,минетика захотелось нахалявку?!Ну приезжай,*****,я тебе тут такой минетик сделаю"
:facepalm:facepalm:facepalm я потом в ужасе допивал оставшийся портвейн
это мой,реальный случай.я даже не в курсе был,что подобное народ уже описывал,тогда,наверное не повёлся бы на такое.только по синьке могё такое отчебучитьКент написал(а):на 99% чей-то рассказ из интернета, с буйной фантазией ..
я этого не говорил.это ваши фантазииКент написал(а):ты тут чего расписаться хочешь что 2 года дрочил?:::
DХо
какие даты?Кент написал(а):ть бы за датами следил, прежде чем всякую хню из инета тащить ....
@LESNOY написал(а):в тот же день анкету эту удалили
RUMMIT написал(а):А это часом не тот, который не захотел танк 1/20 оплачивать?
RUMMIT написал(а):А это часом не тот, который не захотел танк 1/20 оплачивать?
Как все это связано@Eddi_360 написал(а):Загубил кроссу мотор
Машина неделю стояла на одном месте поэтому.Tarantas написал(а):Как все это связано
Мне повезло больше, одной ногой два раза.Denniss написал(а):В течении дня дважды наступил на гвозди, причём разными ногами, теперь не знаю на какую хромать.