О вечном Наши лошарства

• Автор темы obormot
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
О вечном Наши лошарства

dyz написал(а):
Почему на второй фотке у девы на бочине след грязного ботинка? Кто её так и за что?
Оффтоп

РАФ написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

Вышел из машины, взял телефон и пустой стаканчик из-под кофе, чтобы выбросить. Зашел в магазин, хожу, гуляю, фтыкаю, набрал телегу всякого.. Дошло, только когда пустым стаканчиком хотел на кассе расплатиться :)

Нашёл :crazy:

Д.И. написал(а):
Да мы все в этом списке, только многие скрывают :)
У вас поди и секретная организация имеется, "Святой лошарский орден". Царская семья когда-то для Мальтийского ордена дворец в Гатчине построила и подарила. А у вас есть свой дворец? :cmeh1:
[automerge]1682259627[/automerge]
Теперь понятно почему
Д.И. написал(а):
только многие скрывают
Ясное дело, организация то секретная:to-keep-order:

Refractor написал(а):
Ясное дело, организация то секретная:to-keep-order:
Ага... Все ищут её резидента под псевдонимом "Пётр"... :)

Д.И. написал(а):
Ага... Все ищут её резидента под псевдонимом "Пётр"... :)
Не, не найдут, очень засекречен.:smoke:.

Расскажу свою историю, приключившуюся со мной буквально на днях)) летал в Тюмень покупать оборудование. Прилетел, сделал ревизию, согласовали цену, отвалил бабки. С продавцом поехал на стоянку отдать накладные на груз волителю и заехали в сбер проверить деньги. Суть да дело, продавец меня привёз к отелю и укатил в Омск. Сразу завалился спать, так как третьи сутки на ногах. Просыпаюсь ночью на самолёт, собрал вещи... Нет паспорта!!! Я ловлю измену🤣. По итогу всех метаний паспорт выпал у продавца в машине, когда вышел из банка. Машина в Омске. Ещё сутки в Тюмени.

Giodwin032 написал(а):
Расскажу свою историю, приключившуюся со мной буквально на днях)) летал в Тюмень покупать оборудование. Прилетел, сделал ревизию, согласовали цену, отвалил бабки. С продавцом поехал на стоянку отдать накладные на груз волителю и заехали в сбер проверить деньги. Суть да дело, продавец меня привёз к отелю и укатил в Омск. Сразу завалился спать, так как третьи сутки на ногах. Просыпаюсь ночью на самолёт, собрал вещи... Нет паспорта!!! Я ловлю измену🤣. По итогу всех метаний паспорт выпал у продавца в машине, когда вышел из банка. Машина в Омске. Ещё сутки в Тюмени.
А говорят нельзя покинуть Омск :)

Giodwin032 написал(а):
Омская тень скорее всего в Омске😁
Нееее, вроде как у него на переезд в Питер был прицел... с трактором вместе... Нет?
Или я перегрелся сегодня на даче...:sad:

Yaspit написал(а):
выпилился с форума, в телеге тусит :1122590200:
В телеге на был мною замечен. Может я его не вижу (там ники другими бывают) или он в параллельном чате)))

Д.И. написал(а):
В телеге на был мною замечен. Может я его не вижу (там ники другими бывают) или он в параллельном чате)))
Есть, есть он там :)