О вечном Наши лошарства

• Автор темы obormot
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
О вечном Наши лошарства

Котяра написал(а):
Интересный кстати проект.
МММ? :)
Создатели проекта разработали схему, позволяющую быстро и без рисков проводить деньги через криптовалютную биржу и получать до 500% прибыли с каждой операции. Чем больше инвесторов, тем выше доход.

Tarantas написал(а):
МММ? :)
Создатели проекта разработали схему, позволяющую быстро и без рисков проводить деньги через криптовалютную биржу и получать до 500% прибыли с каждой операции. Чем больше инвесторов, тем выше доход.
Я когда впервые увидел с такими же словами оттуда шуганулся. Ты ссылки нажми, не бойся..;)

Котяра написал(а):
Это образовательный проект...:)
Ты ещё и пед...агог??? Ой, держите меня... Юрич! "Многогранный человек - многогранен во всём!!!" (моё! только что!) :)

Д.И. написал(а):
Ты ещё и пед...агог??? Ой, держите меня... Юрич! "Многогранный человек - многогранен во всём!!!" (моё! только что!) :)
Мопед не мой...:)

Tarantas написал(а):
Название их подводитМММ? :)
Название их подводит..Рублерост..ну что за жалкая фигня.., то ли дело раньше было, например, звучное Чековый инвестиционный фонд "Лабеан" и т.п.

Сплю только что (в ночь работать сегодня), звонок, какой-то следователь якобы из Москвы начинает мне втирать всякую муйню... Я слушаю, соглашаюсь со всем... Итак как он меня разбудил чуток зевнул, непроизвольно. Он вежливо спрашивает, мол он меня разбудил что-ли? Говорю что это не имеет значения, продолжайте.... Он уже повышенным тоном "а не@уй зевать!"... И трубку бросил... Какие сцк нервные следователи в Москве пошли...🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Котяра написал(а):
Сплю только что (в ночь работать сегодня), звонок, какой-то следователь якобы из Москвы начинает мне втирать всякую муйню... Я слушаю, соглашаюсь со всем... Итак как он меня разбудил чуток зевнул, непроизвольно. Он вежливо спрашивает, мол он меня разбудил что-ли? Говорю что это не имеет значения, продолжайте.... Он уже повышенным тоном "а не@уй зевать!"... И трубку бросил... Какие сцк нервные следователи в Москве пошли...🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
"а не@уй зевать!"

@Котяра, и где тут лошарство? :)
[automerge]1684173500[/automerge]
Наше.

cableman написал(а):
@Котяра, и где тут лошарство? :)
Прозевал своё счастье, а мог бы, как обычно, деньги перевести хорошему человеку :)

Crio написал(а):
Ты же писал, что в банке работаешь..а банки по ночам не работают..чет подозрительно это все..
Кот спит до 20 часов в сутки, но никак не ночью :) ночь у котов для тыгыдыков…

Crio написал(а):
Ты же писал, что в банке работаешь..а банки по ночам не работают..чет подозрительно это все..
Ну да, отделения не работают. Это всё что ты о банках знаешь?:)

Котяра написал(а):
Ну да, отделения не работают. Это всё что ты о банках знаешь?:)
Колл-центр круглосуточный. :cmeh1:

Человек дождя написал(а):
Колл-центр круглосуточный. :cmeh1:
Или служба безопасности. :)
"Добрый день! Вас беспокоит служба безопасности банка. По вашей карте обнаружена подозрительная активность. Сообщите три цифры на обратной стороне." :)

cableman написал(а):
Или служба безопасности. :)
"Добрый день! Вас беспокоит служба безопасности банка. По вашей карте обнаружена подозрительная активность. Сообщите три цифры на обратной стороне." :)
Знакомый однако голос.... :bugoga:

Котяра написал(а):
Мне недавно следовательша звонила, я слушал, тоже зевая, она в конце мне говорит: "Знаете что вы можете сесть в тюрьму?", говорю: "Только вместе с вами". А она: "Я с вами не сяду... потому что вы противный!". И бросила трубку.