Котяра
RCM
Клубная Карта
Интересный кстати проект.
rublerost.ru

«Рублерост» — получи до 500% прибыли уже завтра
Успей присоединиться к самому перспективному проекту будущего!
МММ?Котяра написал(а):Интересный кстати проект.
![]()
«Рублерост» — получи до 500% прибыли уже завтра
Успей присоединиться к самому перспективному проекту будущего!rublerost.ru
Я когда впервые увидел с такими же словами оттуда шуганулся. Ты ссылки нажми, не бойся..Tarantas написал(а):МММ?
Создатели проекта разработали схему, позволяющую быстро и без рисков проводить деньги через криптовалютную биржу и получать до 500% прибыли с каждой операции. Чем больше инвесторов, тем выше доход.
Теперь ты не халявщик, ты - партнёр?Котяра написал(а):Я когда впервые увидел...
Это образовательный проект...Д.И. написал(а):Теперь ты не халявщик, ты - партнёр?![]()
Ты ещё и пед...агог??? Ой, держите меня... Юрич! "Многогранный человек - многогранен во всём!!!" (моё! только что!)Котяра написал(а):Это образовательный проект...![]()
Мопед не мой...Д.И. написал(а):Ты ещё и пед...агог??? Ой, держите меня... Юрич! "Многогранный человек - многогранен во всём!!!" (моё! только что!)![]()
Название их подводит..Рублерост..ну что за жалкая фигня.., то ли дело раньше было, например, звучное Чековый инвестиционный фонд "Лабеан" и т.п.Tarantas написал(а):Название их подводитМММ?
Создатели проекта разработали схему, позволяющую быстро и без рисков проводить деньги через криптовалютную биржу и получать до 500% прибыли с каждой операции. Чем больше инвесторов, тем выше доход.
"а не@уй зевать!"Котяра написал(а):Сплю только что (в ночь работать сегодня), звонок, какой-то следователь якобы из Москвы начинает мне втирать всякую муйню... Я слушаю, соглашаюсь со всем... Итак как он меня разбудил чуток зевнул, непроизвольно. Он вежливо спрашивает, мол он меня разбудил что-ли? Говорю что это не имеет значения, продолжайте.... Он уже повышенным тоном "а не@уй зевать!"... И трубку бросил... Какие сцк нервные следователи в Москве пошли...![]()
Прозевал своё счастье, а мог бы, как обычно, деньги перевести хорошему человекуcableman написал(а):@Котяра, и где тут лошарство?![]()
Кот спит до 20 часов в сутки, но никак не ночьюCrio написал(а):Ты же писал, что в банке работаешь..а банки по ночам не работают..чет подозрительно это все..
Ну да, отделения не работают. Это всё что ты о банках знаешь?Crio написал(а):Ты же писал, что в банке работаешь..а банки по ночам не работают..чет подозрительно это все..
Колл-центр круглосуточный.Котяра написал(а):Ну да, отделения не работают. Это всё что ты о банках знаешь?![]()
КатранCrio написал(а):банк на жаргоне это место игры картежников
Или служба безопасности.Человек дождя написал(а):Колл-центр круглосуточный.![]()
Знакомый однако голос....cableman написал(а):Или служба безопасности.
"Добрый день! Вас беспокоит служба безопасности банка. По вашей карте обнаружена подозрительная активность. Сообщите три цифры на обратной стороне."![]()
Вежливый следователь из Москвы?Котяра написал(а):Знакомый однако голос....![]()
Мне недавно следовательша звонила, я слушал, тоже зевая, она в конце мне говорит: "Знаете что вы можете сесть в тюрьму?", говорю: "Только вместе с вами". А она: "Я с вами не сяду... потому что вы противный!". И бросила трубку.Котяра написал(а):Сплю только что (в ночь работать сегодня), звонок, какой-то следователь якобы из Москвы начинает мне втирать всякую муйню... Я слушаю, соглашаюсь со всем... Итак как он меня разбудил чуток зевнул, непроизвольно. Он вежливо спрашивает, мол он меня разбудил что-ли? Говорю что это не имеет значения, продолжайте.... Он уже повышенным тоном "а не@уй зевать!"... И трубку бросил... Какие сцк нервные следователи в Москве пошли...![]()