РАФ
Бульдожатник
RCM
Оффтопdyz написал(а):Почему на второй фотке у девы на бочине след грязного ботинка? Кто её так и за что?
Это след не от ботинка а от шлепков! Дилетанты хреновы!)))
Оффтопdyz написал(а):Почему на второй фотке у девы на бочине след грязного ботинка? Кто её так и за что?
По-лошарски?Д.И. написал(а):@Janvar, это по-нашему!![]()
Да мы все в этом списке, только многие скрываютRefractor написал(а):По-лошарски?![]()
У вас поди и секретная организация имеется, "Святой лошарский орден". Царская семья когда-то для Мальтийского ордена дворец в Гатчине построила и подарила. А у вас есть свой дворец?Д.И. написал(а):Да мы все в этом списке, только многие скрывают![]()
Ясное дело, организация то секретнаяД.И. написал(а):только многие скрывают
Ага... Все ищут её резидента под псевдонимом "Пётр"...Refractor написал(а):Ясное дело, организация то секретная![]()
Не, не найдут, очень засекречен.Д.И. написал(а):Ага... Все ищут её резидента под псевдонимом "Пётр"...![]()
Спящий пятый колоннист? Тогда - да!Refractor написал(а):Не, не найдут, очень засекречен..
А говорят нельзя покинуть ОмскGiodwin032 написал(а):Расскажу свою историю, приключившуюся со мной буквально на днях)) летал в Тюмень покупать оборудование. Прилетел, сделал ревизию, согласовали цену, отвалил бабки. С продавцом поехал на стоянку отдать накладные на груз волителю и заехали в сбер проверить деньги. Суть да дело, продавец меня привёз к отелю и укатил в Омск. Сразу завалился спать, так как третьи сутки на ногах. Просыпаюсь ночью на самолёт, собрал вещи... Нет паспорта!!! Я ловлю измену. По итогу всех метаний паспорт выпал у продавца в машине, когда вышел из банка. Машина в Омске. Ещё сутки в Тюмени.
Я там и не был фактическиTarantas написал(а):А говорят нельзя покинуть Омск![]()
Tarantas написал(а):А говорят нельзя покинуть Омск![]()
Если б не Тюмень, то Омск бы посмотрел...Giodwin032 написал(а):Я там и не был фактически![]()
Без паспорта я бы посмотрел сначала ближайшее отделение полицииД.И. написал(а):Если б не Тюмень, то Омск бы посмотрел...
А где наша Омская тень, кстати???
Нееее, вроде как у него на переезд в Питер был прицел... с трактором вместе... Нет?Giodwin032 написал(а):Омская тень скорее всего в Омске![]()
Вот здесь не могу сказать, не очень пристально слежу за жизнью форумчанД.И. написал(а):Нееее, вроде как на переезд в Питер был прицел... Нет?
Или я перегрелся сегодня на даче...![]()
выпилился с форума, в телеге туситД.И. написал(а):А где наша Омская тень, кстати???
В телеге на был мною замечен. Может я его не вижу (там ники другими бывают) или он в параллельном чате)))Yaspit написал(а):выпилился с форума, в телеге тусит![]()
Есть, есть он тамД.И. написал(а):В телеге на был мною замечен. Может я его не вижу (там ники другими бывают) или он в параллельном чате)))