О вечном Наши лошарства

• Автор темы obormot
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
О вечном Наши лошарства

Котяра написал(а):
Не, будь короток, не пей много, дома ждут.. :ha1:
Вот и рецепт подходящий есть: "Ессентуки №17" и чистый спирт 1 к 1. :1122590200:

Makovei написал(а):
У них очень хорошая регенерация и если такого червя разорвать на пополам, то обе половинки могут вырасти до целого. Как думаешь, они будут между собой дружить?? :bugoga:

Конкретные выделяемые газы, справедливости ради, не я упоминал.:) Яро пахнет, кстати, не метан, а сероводород.
Анекдот вспомнил детский:
Из соседних лунок в земле вылезают два червяка. Один другому, "хочу жениться на тебе! Тот в ответ "ты чо дурак, я ж твоя жопа".
[automerge]1684302138[/automerge]
cableman написал(а):
Как может бывшая жопа дружить с головой? :)
Знавал я одну девушку, у которой жопа точно с головой не дружила :face__palm :bugoga:

Котяра написал(а):
Когда жопа становится головой... :1h: :1h::ha1:
Карьерная лестница чиновника в России прям :)
Оффтоп

Refractor написал(а):
Знавал я одну девушку, у которой жопа точно с головой не дружила :face__palm :bugoga:
Только одну? Тебе несказанно повезло.. :)

Refractor написал(а):
Голова говорила- нет, а жопа- да? :)

Refractor написал(а):
кольцевые черви
Кольцевые это уроборосы. А дождевые - кольчатые. Или аннелиды.

Refractor написал(а):
Анекдот вспомнил детский:
Из соседних лунок в земле вылезают два червяка. Один другому, "хочу жениться на тебе! Тот в ответ "ты чо дурак, я ж твоя жопа".
А чем говорила жопа? :dum:
[automerge]1684305022[/automerge]
Crio написал(а):
Что за организм такой инопланетный, что вместо метана углекислый газ?
Club Volvo. Ru - Наши лошарства

Последнее редактирование:
Саша, блин, сильный. Ограничитель заклинил в поворотном механизме, а сил хватило борт закрыть. В итоге: бздынь! Пружина лопнула, ограничитель в замену.

Club Volvo. Ru - Наши лошарства

Нафиг он тут сдался? Купить его тут не проблема. Но негде хранить, з/ч и расходников нет, смысл в этом безумии?

Shadow from Omsk написал(а):
Нафиг он тут сдался? Купить его тут не проблема. Но негде хранить, з/ч и расходников нет, смысл в этом безумии?
Если ты хочешь стать настоящим питерцем, то должен вскорости приобрести дачный участок. А вот там то и халтурки на тракторе, и сбоку бантик)

Shadow from Omsk написал(а):
Но негде хранить
Ну здрасьте, а во дворе многоэтажки?:)
[automerge]1684317724[/automerge]
Crio написал(а):
Если ты хочешь стать настоящим питерцем, то должен вскорости приобрести дачный участок
И обязательно в каком-нибудь болоте с комарами и плывуном...:)

Crio написал(а):
Если ты хочешь стать настоящим питерцем, то должен вскорости приобрести дачный участок. А вот там то и халтурки ан тракторе, и сбоку бантик)

Спасибо, я уже напробовался земельных участков по самые брови. Поживу пока в человейнике.
[automerge]1684317778[/automerge]
Yaspit написал(а):
Какие люди вернулись! :ht:
Эм, никуда и не уходили :-))) только переехал :-)))

Котяра написал(а):
Ну здрасьте, а во дворе многоэтажки?:)
[automerge]1684317724[/automerge]

И обязательно в каком-нибудь болоте с комарами и плывуном...:)

Дык кругом поребрик, плитка аль брусчатка, асфальт. А тут я на гуслях. Да меня ж после первого разворота побьют :-))))
[automerge]1684317882[/automerge]
Crio написал(а):
А мне нравится вбухивать туда деньги, испытывать постоянную занятость и нужность, и утешаться мыслью, что отдыхать будем на том свете..
Возможно, но в моем случае это не имело перспектив от слова совсем. За 7 лет жизни и стройки я вынес одно: строительство нужно делать там, где есть органы власти и телеграф с почтой. В новом месте без этих обязательных моментов делать нечего. Там не будет ни школ, ни больниц, ни общественного транспорта и прочих плюшек. Ты там никому не нужен. Но при этом, всегда должен :-)))))

@Crio, Не:n1o1:. Это не правильный ДТ-75! Это же поздний рестайлинг, а вот правильный был красава, тот что с округлой кабиной и двумя дверями! :1122590200:

Котяра написал(а):
На входе в дом даже написано: восьмая парадная, а не подъезд. Учусь :-)))

Зато корюшку уже отведал в жаренном виде :-))

cableman написал(а):
Как может бывшая жопа дружить с головой? :)
В теме про лошарства ещё и не такое бывает. :)

RUMMIT написал(а):
Кольцевые это уроборосы. А дождевые - кольчатые. Или аннелиды.
"Да? А какая разница!" (с) :) брат