О вечном Наши лошарства

Вы смотрите тему:
О вечном Наши лошарства

Yaspit написал(а):
Тут надо однозначно определиться с цветом!!! Или, как минимум, с его оттенками! :)

Д.И. написал(а):
Тут надо однозначно определиться с цветом!!! Или, как минимум, с его оттенками! :)
Мммм, великобелорусский расизм? :)

Yaspit написал(а):
Мммм, великобелорусский расизм? :)
Это наше всеобщее... Велико-, мало-, бело-...русский интернациорасизм... О как!!! :)

Д.И. написал(а):
Это наше всеобщее... Велико-, мало-, бело-...русский интернациорасизм... О как!!! :)
Это про радугу? :face__palm

Miles 78 написал(а):
Это про радугу? :face__palm
Вона как тебя плющит... :shok:
Забудь... мы тут про натуралов... во всей красе!

Д.И. написал(а):
мы тут про натуралов... во всей красе!
Можно чуть подробнее о "красе натуралов"? :bugoga:

Miles 78 написал(а):
Можно чуть подробнее о "красе натуралов"? :bugoga:
Миш... я начал за тебя переживать...
Оффтоп я был комсомольцем и ничего больше не скажу!!! :rollingfloor: :dance3:

Последнее редактирование:
Д.И. написал(а):
Миш... я начал за тебя переживать...
Как-то я тоже начинаю. И образование одно, и не ветеран труда, и не на заслуженном отдыхе:blush: Хоть с остальным как-то еще соответствую:face__palm
Д.И. написал(а):
На всякий случай сразу говорю, что у меня два прекрасных высших образования, я в меру начитан и знаю иностранные языки... Ещё: ветеран труда, нахожусь на вполне заслуженном отдыхе... натурал... Про остальное - обойдётесь, был комсомольцем и ничего больше не скажу!!! :rollingfloor: :dance3:
Т.е. натурал во всей красе :7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b:

Miles 78 написал(а):
Как-то я тоже начинаю. И образование одно, и не ветеран труда, и не на заслуженном отдыхе:blush: Хоть с остальным как-то еще соответствую:face__palm

Т.е. натурал во всей красе :7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b:
ДА! Оффтоп

Shadow from Omsk написал(а):
За последние пару лет, как стал часто в Питер ездить, я стремительно перешел из пессимистов в оптимисты.
В смысле - осознал, что в Омске в общем-то не так уж и плохо? :)

RUMMIT написал(а):
В смысле - осознал, что в Омске в общем-то не так уж и плохо? :)
Нет, что на Омске свет клином не сошелся и надо смотреть в сторону других.

Решил дунуть в радиатор ноутбука воздухом, чтоб пылюку выдуть.
Вместе с пылюкой вылетели лопасти вентилятора.
Club Volvo. Ru - Наши лошарства
Не надо дуть в ноут первым попавшимся компрессором в цеху.

Alex 86 написал(а):
Решил дунуть в радиатор ноутбука воздухом, чтоб пылюку выдуть.
Вместе с пылюкой вылетели лопасти вентилятора.
Посмотреть вложение 342991
Не надо дуть в ноут первым попавшимся компрессором в цеху.
Нормально...ты не сильно виноват..видимо кулер постоянно перегревается (включается при нагреве выше определенной температуры согласно настройки в биос), а в таких условиях нынешний г...нопластик охрупчивается, у меня в ноутах были случаи, когда лопасти отлетали просто от вращения, без помощи компрессора, особенно если до них когда то дотрагивались для стирания пыли.

Crio написал(а):
Нормально...ты не сильно виноват..видимо кулер постоянно перегревается (включается при нагреве выше определенной температуры согласно настройки в биос), а в таких условиях нынешний г...нопластик охрупчивается, у меня в ноутах были случаи, когда лопасти отлетали просто от вращения, без помощи компрессора, особенно если до них когда то дотрагивались для стирания пыли.
Ноут у меня почти 3 года и я так уже не раз делал. Правда, я брал сжатый воздух в другом месте.
Видимо, сейчас давление было больше.
Пришлось разбирать ноут. Чтобы добраться до вентиляторов надо его разобрать практически весь. Вентиляторы очень дохлые. Ламели очень тонкие и в месте крепления вообще сопля какая-то.

А я тут чуть рыбу не засодил:) Решил нерку посолить. Рецепт простой, две ложки соли, одна сахара, чеснок, перец по вкусу. Убрал лоток в холодильник и убираясь какой-то триггер в башке щёлкнул. Соль! Что то не то с солью!...
Пришлось мыть и пересоливать:)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Наши лошарства
    20230505_230950.jpg
    811.6 KB · Просмотры: 20
    Screenshot_20230523_114135.jpg
    117.9 KB · Просмотры: 20
    Screenshot_20230523_114122.jpg
    128 KB · Просмотры: 20
Crio написал(а):
включается при нагреве выше определенной температуры согласно настройки в биос
Я уже давно ограничил частоту проца на 3000 mhz, дабы не грелся особо. Вентиляторы так-то практически и не включались.
А тут черт дернул его зачем-то еще и почистить.

Alex 86 написал(а):
Вентиляторы очень дохлые.
Не исключено, что они из разлагаемого пластика. Экология жеж, все дела...
Подразумевается, что кулер в живом ноуте воздействию ультрафиолета никак не подвергается? Возможно не учли (допускаю, что осознанно), что т-ра тоже на него влияет.

RUMMIT написал(а):
Не исключено, что они из разлагаемого пластика. Экология жеж, все дела...
Подразумевается, что кулер в живом ноуте воздействию ультрафиолета никак не подвергается? Возможно не учли (допускаю, что осознанно), что т-ра тоже на него влияет.
Да вроде обычный АБС пластик там. Просто ламелей очень много и они совсем тонкие.