Д.И.
Дед из Минска
RCM
Клубная Карта
Тут надо однозначно определиться с цветом!!! Или, как минимум, с его оттенками!Yaspit написал(а):цвет нации...

Тут надо однозначно определиться с цветом!!! Или, как минимум, с его оттенками!Yaspit написал(а):цвет нации...
Мммм, великобелорусский расизм?Д.И. написал(а):Тут надо однозначно определиться с цветом!!! Или, как минимум, с его оттенками!![]()
Это наше всеобщее... Велико-, мало-, бело-...русский интернациорасизм... О как!!!Yaspit написал(а):Мммм, великобелорусский расизм?![]()
Это про радугу?Д.И. написал(а):Это наше всеобщее... Велико-, мало-, бело-...русский интернациорасизм... О как!!!![]()
Вона как тебя плющит...Miles 78 написал(а):Это про радугу?![]()
Можно чуть подробнее о "красе натуралов"?Д.И. написал(а):мы тут про натуралов... во всей красе!
Миш... я начал за тебя переживать...Miles 78 написал(а):Можно чуть подробнее о "красе натуралов"?![]()
Как-то я тоже начинаю. И образование одно, и не ветеран труда, и не на заслуженном отдыхеД.И. написал(а):Миш... я начал за тебя переживать...
Т.е. натурал во всей красеД.И. написал(а):На всякий случай сразу говорю, что у меня два прекрасных высших образования, я в меру начитан и знаю иностранные языки... Ещё: ветеран труда, нахожусь на вполне заслуженном отдыхе... натурал... Про остальное - обойдётесь, был комсомольцем и ничего больше не скажу!!!![]()
![]()
ДА! ОффтопMiles 78 написал(а):Как-то я тоже начинаю. И образование одно, и не ветеран труда, и не на заслуженном отдыхеХоть с остальным как-то еще соответствую
Т.е. натурал во всей красе![]()
Звали?Miles 78 написал(а):Можно чуть подробнее о "красе натуралов"?![]()
В смысле - осознал, что в Омске в общем-то не так уж и плохо?Shadow from Omsk написал(а):За последние пару лет, как стал часто в Питер ездить, я стремительно перешел из пессимистов в оптимисты.
Нет, что на Омске свет клином не сошелся и надо смотреть в сторону других.RUMMIT написал(а):В смысле - осознал, что в Омске в общем-то не так уж и плохо?![]()
Нормально...ты не сильно виноват..видимо кулер постоянно перегревается (включается при нагреве выше определенной температуры согласно настройки в биос), а в таких условиях нынешний г...нопластик охрупчивается, у меня в ноутах были случаи, когда лопасти отлетали просто от вращения, без помощи компрессора, особенно если до них когда то дотрагивались для стирания пыли.Alex 86 написал(а):Решил дунуть в радиатор ноутбука воздухом, чтоб пылюку выдуть.
Вместе с пылюкой вылетели лопасти вентилятора.
Посмотреть вложение 342991
Не надо дуть в ноут первым попавшимся компрессором в цеху.
Ноут у меня почти 3 года и я так уже не раз делал. Правда, я брал сжатый воздух в другом месте.Crio написал(а):Нормально...ты не сильно виноват..видимо кулер постоянно перегревается (включается при нагреве выше определенной температуры согласно настройки в биос), а в таких условиях нынешний г...нопластик охрупчивается, у меня в ноутах были случаи, когда лопасти отлетали просто от вращения, без помощи компрессора, особенно если до них когда то дотрагивались для стирания пыли.
Я уже давно ограничил частоту проца на 3000 mhz, дабы не грелся особо. Вентиляторы так-то практически и не включались.Crio написал(а):включается при нагреве выше определенной температуры согласно настройки в биос
Не исключено, что они из разлагаемого пластика. Экология жеж, все дела...Alex 86 написал(а):Вентиляторы очень дохлые.
Да вроде обычный АБС пластик там. Просто ламелей очень много и они совсем тонкие.RUMMIT написал(а):Не исключено, что они из разлагаемого пластика. Экология жеж, все дела...
Подразумевается, что кулер в живом ноуте воздействию ультрафиолета никак не подвергается? Возможно не учли (допускаю, что осознанно), что т-ра тоже на него влияет.