Котяра
RCM
Клубная Карта
А ведь расскажет какая разница...Refractor написал(а):"Да? А какая разница!" (с)брат

А ведь расскажет какая разница...Refractor написал(а):"Да? А какая разница!" (с)брат
Везунчик, блинRefractor написал(а):Знавал я одну девушку, у которой...
Быстро же ты переобулся...Shadow from Omsk написал(а):Дык кругом поребрик,
У меня от таких "везений" 18+Д.И. написал(а):Везунчик, блин![]()
Ну почему сразу переобулся, это называется культурная ассимиляция.Д.И. написал(а):Быстро же ты переобулся...![]()
Это где на лошадях с кольтами?Makovei написал(а):политики вестернизации
Это где на лошадях с кольтами, и вискарь хлещут? Норм, чо.Makovei написал(а):политики вестернизации
Экий ты, право!Refractor написал(а):Это где на лошадях с кольцами, и вискарь хлещут? Норм, чо.
Большую першпективную....Makovei написал(а):и каменный налог ввел, чтоб на болоте Большую першпективную дорогу начать мостить.
Refractor написал(а):Большую першпективную....это М11 что ли ?
![]()
Какой такой Пётр? У нас тут свой Пётр образовался... уточнить бы... и не в бородах суть...Makovei написал(а):Его Петр основал...
Наш Пётр в других бородках спецД.И. написал(а):Какой такой Пётр? У нас тут свой Пётр образовался... уточнить бы... и не в бородах суть...![]()
Так он, вроде, вещал тут, что у него такая только одна была..Yaspit написал(а):Наш Пётр в других бородках спец![]()
Это про бороды (одна такая), или я что-то упустил?Makovei написал(а):...у него такая только одна была..
Сцк(с)Yaspit написал(а):Наш Пётр в других бородках спец![]()
Юрич, просто Денис молодой, часто женский лобок с мужским подбородком путает.Д.И. написал(а):Это про бороды (одна такая), или я что-то упустил?![]()
А понравилось... Да? Небось, правда наружу случайно вылезла?Refractor написал(а):Сцк(с)![]()
Не отличаетRefractor написал(а):женский лобок с мужским подбородком путает.![]()
18+Refractor написал(а):женский лобок с мужским подбородком путает.![]()
Переживаю за него, может пропасть в неловкую ситуацию..... Да еще и с ковидомMiles 78 написал(а):Не отличает
Ну а чо, приехал в четверг прошлый, ночью скачал обновления, применились, утром пятницы - уже питерский лексикон, кура, греча, сегодня вот шавермы отведал :-)))))Д.И. написал(а):Быстро же ты переобулся...Мимикрируешь под культурностоличного?
![]()
… особенно хорошо выходили кусочки овощей… (с)Shadow from Omsk написал(а):сегодня вот шавермы отведал :-)))))
Я неделю катаюсь по городу и в шоке с водителей, только мигнул поворотником - пропускают, пробка в центре, иль поток на КАДе под 110, после Омска чувство легкости и офигивания. В лифте все здороваются, четко и громко, а не как в Омске, нечто среднее между "совсем охренели" и "когда же вы сдохнете". Погода опять же, радует, солнышко, тепло.Refractor написал(а):А так "здрасьте, пожалуйста, будьте любезны, поребрик, греча с курой...". по театрам и музЭэям в костюме. Ну ведь Красота!![]()