О вечном Наши лошарства

• Автор темы obormot
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
О вечном Наши лошарства

Shadow from Omsk написал(а):
неделю катаюсь по городу и в шоке с водителей, только мигнул поворотником - пропускают, пробка в центре, иль поток на КАДе под 110, после Омска чувство легкости и офигивания. В лифте все здороваются, четко и громко, а не как в Омске, нечто среднее между "совсем охренели" и "когда же вы сдохнете".
А что ты хотел, культур-мультур-столица как не верти. :victory: Вэлкам в Питер !:1h:
Погода опять же, радует, солнышко, тепло.
а вот это не типично для Питера. Проплачено клубом для тебя. Считай это нашим тебе подарком, как гостю столицы.:7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b:Еще недельку получай удовольствие от солнца! Извини, на большее бюджет не позволяет.

Я неделю катаюсь по городу и в шоке с водителей, только мигнул поворотником - пропускают, пробка в центре, иль поток на КАДе под 110, после Омска чувство легкости и офигивания. В лифте все здороваются, четко и громко, а не как в Омске, нечто среднее между "совсем охренели" и "когда же вы сдохнете". Погода опять же, радует, солнышко, тепло.

Кондей мобильный покупал, дык продавец его сам вынес с четвертого этажа, сам в багажник уложил, пожелав приятного использования. Сегодня договор аренды паркинга заключал, тоже весьма приятный дядька, все чинно, без спешки. Сказал через 10 минут будет - приехал через 10, а не через час с видом, что одолжение делает.

Мне очень нравится.
Будь осторожен! Это тут заразно!:)

Refractor написал(а):
А что ты хотел, культур-мультур-столица как не верти. :victory: Вэлкам в Питер !:1h:

а вот это не типично для Питера. Проплачено клубом для тебя. Считай это нашим тебе подарком, как гостю столицы.:7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b:Еще недельку получай удовольствие от солнца! Извини, на большее бюджет не позволяет.
Нравится мне смотреть как приехавшие общаются :bugoga:

Refractor написал(а):
Блин, ну мог бы не заметить :) . Я уж тут ассимилировал по полной, 40 лет почти как приехал поступать, :face__palm крещение в АлександраНевской Лавре, имя Пётр, жены, дети, собака...кура-греча-поребрик, все могу.... я ваш, я местный!:cmeh1:и трактора у меня тоже нет!:)
Ну чего оправдываешься..:) Мы с тобой всегда будем приезжими, как бы не старались. А я и не стараюсь, вааще фиолетово..:) Потому как "коренные" от нас отличаются только временем прибытия, с точки зрения истории Планеты Земля они приехали на один день раньше..:) Так что пусть пыжатся на здоровье..:)

Котяра написал(а):
Ну чего оправдываешься..:) Мы с тобой всегда будем приезжими, как бы не старались. А я и не стараюсь, вааще фиолетово..:) Потому как "коренные" от нас отличаются только временем прибытия, с точки зрения истории Планеты Земля они приехали на один день раньше..:) Так что пусть пыжатся на здоровье..:)
Учись через губу разговаривать, сразу станешь местным :1122590200:

RUMMIT написал(а):
Во-о-от! Таки всплыло басурманское нутро! Гарем завёл! :)
Не-не-не, я как прилежный христианин соблюдаю их очередность. Ну может иногда чуть пересекались, но не сильно. :)

Мне очень нравится.
Это пробная версия, скоро тестовый период закончится и попросят деньги за лицензию, которая всеравно будет постоянно лагать и тяжело устанавливаться :)

Я неделю катаюсь по городу и в шоке с водителей, только мигнул поворотником - пропускают, пробка в центре, иль поток на КАДе под 110, после Омска чувство легкости и офигивания. В лифте все здороваются, четко и громко, а не как в Омске, нечто среднее между "совсем охренели" и "когда же вы сдохнете". Погода опять же, радует, солнышко, тепло.

Кондей мобильный покупал, дык продавец его сам вынес с четвертого этажа, сам в багажник уложил, пожелав приятного использования. Сегодня договор аренды паркинга заключал, тоже весьма приятный дядька, все чинно, без спешки. Сказал через 10 минут будет - приехал через 10, а не через час с видом, что одолжение делает.

Мне очень нравится.
Что за город такой сказочный?

Crio написал(а):
Что за город такой сказочный?
В профиле вроде указано :-)))
[automerge]1684756641[/automerge]
Dmalmak написал(а):
Это пробная версия, скоро тестовый период закончится и попросят деньги за лицензию, которая всеравно будет постоянно лагать и тяжело устанавливаться :)
Платить лицензионные отчисления для меня не сложно, звонить в техподдержку умею и люблю. Проблем пока не ожидаю.

Мммм, этот центр мирового культурного сообщества, славный город Мурино :)

Yaspit написал(а):
Мммм, этот центр мирового культурного сообщества, славный город Мурино :)
А если ещё и в дальней части Воронцовского бульвара, то мммм:)

Человек дождя написал(а):
А если ещё и в дальней части Воронцовского бульвара, то мммм:)
О, тонкие знатоки подтянулись :face__palm :)

Miles 78 написал(а):
О, тонкие знатоки подтянулись :face__palm :)
О да, я два раз там вынимал грузовики из плена столь чудного и прекрасного населённого пункта. Они никак не хотели оттуда уезжать :cmeh1:

В профиле вроде указано :-)))
Это место, где на 14 квадратных километрах живёт 90 тыщ человек..:)

Человек дождя написал(а):
О да, я два раз там вынимал грузовики из плена столь чудного и прекрасного населённого пункта. Они никак не хотели оттуда уезжать :cmeh1:
При этом все участники общались при помощи языка Достоевского :) какой слог, какие обороты просто ласкали слух:)
[automerge]1684762294[/automerge]
Котяра написал(а):
Очень культурных и образованных людей:1122590200: цвет нации...

Котяра написал(а):
Не важно, хоть 200. За последние пару лет, как стал часто в Питер ездить, я стремительно перешел из пессимистов в оптимисты. Вообще, если сравнить отношение к жизни или людям 10 лет назад и сейчас - изменилось на 180 градусов. Видимо, старость и пора готовиться к пенсии. Вон, Вольво уже купил :-)))))

Котяра написал(а):
Зато целых 2 въезда. Шушары грустят:)
Yaspit написал(а):
При этом все участники общались при помощи языка Достоевского :) какой слог, какие обороты просто ласкали слух:)
Обороты речи ладно, а вот как штурмовали сугробы, вернее кучи чего то, покрытые снегом , пытаясь объехать, вот это зрелище:)

Видимо, старость и пора готовиться к пенсии. Вон, Вольво уже купил :-)))))
ДТ продал :)

Не важно, хоть 200. За последние пару лет, как стал часто в Питер ездить, я стремительно перешел из пессимистов в оптимисты. Вообще, если сравнить отношение к жизни или людям 10 лет назад и сейчас - изменилось на 180 градусов. Видимо, старость и пора готовиться к пенсии. Вон, Вольво уже купил :-)))))
Вот как Питер на людей влияет.:)