• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

О вечном Наши лошарства

Вы смотрите тему:
О вечном Наши лошарства

expluatator написал(а):
Я так на картинге покатался...там, чтобы костюм надеть - надо штаны в носки заправить.
Покатался, снял костюм, и полчаса ходил по ТЦ с заправленными в носки джинсами. :crazy:
Ни одна бъять не сказала, пока сам не заметил :face__palm
Я так в бахилах один раз минут 20 "маршировал" до остановки автобуса. (По главной улице с оркестром...)
И на всех смотрящих на меня думал, типа, восхищаются мной и заодно завидуют, сцки! И ни одна! Ни одна падла не сказала! :icon-lol: :face__palm

Д.И. написал(а):
Я так в бахилах один раз минут 20 "маршировал" до остановки автобуса. (По главной улице с оркестром...)
И на всех смотрящих на меня думал, типа, восхищаются мной и заодно завидуют, сцки! И ни одна! Ни одна падла не сказала! :icon-lol: :face__palm
Юрич, сейчас многие бахилы на обувь надевают чтобы в лужах не пачкаться, так что это нормально..;)

expluatator написал(а):
Я так на картинге покатался...там, чтобы костюм надеть - надо штаны в носки заправить.
Покатался, снял костюм, и полчаса ходил по ТЦ с заправленными в носки джинсами. :crazy:
Ни одна бъять не сказала, пока сам не заметил :face__palm
Питер, ули... :)

Сегодня после поликлиники встретил петербуржца 85-го уровня!
Зашёл после врачей по пути в кафешку, сижу, расслабляюсь кофейком и ноутом. Через какое-то время мимо моего столика проходит парень, кладёт мне на стол сложенную бумажку, из блокнота, видимо. И торопливо ретируется из кафе.
На бумажке надпись от руки, но

ПЕЧАТНЫМИ буквами, наверное, чтоб не возникло сложности разобрать почерк...
"Возможно, я лезу не в своё дело, так что если вы не приемлете подобное вторжение в свою жизнь, не разворачивайте эту записку и просто выбросьте её."
Разумеется, я развернул записку!) А там такими же печатными буквами:
"У вас на ногах бахилы, которые вы, вероятно, не сняли после посещения медучреждения. Если же это не ошибка, а сознательная часть одежды, прошу прощения за доставленное беспокойство".

Котяра написал(а):
Юрич, сейчас многие бахилы на обувь надевают чтобы в лужах не пачкаться, так что это нормально..;)
Юрич:) дело было жарким летом, в центре города :rollingfloor: возможно, кто-нибудь и фоткал... Жаль я в тиктоке не видел этого "триумфа" :1117668068:

Котяра написал(а):
Я так разок из санатория в сентябре возвращался... Нам специально обученная девушка (санаторий ведомственный) взяла билет на 11 число... В вагоне на наших местах оказались пассажиры... Проводник нас временно посадил к себе, мол потом разберемся... Через два часа движения в поезде он пришёл и нам сказал что у нас проблемы, мол билеты не на 11 сентября, а на 11 октября... :) Было весело..:)
В Питер ехал, сел не в тот сапсан. Они идут с промежутком в 20 минут, в Твери вокзал транзитный и интенсивное движение, поезда стоят минуту обычно. Выхожу на платформу, а там уже сапсан. Разнервничался и запрыгнул с разбегу, причем у проводника при проверке билета вопросов не возникло, а на моем месте уже тётенька сидит. Так и выяснили, что у меня билет на тот, что через 20 минут приходит. Говорю давайте до Бологое докатимсо и там я перепрыгну в следующий. Проводник говорит хер с тобой, езжай уже до Питера, и посадила на свободное место. :)

VAG написал(а):
от Болоньи до Милана
В тихом сумраке ночей
Раздаются серенады,
Раздаётся звон мечей! :)

Maeglin написал(а):
В Питер ехал, сел не в тот сапсан. Они идут с промежутком в 20 минут, в Твери вокзал транзитный и интенсивное движение, поезда стоят минуту обычно. Выхожу на платформу, а там уже сапсан. Разнервничался и запрыгнул с разбегу, причем у проводника при проверке билета вопросов не возникло, а на моем месте уже тётенька сидит. Так и выяснили, что у меня билет на тот, что через 20 минут приходит. Говорю давайте до Бологое докатимсо и там я перепрыгну в следующий. Проводник говорит хер с тобой, езжай уже до Питера, и посадила на свободное место. :)
У меня тогда с товарищем было сложнее, почти двое суток ехать до Питера надо было. Сложились оставшейся денежкой, хватило только до Ростова... За одну станцию до Ростова я дозвонился с автомата на перроне (2000 год, мобильных у нас ещё не было) жене чтобы они нас встретили с деньгами, с проводником договорились об оплате по прибытии. Моя жена как раз с женой товарища обсуждали какие мы фрукты привезём оттуда...:) Ну а на "наших местах" ехали три милые девушки. Так они нас прям перед Питером пригласили коньячку выпить... Короче в Питере картина маслом -- из вагона выходят двое кренделей слегка трезвых, девушки с ними прощаются с милыми улыбками... А на перроне их ждут злые жёны с деньгами за проезд и это всё видят.... Во где было весело... :face__palm :cmeh1:

Последнее редактирование:
Maeglin написал(а):
Говорю давайте до Бологое докатимсо и там я перепрыгну в следующий. Проводник говорит хер с тобой, езжай уже до Питера, и посадила на свободное место
Было бы весело, если в Бологое вышел, а следующий Сапсан там не оставливался:)

Д.И. написал(а):
Я так мелкого на электричку на даче привез, что в Москву уехал, а тут 6 км грунтовки, ну минут 30 тудым сюдым.
Приехали минут за десять.
Выходит, смотрит на меня, опускает глаза на обувь и говорит:-"Пап п@здец", а там галоши резиновые, сука я со смеху, даж за мат ругать не стал:)) ну говорю завтра поедешь:))

Maeglin написал(а):
а на моем месте уже тётенька сидит. Так и выяснили, что у меня билет на тот, что через 20 минут приходит. Говорю давайте до Бологое докатимсо и там я перепрыгну в следующий. Проводник говорит хер с тобой, езжай уже до Питера, и посадила на свободное место. :)
Это не предел доброты проводницы. Высшая планка доброты была бы, если б она тётеньку высадила и посадила тебя на её место)

Mike15 написал(а):
Это не предел доброты проводницы. Высшая планка доброты была бы, если б она тётеньку высадила и посадила тебя на её место)
Да просто в бизнес пересадила бы. Он все равно пустой

РАФ написал(а):
Да просто в бизнес пересадила бы. Он все равно пустой
Ага, проверка или из своих заложит кто... и фсё :)

РАФ написал(а):
Нет, хотя убытку от нее ужас! Постоянно что- то происходит. То руку крышкой от духовки обожжет, вчера полезла чужих собак разнимать, пришла с рваной штаниной. В прошлом году пошла за грибами с дочкой, потеряла очки Шопар Милле Милья. Грибочки золотыми вышли. :face__palm
Не то, чтобы я хотела тебя обидеть. Но, видать, иконой стиля тебя в твоей семье не считают. И очки эти супруга твоя не сильно любила. И нашла вот такой повод избавиться от них без чувства уязвленного твоего самолюбия😂😂😂

Mike15 написал(а):
Ага и миньет бы ещё сделала:)))

Кент написал(а):
Ага и миньет бы ещё сделала:)))
Егорчик, в твоем возрасте пора знать, как пишется это слово. Это тебе не миньон:):):)

Луна написал(а):
Егорчик, в твоем возрасте пора знать, как пишется это слово. Это тебе не миньон:):):)
Егор в школе писал это слово на двери завуча, но это ж когда было... подзабылось :)

Луна написал(а):
Он так специально, чтобы было как по-франузски... :bugoga: видно же...

Луна написал(а):
Мне пох, я на даче пишу на ходу, и ещё когда есть интернет...не до орфографии:))ваще Натусь или в жопу:)) хотел б#ть культурно написать,не "отсосать" что б дам не обидеть, нет ёпт до орфографии и правильного написания доипались...:)))
Отвали моя черешня:))