О вечном Наши лошарства

• Автор темы obormot
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
О вечном Наши лошарства

Timon-nv написал(а):
его в руки не противно брать, такой засранный?
Ты свои моешь каждую неделю? Я думаю, любой пульт в режиме макро сфоткай, такой же будет.

Griandrej написал(а):
Ты свои моешь каждую неделю?

Руки желательно мыть чаще, ну раз такой вопрос встал, то хотя бы с такой периодичностью. :) :)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Eddi_360 написал(а):
Руки желательно мыть чаще
Руки это, конечно, здорово, но на моих пультах именно пыль.

Griandrej написал(а):
Руки это, конечно, здорово, но на моих пультах именно пыль.

Это троллинг )) есличто )) А пыль, это понятно. Главное руками после апельсинов не брать, съедает всё напрочь )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Кстати, некоторые пульты в пакетиках хранят. И сам пульт не пачкается и пакетик моется легко. Но для меня пульт в пакетике это bad. Пусть уж лучше пыльный будет.

Griandrej написал(а):
Кстати, некоторые пульты в пакетиках хранят. И сам пульт не пачкается и пакетик моется легко. Но для меня пульт в пакетике это bad. Пусть уж лучше пыльный будет.
Это наследие советских времён)

using Tapatalk

Только вышедшее на новый уровень. Бывает, смотрю квартирный вопрос/дачный ответ. Так там завсегда пульт в пакетик кладут.

Timon-nv написал(а):
фу..его в руки не противно брать, такой засранный?
попробуйте сфотографировать темный предмет сбизи и со вспышкой, ещё лучше с высоким разрешением.
Ну к примеру свой пульт. и вы очень удивитесь Если я сейчас сфотографирую на полноценный фотоаппарат 24 мпикселя ,хорошей оптикой со вспышкой вам совсем поплохеет.
Так уже сходно ? :dn:beer С телефона ,но без вспышки.
Club Volvo. Ru - Наши лошарства

Последнее редактирование:
expluatator написал(а):
у меня точно такой же пульт от лыж, так же пополам...но работает. Постоянно на него сажусь на диване. 8&*^_)
Таки все садятся, у мну видимо был прыжок 20 кг с высоты метра полтора. Кроме оболочки-плата пополам. Пульт трупик :), второй куда-то свалил в неизвестном направлении. dash2

Timon-nv написал(а):
:::bugoga как все кинулись защищать свои права на грязные пульты :D
Благодаря вам я теперь знаю что я лютый грязнуля . chapping
Как вам объяснить что человеческий глаз в миру имеет другое восприятия света и разрешения нежели безпристрастная техника.
Вот городской телефон ))))
Club Volvo. Ru - Наши лошарства
А вечером сфоткаю 24 мп свой маникюр и контрольным добью педикюром 8&*^_) Был-бы телевик , вы ужаснулись-бы .
Но пока ограничимся малым.
Попробуйте сделать фотографию и тут-же её посмотреть и сравнить с объектом. Вы много пропускаете мимо глаз. 8&*^_)

Griandrej написал(а):
Оригинал 1200, китаец 350 . можно закупить связку и не заморачиваться с пакетами. пульт в пакете это как ковер на стене .:::bugoga

stn2016 написал(а):
Пульт трупик , второй куда-то свалил в неизвестном направлении.
Ну всё логично. Один сломал, второй прое..ал! :)