Linne
RCM
stn2016 написал(а):
кто-то очень тяжёлый сел :::bugoga
stn2016 написал(а):
Timon-nv написал(а):фу..его в руки не противно брать, такой засранный?
Ты свои моешь каждую неделю? Я думаю, любой пульт в режиме макро сфоткай, такой же будет.Timon-nv написал(а):его в руки не противно брать, такой засранный?
у меня точно такой же пульт от лыж, так же пополам...но работает. Постоянно на него сажусь на диване. 8&*^_)stn2016 написал(а):
Griandrej написал(а):Ты свои моешь каждую неделю?
Руки это, конечно, здорово, но на моих пультах именно пыль.Eddi_360 написал(а):Руки желательно мыть чаще
Griandrej написал(а):Руки это, конечно, здорово, но на моих пультах именно пыль.
Это наследие советских времён)Griandrej написал(а):Кстати, некоторые пульты в пакетиках хранят. И сам пульт не пачкается и пакетик моется легко. Но для меня пульт в пакетике это bad. Пусть уж лучше пыльный будет.
попробуйте сфотографировать темный предмет сбизи и со вспышкой, ещё лучше с высоким разрешением.Timon-nv написал(а):фу..его в руки не противно брать, такой засранный?
Таки все садятся, у мну видимо был прыжок 20 кг с высоты метра полтора. Кроме оболочки-плата пополам. Пульт трупикexpluatator написал(а):у меня точно такой же пульт от лыж, так же пополам...но работает. Постоянно на него сажусь на диване. 8&*^_)
Благодаря вам я теперь знаю что я лютый грязнуля . chappingTimon-nv написал(а)::::bugoga как все кинулись защищать свои права на грязные пульты![]()
Оригинал 1200, китаец 350 . можно закупить связку и не заморачиваться с пакетами. пульт в пакете это как ковер на стене .:::bugogaGriandrej написал(а):Кстати, некоторые пульты в пакетиках хранят. И сам пульт не пачкается и пакетик моется легко. Но для меня пульт в пакетике это bad. Пусть уж лучше пыльный будет.
Помыто перед съёмкой 8&*^_)stn2016 написал(а):С телефона ,но без вспышки.
так 02.02.2011 -он был еще новымstn2016 написал(а):P_20180418_150014[1].jpg
Ну всё логично. Один сломал, второй прое..ал!stn2016 написал(а):Пульт трупик , второй куда-то свалил в неизвестном направлении.