Yaspit
Элита нищебродства
RCM
А я просто не беру трубкуЕвгений Косоуров написал(а):Я тоже так делаю.
Так прикольно их обламывать![]()
А я просто не беру трубкуЕвгений Косоуров написал(а):Я тоже так делаю.
Так прикольно их обламывать![]()
Надо теперь про Херсон спрашиватьTarantas написал(а):Мне попадались беспринципные (один раз правда), которые отвечали как по Уставу. Крым- субъект Российской Федерации!Видимо много отказов уже по этой причине и им стали дозволять.
Да и про Одессу можно..Ged написал(а):Надо теперь про Херсон спрашивать![]()
И какой ответ правильный?Ged написал(а):Надо теперь про Херсон спрашивать
Оккупированная хохлами территория жеGriandrej написал(а):И какой ответ правильный?![]()
Хороший нож.Maeglin написал(а):Чистил кожу пальцев от космофена, ибо бесит, а технология, ну... ножом канцелярским плашмя соскребал. Зазевался и срезал шкуру как с картошки, кровищи блин натекло, сижу замотанный.![]()
Во-во, я тут всю историю поднял. Сволочи.Crio написал(а):В свежих квитках на оплату от Петроэлектросбыта ФКС снова, на радость тем, у кого автоплатеж, вкорячил двойную оплату..
В определенные дни, но регулярно фкс отключает сервер и операторы петроэлектросбыта грустно сообщают пенсам, что. мол. приходите потом, платежи не проходят,..часть пенсов не приходит..потом.. и затем фкс начисляет пени) надо им включать сервак на пол часа в день, пусть обыватели давятся в очереди, а кто не успел, пени тому)Ula написал(а):Во-во, я тут всю историю поднял. Сволочи.
Теперь тебе банк можно грабить, отпечатков то нетMaeglin написал(а):Чистил кожу пальцев от космофена, ибо бесит, а технология, ну... ножом канцелярским плашмя соскребал. Зазевался и срезал шкуру как с картошки, кровищи блин натекло, сижу замотанный.![]()
Если учесть, что и "в ручном" режиме нас на*****ют... на раз...PashaR написал(а):Нельзя с нашим всем ставить автоматические оплаты. Только ручной контроль!
Главное - начать!Refractor написал(а):Теперь тебе банк можно грабить, отпечатков то нет![]()
Зато со Стачек на Возрождения левый поворот разрешили, а этим знаком особо хитрожопых отсекаютUla написал(а):Еду сегодня по Возрождения от Стачек, перекрёсток с Говорова на зелёный прямо прохожу, а там налево по стрелке поворачивают, ну чел меня и не видит, естественно обсигналил, покрыл трёхэтажным, на встречку выдавил. Потом смотрю запись, а мне знак висит, только направо.
"Я конечно виноват, но я не виноват."Раньше было прямо-направо.
Так там и потока особого не было, потому как со Стачек никто не ехал.Ula написал(а):
ОффтопRumata написал(а):Короче, заказал сегодня комплект. Посмотрим что будет. Варианта всего 4: привезут 4 (надеюсь), привезут 1(скорее всего), отклонят заказ, привезут значок "лошара декабря 2022". В случае 1 варианта сделка будет мега-выгодной. В случае 4 утешусь общественным признанием
Делаем ставки, господа! Желающие могут составить компанию
Работают?Rumata написал(а):