О вечном Наши лошарства

• Автор темы obormot
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
О вечном Наши лошарства

Евгений Косоуров написал(а):
Я тоже так делаю.
Так прикольно их обламывать :bugoga:
А я просто не беру трубку

Tarantas написал(а):
Мне попадались беспринципные (один раз правда), которые отвечали как по Уставу. Крым- субъект Российской Федерации! :hi: Видимо много отказов уже по этой причине и им стали дозволять.
Надо теперь про Херсон спрашивать :)

В свежих квитках на оплату от Петроэлектросбыта ФКС снова, на радость тем, у кого автоплатеж, вкорячил двойную оплату..

Чистил кожу пальцев от космофена, ибо бесит, а технология, ну... ножом канцелярским плашмя соскребал. Зазевался и срезал шкуру как с картошки, кровищи блин натекло, сижу замотанный. :)

Maeglin написал(а):
Чистил кожу пальцев от космофена, ибо бесит, а технология, ну... ножом канцелярским плашмя соскребал. Зазевался и срезал шкуру как с картошки, кровищи блин натекло, сижу замотанный. :)
Хороший нож. :)
Шкуру так просто не срезать.

Crio написал(а):
В свежих квитках на оплату от Петроэлектросбыта ФКС снова, на радость тем, у кого автоплатеж, вкорячил двойную оплату..
Во-во, я тут всю историю поднял. Сволочи.

Ula написал(а):
Во-во, я тут всю историю поднял. Сволочи.
В определенные дни, но регулярно фкс отключает сервер и операторы петроэлектросбыта грустно сообщают пенсам, что. мол. приходите потом, платежи не проходят,..часть пенсов не приходит..потом.. и затем фкс начисляет пени) надо им включать сервак на пол часа в день, пусть обыватели давятся в очереди, а кто не успел, пени тому)

Maeglin написал(а):
Теперь тебе банк можно грабить, отпечатков то нет :)

PashaR написал(а):
Нельзя с нашим всем ставить автоматические оплаты. Только ручной контроль!
Если учесть, что и "в ручном" режиме нас на*****ют... на раз...
[automerge]1671735868[/automerge]
Refractor написал(а):
Теперь тебе банк можно грабить, отпечатков то нет :)
Главное - начать! :)

Еду сегодня по Возрождения от Стачек, перекрёсток с Говорова на зелёный прямо прохожу, а там налево по стрелке поворачивают, ну чел меня и не видит, естественно обсигналил, покрыл трёхэтажным, на встречку выдавил. Потом смотрю запись, а мне знак висит, только направо. :face__palm
"Я конечно виноват, но я не виноват.":) Раньше было прямо-направо.

Ula написал(а):
Еду сегодня по Возрождения от Стачек, перекрёсток с Говорова на зелёный прямо прохожу, а там налево по стрелке поворачивают, ну чел меня и не видит, естественно обсигналил, покрыл трёхэтажным, на встречку выдавил. Потом смотрю запись, а мне знак висит, только направо. :face__palm
"Я конечно виноват, но я не виноват.":) Раньше было прямо-направо.
Зато со Стачек на Возрождения левый поворот разрешили, а этим знаком особо хитрожопых отсекают :)

Ula написал(а):
@Yaspit, Просто бред какой-то, было же так:
Так там и потока особого не было, потому как со Стачек никто не ехал.
Club Volvo. Ru - Наши лошарства
А представь, если этот поток со Стачек поедет прямо, тогда Говорова встанет. Проще повернуть направо, а там дальше либо на Васи Алексеева, либо на Новосёлов, либо на Краснопутиловскую. Тихо и спокойно. Но знаки да, надо периодически проверять, особенно по лошадиным маршрутам, когда десять лет ездишь практически с закрытыми глазами.

Было значит у меня в закромах 3 лося полированных из общих закупок разных годов. Я, честно говоря, запутался какой из каких. Помню, что один был прям персик, а один прям фу-фу. Догадайтесь, какой в результате приклеил? :)
Оффтоп

Rumata написал(а):
Короче, заказал сегодня комплект. Посмотрим что будет. Варианта всего 4: привезут 4 (надеюсь), привезут 1(скорее всего), отклонят заказ, привезут значок "лошара декабря 2022". В случае 1 варианта сделка будет мега-выгодной. В случае 4 утешусь общественным признанием :)
Делаем ставки, господа! Желающие могут составить компанию
Оффтоп