plutos
Техн. редактор
RCM
Нечистая совесть даёт о себе знать?Котяра написал(а):Всё бы хорошо, но сцк теперь мне в машине постоянно кажется что сзади едет патрульная машина....![]()
![]()

Нечистая совесть даёт о себе знать?Котяра написал(а):Всё бы хорошо, но сцк теперь мне в машине постоянно кажется что сзади едет патрульная машина....![]()
![]()
Чистая! Но она тоже имеет право переживать...plutos написал(а):Нечистая совесть даёт о себе знать?![]()
![]()
![]()
Ну и хорошо! В тонусе держит.Котяра написал(а):теперь мне в машине постоянно кажется что сзади едет патрульная машина....![]()
![]()
Вот да...RUMMIT написал(а):Теперь проблесковые маячки в зеркале - часть окружающего пейзажа.
Была тут одна дама , давече бычка притащила на красную площадь, но не успела..... арестовали.))))Котяра написал(а):Да и вообще напомнило желание секса на красной площади...![]()
Ты специально Васе кошачье выбираешь?Котяра написал(а):! У этих наушников ушки кошачьи
Главное, чтобы хвосты не начал приделыватьRefractor написал(а):Была тут одна дама , давече бычка притащила на красную площадь, но не успела..... арестовали.))))
Ты специально Васе кошачье выбираешь?![]()
![]()
А ты зайтейник.Yaspit написал(а):Главное, чтобы хвосты не начал приделывать![]()
Ну да, не жабье же....Refractor написал(а):Ты специально Васе кошачье выбираешь?![]()
![]()
Да и присунуть не хвостик кошачий хотели..Yaspit написал(а):Это не кошачий, если что![]()
Вопрос, какой именно, выбор пальцев большой!Black_Raven написал(а):ладно если палец сунет
Паранойя - она такая...Котяра написал(а):Всё бы хорошо, но сцк теперь мне в машине постоянно кажется что сзади едет патрульная машина....![]()
![]()
Да у нас также ездят. А у меня ещё и станция Скорой помощи в соседнем двореRUMMIT написал(а):всем скорым постоянно передвигаться с мигалкой.
Ты сам ответил на свой вопросД.И. написал(а):Вопрос, какой именно выбор пальцев ....большой!![]()
А начиналось все с лошарства)))Black_Raven написал(а):про кофе-машину - в профильную тему Кофемашина - Клуб Вольво
Если быть точнее, из жмыха, отходов пищевой промышленности. На работе у двух Спринтеров проводку сгрызли, всё под замену ушлоRUMMIT написал(а):По непроверенной информации изоляцию ныне делают из модифицированного кукурузного крахмала. Типа биоразлагаемую. Собственно те же полимерные цепочки, почему бы и не да. Но вот мышастые точат её в полный рост, в отличие от старого доброго пластика из нефти.
Ну хз. Про кукурузу инфа где-то попадалась, а про жмых я знаю только, что он теперича не тот что давеча. Химпром по сравнению с моим детством сильно шагнул вперёд, и растительное масло бьют теперь не только отжимом, но и всякими зельями приворотными. Сомневаюсь, что там после такой обработки остаётся хоть что-то более-менее ценное.Yaspit написал(а):Если быть точнее, из жмыха, отходов пищевой промышленности. На работе у двух Спринтеров проводку сгрызли, всё под замену ушло![]()
Ну, нам на мерседесовском сервисе так сказали, типа известная проблема.RUMMIT написал(а):Ну хз. Про кукурузу инфа где-то попадалась, а про жмых я знаю только, что он теперича не тот что давеча. Химпром по сравнению с моим детством сильно шагнул вперёд, и растительное масло бьют теперь не только отжимом, но и всякими зельями приворотными. Сомневаюсь, что там после такой обработки остаётся хоть что-то более-менее ценное.
А раньше мы его запросто ели. В деревне маслобойка была, брали жмых рыбу прикармливать, но если проголодался неожиданно, можно и самому втрепать. Вкус прикольный, специфический.
А сейчас видел я тот жмых. Он не прессованный даже. Просто кучей насыпан. Типа стружки древесной, сухой такой. Есть его я б не отважился.