О вечном Наши лошарства

• Автор темы obormot
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
О вечном Наши лошарства

Котяра написал(а):
Всё бы хорошо, но сцк теперь мне в машине постоянно кажется что сзади едет патрульная машина.... :dash2: :ha1:
Нечистая совесть даёт о себе знать? :) :cmeh1: :rollingfloor:

plutos написал(а):
Нечистая совесть даёт о себе знать? :) :cmeh1: :rollingfloor:
Чистая! Но она тоже имеет право переживать... :cmeh1:

Котяра написал(а):
теперь мне в машине постоянно кажется что сзади едет патрульная машина.... :dash2: :ha1:
Ну и хорошо! В тонусе держит. :)
У нас, к слову, губер издал указ всем скорым постоянно передвигаться с мигалкой. Вне зависимости от того, едут ли они на вызов, с пациком внутри или порожняком. Всегда мигают. Теперь проблесковые маячки в зеркале - часть окружающего пейзажа.

Котяра написал(а):
Да и вообще напомнило желание секса на красной площади...:)
Была тут одна дама , давече бычка притащила на красную площадь, но не успела..... арестовали.))))
Котяра написал(а):
! У этих наушников ушки кошачьи
Ты специально Васе кошачье выбираешь? :cmeh1: :face__palm

Refractor написал(а):
Была тут одна дама , давече бычка притащила на красную площадь, но не успела..... арестовали.))))

Ты специально Васе кошачье выбираешь? :cmeh1: :face__palm
Главное, чтобы хвосты не начал приделывать :)

Yaspit написал(а):
Главное, чтобы хвосты не начал приделывать :)
А ты зайтейник.
сам придумал, али кто подсказал?:)

Black_Raven написал(а):
ладно если палец сунет
Вопрос, какой именно, выбор пальцев большой! :)
[automerge]1675761009[/automerge]
Котяра написал(а):
Всё бы хорошо, но сцк теперь мне в машине постоянно кажется что сзади едет патрульная машина.... :dash2: :ha1:
Паранойя - она такая...:)

RUMMIT написал(а):
всем скорым постоянно передвигаться с мигалкой.
Да у нас также ездят. А у меня ещё и станция Скорой помощи в соседнем дворе :)

Последнее редактирование:
Всем доброго. Возможно, это не очень в тему, лошарство не мое, но косвенно со мной связано.
Продал свою хс70 3.2, с владельцем общаемся, с машиной все хорошо. Сегодня утром приходит сообщение, мол "Алексей, коробка работает некорректно при кикдауне, чек горит, у тебя такое было, скажи что делать". В моем случае дело было в соленоиде CPS. Он из СПб уехал в Мурманск, и странное поведение началось на пути обратно. Он развернулся и вернулся в Мурманск. Отправил его в клубный сервис, чтобы почитали и сказали по какому из двух ошибка. Приехал на сервис, осмотрели машину, прислал видео :face__palm :)

Вложения

• VID-20230221-WA0002.mp4
    4.2 MB
По непроверенной информации изоляцию ныне делают из модифицированного кукурузного крахмала. Типа биоразлагаемую. Собственно те же полимерные цепочки, почему бы и не да. Но вот мышастые точат её в полный рост, в отличие от старого доброго пластика из нефти.

Снимал ТСМ, скинул корпус фильтра, а на коробасе верхушка луковицы лежит, крысы обеденный стол устроили. :)

RUMMIT написал(а):
По непроверенной информации изоляцию ныне делают из модифицированного кукурузного крахмала. Типа биоразлагаемую. Собственно те же полимерные цепочки, почему бы и не да. Но вот мышастые точат её в полный рост, в отличие от старого доброго пластика из нефти.
Если быть точнее, из жмыха, отходов пищевой промышленности. На работе у двух Спринтеров проводку сгрызли, всё под замену ушло :face__palm

Yaspit написал(а):
Если быть точнее, из жмыха, отходов пищевой промышленности. На работе у двух Спринтеров проводку сгрызли, всё под замену ушло :face__palm
Ну хз. Про кукурузу инфа где-то попадалась, а про жмых я знаю только, что он теперича не тот что давеча. Химпром по сравнению с моим детством сильно шагнул вперёд, и растительное масло бьют теперь не только отжимом, но и всякими зельями приворотными. Сомневаюсь, что там после такой обработки остаётся хоть что-то более-менее ценное.
А раньше мы его запросто ели. В деревне маслобойка была, брали жмых рыбу прикармливать, но если проголодался неожиданно, можно и самому втрепать. Вкус прикольный, специфический.
А сейчас видел я тот жмых. Он не прессованный даже. Просто кучей насыпан. Типа стружки древесной, сухой такой. Есть его я б не отважился.

RUMMIT написал(а):
Ну хз. Про кукурузу инфа где-то попадалась, а про жмых я знаю только, что он теперича не тот что давеча. Химпром по сравнению с моим детством сильно шагнул вперёд, и растительное масло бьют теперь не только отжимом, но и всякими зельями приворотными. Сомневаюсь, что там после такой обработки остаётся хоть что-то более-менее ценное.
А раньше мы его запросто ели. В деревне маслобойка была, брали жмых рыбу прикармливать, но если проголодался неожиданно, можно и самому втрепать. Вкус прикольный, специфический.
А сейчас видел я тот жмых. Он не прессованный даже. Просто кучей насыпан. Типа стружки древесной, сухой такой. Есть его я б не отважился.
Ну, нам на мерседесовском сервисе так сказали, типа известная проблема.