О вечном Наши лошарства

Вы смотрите тему:
О вечном Наши лошарства

Slasher написал(а):
т.е. вариант "вам повезло! вы выиграли чайник! Оффтоп теперь заплатите за него $100!"...
типа того. Не купился ты , купится другой. простаков на нашей земле на века припасено.

Slasher написал(а):
т.е. вариант "вам повезло! вы выиграли чайник! Оффтоп теперь заплатите за него $100!"...
Еще может быть многоходовка, типа через 1 день: "ой, контракт сорвался, все поменялось - нужно забрать вещи. Далее предъявы, что пропало что-то очень мега-ценное с угрозами и "счетчиком".

Dmalmak написал(а):
типа через 1 день: "ой, контракт сорвался, все поменялось - нужно забрать вещи
А как он собирается встретить случайного человека? Караулить что ли будет целый день?

Dmalmak написал(а):
Далее предъявы, что пропало что-то очень мега-ценное с угрозами и "счетчиком".
"Какие предъявы, чувак? Я тебя впервые вижу!" :bugoga:

Скорее и правда, попытка втюхать содержимое мусорного бака и давить на совесть, "слющай, штаны сафсем не ношаны... прибавить нада!" Но зачем тогда все эти понты, "соляра" тонированная"?

Slasher написал(а):
Скорее и правда, попытка втюхать
Сейчас "строители" так продают инструмент, бензоненраторы Хонда ( которых нет ни в одном каталоге хонда или есть но вес из каталога 90 кг, а тот что продается 30) перфораторы хилти и прочие модельки дорогого поддельного инструмента. )))
В машине обычно сидит "семья" ,жена ч грудничком, брат, дети сопливые.
Байки однообразны, был контракт на стройку , потом СВО, всех уволили вместо денег дали инструмент. Помоги , купи новый инструмент за четверть стоимости. Бензогенератор хонда стоимостью больше сотки отдаю за 25. )))

Поставил я на учёт мотик 03.07, доки на руки получил, вроде проверил всё. Сегодня решил сделать маленький номер, отправляю фотку СТС изготовителю ГРЗ и вижу, что у меня не F800GS нифига.:) Завтра поеду в МРЭО, надо что-то решать видимо.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Наши лошарства
    20230711_100659.jpg
    92.8 KB · Просмотры: 18
Jack написал(а):
Поставил я на учёт мотик 03.07, доки на руки получил, вроде проверил всё. Сегодня решил сделать маленький номер, отправляю фотку СТС изготовителю ГРЗ и вижу, что у меня не F800GS нифига.:) Завтра поеду в МРЭО, надо что-то решать видимо.
Требуй возврата 850-го! Раз уж они такое увидели... профи... :)

Refractor написал(а):
Позволь чутка похулиганить :) (тема то соответствующая, лошарства)
Если из контекста выдернуть эту фразу и взглянуть под другим ракурсом, то можно прочитать как фрагмент из мемуаров берлинского гея.:rollingfloor:
Именно берлинского? Франкфурт и окрестности не катят?:)

Refractor написал(а):
Позволь чутка похулиганить :) (тема то соответствующая, лошарства)
Если из контекста выдернуть эту фразу и взглянуть под другим ракурсом, то можно прочитать как фрагмент из мемуаров берлинского гея.:rollingfloor:
Из-за слова "согбенно" Вы как-то это к Берлину отнесли?)

Refractor написал(а):
Не-не-не, он и так на меня в каждой теме обижается, не могу ни на что намекать.:nono::) потом таможня нагрянет, предъявлять мне будет... :face__palm
Таможня тоже где-то там? :ha1:

Jack написал(а):
У меня так приезжает знакомая, на новом авто, смотрю СТС, чего-то не хватает, одной цифры в ВИН. Бегом, говорю, обратно пока тебя там не забыли. :)

Slasher написал(а):
А как он собирается встретить случайного человека? Караулить что ли будет целый день?
В смысле? Поедет с Вами на точку, будет точно знать адрес и тп.
Slasher написал(а):
"Какие предъявы, чувак? Я тебя впервые вижу!" :bugoga:
Не все такие смелые. Кто-то реально может на психологическую атаку поддаться (на то и в первой части шоу расчет).
Slasher написал(а):
Скорее и правда, попытка втюхать содержимое мусорного бака и давить на совесть, "слющай, штаны сафсем не ношаны... прибавить нада!" Но зачем тогда все эти понты, "соляра" тонированная"?
Возможно, но почему бы сценариев не "накинуть" :)

Jack написал(а):
Всё, порешал вопросик.:)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Наши лошарства
    20230712_130939.jpg
    142.1 KB · Просмотры: 5
@RUMMIT, Оффтоп

liner написал(а):
@RUMMIT, Оффтоп
Оффтоп
[automerge]1689165575[/automerge]
expluatator написал(а):
Сцк! (С)
Записал...:zloba:
@RUMMIT , ну вот, теперь и ты в нашем чёрном жабосписке. :bugoga:
@Котяра , @Yaspit , нашего полку прибыло. Встречайте пополнение.:)

Последнее редактирование:
Robert написал(а):
многие владельцы хс 90 называют его СХ 90 ))) потому что сем что есм ,какая разница ))) буквы теже
но в этом раскладе возникает вопрос- как залить есм, чтобы он загнил как сем?

blackkasper написал(а):
Пля надо купить съёмник для дворников и залезть. Пару лет назад чистил. Но лучше перебдеть.:1122590200:
Гайку скрути и ладошкой дави на шарнир с усилием, через пару десятков нажатий даже самые прикипевшие слезают. :)
[automerge]1689168499[/automerge]
RUMMIT написал(а):
Забивается не сам канал. Он довольно толстый. Три пальца войдёт (гусары, молчать!). Забиваются отверстия. Они расположены на стенках трубы самого канала, на уровне донца отсека. А сам канал выступает на сантиметр-другой над донцем. Стрелками нарисовал. Чистить надо их.
А крышка над отверстием печки на месте? Это самое классическое место для залива воды в салон, почаще дренажа люка. От вибрации соскакивает, и вода с лобового стекла прямо в печку льёт. Я ея уже приклеил от греха подальше, защёлки там доверия не вызывают.
[automerge]1689168672[/automerge]
RUMMIT написал(а):
Я не ослышался? Вы их что - водой моете? :shok:
Зубной щёткой с фейри под краном святое дело. :) Потом на нижний подогрев доска кладётся на какое-то время и всё, никакого ультразвука и сольвентов не надо. :)

Последнее редактирование:
RUMMIT написал(а):
Вы их что - водой моете?
Я спиртом мою. Медицинским. Им нравится, только просушить денек нужно :)

RUMMIT написал(а):
Так чо, други - стоит ли битумной мастикой закрывать? Или это "архитектурные излишества"?
Чтоб в жару ковёр к ней намертво приклеился. :)

Ula написал(а):
Чтоб в жару ковёр к ней намертво приклеился. :)
Ну можно целлофан сверху постелить. Это не проблема. Если от коррозии хорошо защитит, можно и смириться. Я вот просто думаю - если отслоится - хрен жеж увидишь. Так и будет под ней спокойненько гнить.