Д.И.
Дед из Минска
RCM
Клубная Карта
Прям, крик души.... понимаю...Miles 78 написал(а):- это кара небесная человечеству от посадки до...ненавижу
Прям, крик души.... понимаю...Miles 78 написал(а):- это кара небесная человечеству от посадки до...ненавижу
У меня жена каблуком торпедо поцарапала. Где бардачок. А переезд прошел без потерь!Ula написал(а):А потом ободрав торпедо или кожу на кресле, зачем я сэкономил 2 тыщи.![]()
Ох , зря ты это сказал.РАФ написал(а):У меня жена каблуком торпедо поцарапала. Где бардачок. А переезд прошел без потерь!
Совершенно неправдоподобная картинка! Туфли или дырки от каблуков должны быть на потолке в районе задних сидений. Много разводов через это случилось.Ula написал(а):Ох , зря ты это сказал.![]()
Ой, ладно, не придумывай ... морозильник и всё такое...РАФ написал(а):У меня жена каблуком торпедо поцарапала. Где бардачок...
Разные мы с тобой фильмы смотрим! (С)РАФ написал(а):Совершенно неправдоподобная картинка! Туфли или дырки от каблуков должны быть на потолке в районе задних сидений. Много разводов через это случилось.![]()
Прааальна, в Смешариках такого разврата нет...Tarantas написал(а):Разные мы с тобой фильмы смотрим! (С)![]()
Я возил у борта вертикально, привязывал за каркас тента. Ещё вариант по одному борту делаешь типа козелкп из доски и кладёщь немного наискосок.VAG написал(а):Сцуко лист фанеры (не евро) не лезет, он 1520х1520.
У нас он с пластиковым "тентом". С газовыми упорами. Снимать - геморно.Человек дождя написал(а):Я возил у борта вертикально, привязывал за каркас тента.
У меня тканевый, но я его и не снималVAG написал(а):У нас он с пластиковым "тентом". С газовыми упорами. Снимать - геморно.
Ответ от бабы сообразительной)))cableman написал(а):А мы разок вот так две 6-метровых ПНД трубы везли.Посмотреть вложение 382090
Не хотел бы я за этой бабой ехать типа вторым/третьимRefractor написал(а):Ответ от бабы сообразительной)))
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Да там явно постановаTarantas написал(а):Не хотел бы я за этой бабой ехать типа вторым/третьимну первым бы я не стал сам, а там как кривая вывезет
![]()
Ваще не понял зачем она сначала погрузила всю херню в багажник, а потом наполовину вытащила и поставила на скейты.Человек дождя написал(а):Да там явно постанова![]()
А как же контент в тиктоки пилить?Black_Raven написал(а):а она не в курсе, что третий ряд можно было сложить![]()
Я понял про постанову. Вот только могут быть последователи.Человек дождя написал(а):Да там явно постанова![]()
И второй можно... или как?Black_Raven написал(а):а она не в курсе, что третий ряд можно было сложить![]()
Автор скрыл это видео..Tarantas написал(а):Рылся в телефоне и нашел задокументированное лошарствопока не прошло модерацию
Загрузка...
rutube.ru