О вечном Наши лошарства

• Автор темы obormot
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
О вечном Наши лошарства

VAG написал(а):
Не совсем "наше", "профессиональные" электрики делали:

Посмотреть вложение 383019

Поясню: изоляция желто-зеленого провода разрезана при разделке кабеля (NUM 3х1,5) и медь торчит. Всё бы ничего, но так подключен светильник с двумя группами. И на желто-зеленом - фаза !!!
Это когда нож при разделке ставят глубже, штоп легче было. Инструмента манерного накупили, а лень не выкинули :face__palm

expluatator написал(а):
Это когда нож при разделке ставят глубже, штоп легче было. Инструмента манерного накупили, а лень не выкинули
NUM и так легко разделывать, там под первым слоем изоляции есть второй, он крошится легко, даже резать не надо.

VAG написал(а):
NUM и так легко разделывать, там под первым слоем изоляции есть второй, он крошится легко, даже резать не надо.
когда у стрипера нож глубоко, можно и нюм испоганить :)

Встали в пять утра, выпили кофе, поехали на московский вокзал дочку встречать из Москвы.
В 6.20 нет поезда, звоним " Ты где? "
-"я на Ладожском вокзале "
Поехали домой, она на метро доехали, сказала " Спасибо ".
Зато утренний город посмотрели.

volvo63 написал(а):
Встали в пять утра, выпили кофе, поехали на московский вокзал дочку встречать из Москвы.
Я пару лет назад в Питер поехал. Вышел и не понял где я, какой-то не такой Питер:))))) сколько раз ездил, в душе не знал, что есть такой вокзал:))))

volvo63 написал(а):
Мы так провожали одного родственника.... Хорошо что уже на Московском вокзале заранее оказались и посмотрели билет... Сверили с расписанием... А в расписании такого поезда нет... В справочную -- а там нас с улыбкой посылают на Ладожский. Мы успели...:)

есть такой чудный город Грязи в Липецкой губернии.
Так вот при населении тысяч 40 в нем три !!! вокзала.
Дело было в начале века. Как то надо было срочно уехать в Адлер. Были только билеты с пересадкой в Грязях. поздней ночью между поездами 60 минут.
Добрались до грязей 3 часа ночи. Вокзальчик махонький , ранняя осень, стоим ждем . Табло на перроне не было надо идти в вокзал . Нас четверо молодых веселых .ну часок подождать это же не много. Стоим полусонные, с вещами ждем поезда. минут через 30 кто то умный говорит мол слышно из говорилки не понятно, надо узнать на какую платформу приходит наш поезд. Уходит в здание. Возвращается оттуда уже проснувшийся окончательно, и прямо из дверей орет ребя нам надо на другой вокзал, их тут три, до нашего 6км. Так быстро искать попутку не приходилось никогда , Три придурка бросаются под колеса очень редким авто, ыетвертый стоит с вещами.согласился какой то водитель на зилке. двое в салоне двое в кузове. успели на тоненького. Но впечатлений полные штаны.

Robert написал(а):
есть такой чудный город Грязи в Липецкой губернии.
Так вот при населении тысяч 40 в нем три !!! вокзала.
Дело было в начале века. Как то надо было срочно уехать в Адлер. Были только билеты с пересадкой в Грязях. поздней ночью между поездами 60 минут.
Добрались до грязей 3 часа ночи. Вокзальчик махонький , ранняя осень, стоим ждем . Табло на перроне не было надо идти в вокзал . Нас четверо молодых веселых .ну часок подождать это же не много. Стоим полусонные, с вещами ждем поезда. минут через 30 кто то умный говорит мол слышно из говорилки не понятно, надо узнать на какую платформу приходит наш поезд. Уходит в здание. Возвращается оттуда уже проснувшийся окончательно, и прямо из дверей орет ребя нам надо на другой вокзал, их тут три, до нашего 6км. Так быстро искать попутку не приходилось никогда , Три придурка бросаются под колеса очень редким авто, ыетвертый стоит с вещами.согласился какой то водитель на зилке. двое в салоне двое в кузове. успели на тоненького. Но впечатлений полные штаны.
Мне кстати сон снится на подобную тему :)

Tarantas написал(а):
Мне кстати сон снится на подобную тему :)
У Сурдина был какой-то профессор по этой части, называл 3-4 типовых тревожных сна. Неготовность к экзамену или в школе ничо не понятно что происходит, мы потерялись и не знаем где находимся, мы полностью раздетые на людях и какого хрена вообще. :)

Maeglin написал(а):
У Сурдина был какой-то профессор по этой части, называл 3-4 типовых тревожных сна. Неготовность к экзамену или в школе ничо не понятно что происходит, мы потерялись и не знаем где находимся, мы полностью раздетые на людях и какого хрена вообще. :)
Про экзамен, про потерялся и про голый не снилось никогда. А "какого хрена вообще?" это мой случай. :)

Про экзамены бывает:))) ещё про то что документы надо забрать из университета.
Сцуко проснешься и сам себе говоришь, какие нахер документы, пятый десяток пошел:)))

Maeglin написал(а):
мы полностью раздетые на людях и какого хрена вообще. :)
Вот это очень часто бывает во сне, каждый раз возмущаюсь почему :dash2:
Кент написал(а):
Про экзамены бывает:))) ещё про то что документы надо забрать из университета.
Сцуко проснешься и сам себе говоришь, какие нахер документы, пятый десяток пошел:)))
А мне иногда снится, что пытаются опять в армию на срочную призвать. Я им военный билет тычу, мол отслужил уже срочную, а они мол "ты в СССР служил, а сейчас Россия". Прихожу туда седой уже, а там все мои сослуживцы, но почему то все молодые как в 80х.

Вот армия мимо прошла, но блэт непонятный урок в школе, универовская хрень это часто. И стремные лестницы с выпавшими пролетами, по которым надо домой добраться. :)

Maeglin написал(а):
А как же когда пытаешься бежать, а бежать не получается? как будто в киселе каком то? :)

Refractor написал(а):
Я им военный билет тычу, мол отслужил уже срочную
ага...и такое было несколько раз :)

Коллеги, может коллективно к психиатру? Вам комфортно будет в одной палате :bugoga:
Ночью надо спать крепко, без снов. А эти ваши фантазии по Фрейду и Юнгу требуют вмешательство медицины:mf-popcorn:
Только Ермека в танке не примут:)

Miles 78 написал(а):
Коллеги, может коллективно к психиатру? Вам комфортно будет в одной палате
Просто надо на правый бок перевернуться.))
Miles 78 написал(а):
Ночью надо спать крепко, без снов
Это, когда вспомнить нечего! :)