Чем сканировали? Вольвоским дайсом или чем-то другим?Ошибок нет
Да, не обратил внимание. Вообще странно тогда, что нет ошибок.@Mike15, видимо да, раз писал что вида давление топлива показывает.
Заправляюсь на одной заправке, с сахаром врядли@Mike15, видимо да, раз писал что вида давление топлива показывает.
Вообще выглядит как будто говнобензином заправился и загадил всю топливную. Или соседи/недоброжелатели в бак дефицитного сахара насыпали
Может форсунки на стенде посмотреть?Куда копать?
На запуск не влияет.
Аналогично.топливные коррекции
Сухие? И как проверяли искру?-искра есть, свечи только стали чёрные,
Открутил катушку, вставил в неё свечу, от катушки бросил провод на массу двигателя, заводил моторИ как проверяли искру?
На запуск не влияет.
я не говорил про запуск, не приписывайте. это хотя бы может прояснить картину по утечкам и давлению топливаАналогично
Впустую - это как?пытаюсь заводить - стартер крутит в пустую, а если резко прокручиваю с 1 в 3 положение, она пытается схватывать
Расходомер отключал, ничего не меняется. Монометра топливного нет, есть приблуда для подкачки колес компрессором, попробую может ей померять сегодня.Отключить maf , попробовать запуск без него. Подозрительно высокое давление при такой низкой загрузке насоса. Надо замерить давление топлива манометром, сравнить с показанием датчика. Заодно слить с рампы немного бензина и посмотреть на него. Еще можно как вариант попробовать запуск без датчика коленвала, только крутить долго надо.
Стартер крутит отлично, имел ввиду что не схватывает движокВпустую - это как?
ДВС не прокручивает? Тогда это бендикс не отщёлкивает, и надо стартер ремонтировать для начала. Иначе проблема двойная, и поймать причину будет тяжело
это не проверка. Искровой промежуток на воздухе катушка может и пробивать. В цилиндре может и не пробивать.Открутил катушку, вставил в неё свечу, от катушки бросил провод на массу двигателя, заводил мотор
у ТС проблема при запуске (его нет), Коррекции и ДМРВ тут не причем.я не говорил про запуск, не приписывайте. это хотя бы может прояснить картину по утечкам и давлению топлива
Может и ни при чем. Если есть дыра во впуске, которая прогрессировала или что-то с реальным давлением топлива (а не тем, что показывает датчик давления), то на коррекции это отобразится. Только не помню, доступен ли этот показатель для х.х. в положении ключа II. У ТС проблема появилась не сразу спонтанно, а с течением времени, вплоть до невозможности пуска. Поэтому надежда на то, что в коррекции есть следы проблемы, сохраняется.Коррекции и ДМРВ тут не причем.
Кстати, выше Антон предлагает запустить без него.и ДМРВ
Миш, коррекция - это 20%. Когда будет достигнут предел - будет ошибка. Поэтому дырка или серьезное отклонение по давлению проявится в ошибках.что-то с реальным давлением топлива (а не тем, что показывает датчик давления), то на коррекции это отобразится.
Я поэтому и написал, что проблема развивалась со временем (об этом автор сказал): например недостаточность насоса из неверных показаний датчика давления, как одно из предположений Антона (датчик показывает большое давление, хотя ШИМ на 30%). Коррекция могла быть и 15% когда двс еще кое-как работал, но потом наступил окончательный ппц, когда машина перестала заводиться. При этом коррекция в этих новых условиях не обновится, т.к. для этого нужно, чтобы работал мотор какое-то время и была прогрета лямбда. Я и предлагал посмотреть "старую" версию этого показателя, которая была до невозможности запуска двс. Если там увидим, например, что она была +15%..+20%, то ясен пень, нужно смотреть в сторону давления топлива. Вот только я не уверен, что при включенном зажигании без запуска двс можно увидеть эту коррекцию..Миш, коррекция - это 20%. Когда будет достигнут предел - будет ошибка.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?