Да видимо лучше за температурой ОЖ наблюдать когда она кипит и выбрасываетПоясняю: видимо, без нее можно обходиться.
Температуру масла двигателя.Температуру масло чего? Двигателя коробки?
Ну да, лучше уж температуру масла коробки(если автомат)ну или давление масла двигателяТемпературу масла двигателя.
По сканеру у данной вольво практически от 80 до 95 градусов стрелка примерно вертиакально.Чуток в сторону, как думаете вот когда стрелка указателя температуры заняла вертикальное положение сколько это градусов?
Температура масла АКП нужна только для начитавшихся форум и патологически боящихся ее поломкиНу да, лучше уж температуру масла коробки(если автомат)ну или давление масла двигателя
У двигателя нет, как в жигулях, термодатчика включения вентилятора. "Мозги" видят температуру ОЖ и решают, когда надо включить вентилятор. Так, что если вы поменяете вентилятор ничего не изменится. Возможно у вас не правильно показывает термодатчик. Надо проверить (сравнить) его показания по компу и реальную температуру ОЖ двигателя. (Замерить дополнительным термометром). Если крышка бачка держит давление, то ОЖ не должна уходить. Можно проверить термодатчик по сопротивлению при разных температурах.
Занятно. Спасибо wing!http://ffclub.ru/topic/8997/go_post/12628155/
на xc70 2007 это от 80 до 95СЧуток в сторону, как думаете вот когда стрелка указателя температуры заняла вертикальное положение сколько это градусов?
я катался со сканером (elm327) и смотрел- при 80С стрела ровно встаёт вертикально и недвижима до ~95С, дальше видимо, вентиль включается и скидывает до 82-84С. стерлка при этом не движется вообще.Stealth, Вот и у меня так 1-40С 2-50С 3-60С 4-70С 5-82-83С но почему ты пишешь от 80 до 95С , что вентилятор включается при 95С ?
Так это... зовите, если поломается чОТы не теряйси не прячьси скучно без тебя
не знаю - пока не мешаю машине ездитьStealth, А какой термостат у тебя?Видимо 85С?
Я знал, я знал!!!dancing Что ты не бросишь насdancingТак это... зовите, если поломается чО )))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?