Лиса Алиса
2
Это к тому, что не все так идеально с Вашей машинкой. И ГУР реально мог умереть. Просто вот так сложилось...
А еще такого понятия как транспортный налог, и бензин по 24 рубля. Действительно, к чему все это? Какая разница какая деталь где могла устать? Любая деталь в любой момент может выйти из строя.Alex_ulli написал(а):В Беларуси нет такого понятия как ПТС
Мог конечно, никто с этим не спорит. Любой агрегат может сломаться в любой момент по различным причинам. Вопрос в том, как себя вести в такой ситуации.Лиса Алиса написал(а):Это к тому, что не все так идеально с Вашей машинкой. И ГУР реально мог умереть. Просто вот так сложилось...
Да, про налог - приятный бонусDmitry_spb написал(а):А еще такого понятия как транспортный налог, и бензин по 24 рубля. Действительно, к чему все это? Какая разница какая деталь где могла устать? Любая деталь в любой момент может выйти из строя.
Jack, ты попалliner написал(а):Про сраную С30 это ты зря
вот тут полностью поддерживаю, иногда, даже если вы не согласны со сложившейся ситуацией, проще извиниться, и тема закроется, ведь согласитесь, что вы от этого финансово никак не пострадаете, а впечатление хоть немного сгладите.Rep.Power написал(а):На самом деле, если бы вместо глупых отмазок, были высказаны сожаления об инциденте, все выглядело существенно иначе. А так, просто не профессионально.
no coment:facepalmAlex_ulli написал(а):Ну перестаньте же уже врать, хотя бы сейчас. Я в понедельник специально позвонил и сказал что во вторник привезу запчасти. За сутки нельзя найти 10 минут на мойку?
А вот это уже любопытно. Я же говорю не верю в случайные совпадения - в наших с вами претензиях есть два похожих момента: исполнитель Тихомиров Геннадий, и любитель отдавать неисправные автомобили - Михайлов Егор.VAG написал(а):Про позиции:
Нафига там тогда мастер-приемщик? Что он вообще делает?
Случай с АБГ сильно напоминает мой случай. Основная претензия - выдача неисправного автомобиля. https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=66361
ПрикольноAlex_ulli написал(а):А вот это уже любопытно. Я же говорю не верю в случайные совпадения - в наших с вами претензиях есть два похожих момента: исполнитель Тихомиров Геннадий, и любитель отдавать неисправные автомобили - Михайлов Егор.
И что?Body Barnett написал(а):99% что это был не оригинал
поправьте, если я ошибаюсь, но ОД установил гаранию на выполненые работы.... если ответ утвердительный, то ОД должен доказать, что используемая клиентом жидкость, могла нанести столь серьезный урон ГУРу.... и вряд ли у ОД есть хоть капелька той самой жидкости...по причине замены на новуюRep.Power написал(а):Так же мне кажется, что лучше обосновать утверждение что используемая клиентом жидкость, могла нанести столь серьезный урон ГУРу, и что она там была именно "вредная" для ГУРа.
Вы абсолютно правы. Именно должен. Но помимо того, что они были столь не предусмотрительны (предположение), что не слили эту жидкость с соблюдением необходимой процедуры с составлением документов и пр., возможно они знали какая жидкость и знали, что гарантия не распространяется в случае если залить жидкость отличающуюся по тех. параметрам, а не просто брэндом.Гуинплен написал(а):поправьте, если я ошибаюсь, но ОД установил гаранию на выполненые работы.... если ответ утвердительный, то ОД должен доказать, что используемая клиентом жидкость, могла нанести столь серьезный урон ГУРу.... и вряд ли у ОД есть хоть капелька той самой жидкости...по причине замены на новую
Жидкость доливалась не оригинальная, действительно, однако полбутылки этой жидкости я отдал ОД, и они подтвердили, что использование этого типа жидкости допустимо на моем автомобиле, и это не могло привести к выходу из строя компонентов системы ГУРа.Body Barnett написал(а):к тому же автор забыл указать какую жидкость он доливал самостоятельно ??? ( 99% что это был не оригинал ) а в этом случае даже жалобу зря писали и людям нервы трепали.
подтвердили в письменной форме?Alex_ulli написал(а):однако полбутылки этой жидкости я отдал ОД, и они подтвердили, что использование этого типа жидкости допустимо на моем автомобиле
Нет, устно. Но сейчас это уже не важно. Историю с насосом я больше не поднимаю, хотя вопросы остались. Пусть хотя бы трубку прикрутят так, чтобы не было течи - до замены на этом стыке было сухо.Glade написал(а):подтвердили в письменной форме?
Alex_ulli, не твою ли тридцатку я видел в прошлую субботу в вольво-сервисе на ш.революции? черная в эрочном обвесе на белорусских номерах?Alex_ulli написал(а):когда я заехал на осмотр подвески в другой сервис
Alex_ulli написал(а):Пусть хотя бы трубку прикрутят так, чтобы не было течи - до замены на этом стыке было сухо
Alex_ulli написал(а):Пусть хотя бы трубку прикрутят так, чтобы не было течи - до замены на этом стыке было сухо.
Номера белорусские и на революции я в субботу был, т.к. других тридцаток там больше не видел - наверное моя. Только насчет обвеса я не в курсе - как купил - так и езжуGlade написал(а):Alex_ulli, не твою ли тридцатку я видел в прошлую субботу в вольво-сервисе на ш.революции? черная в эрочном обвесе на белорусских номерах?
Знаете, я всегда придерживался такой же позиции. Но в этот раз все-таки решил поступить иначе. А если они банально сорвали резьбу? На другом сервисе стали бы ковырять - обнаружили это и пришлось бы что-то думать. Да и мало ли. В общем, я посчитал что они должны сделать нормально хотя бы то, за что деньги получили.konsol написал(а):Alex_ulli, прошу прощения, но мне всегда был непонятен садомазохизм такого плана... Проще съездить один раз в неудобно расположенный сервис, чем три раза - в удобно расположенный.
Вроде ж Вы пришли к определенным выводам относительно работы данного сервиса с Вашей машиной - зачем растягивать удовольствие?
Верно, на работы год гарантия - пусть работают. Не всегда дело в деньгах.Dmitry_spb написал(а):konsol, я так понял что трубку прикрутить они взялись бесплатно.
Ой, бросьте...Alex_ulli написал(а):Да и мало ли. В общем, я посчитал что они должны сделать нормально хотя бы то, за что деньги получили.