СПб и ЛО Невский район. Болталка.

Вы смотрите тему:
СПб и ЛО Невский район. Болталка.

Timon-nv написал(а):
как узнать что перед нами ужасный китайский чеснок и в чём именно его ужасность?
Узнать невозможно. А ужасность в том, что каждый год ловят кетайцев на полях с мешками адовой смеси. Это я про Волгоградскую область, и ловят их из-за мешков, а не из-за гражданства. Ты должна про это слышать
 
:) видимо, не слышала.. я в Волгограде прошлый раз года два назад была..и то в ноябре..и до этого вряд ли чаще :) В полях не бывали )))
Так, а что за адова смесь? В чём адовость? И в чём китайцам интерес на чужих полях с мешками бегать?
 
Timon-nv написал(а):
как узнать что перед нами ужасный китайский чеснок и в чём именно его ужасность?
Очень стойкий запах, не выветривающийся неделями после употребления.
 
Покупая говядину неизвестного производителя, вы можете купить – свинину. Дело в том, что в Китае свиное мясо стоит намного дешевле, поэтому жители Поднебесной научились делать из нее более дорогую говядину.
Для этого продукт вначале обрабатывают в смеси говяжьего экстракта и глазирователя, где оставляют мариноваться на 1,5-2 часа.Врачи строго советуют не употреблять такой продукт в пищу – такая «говядина» может стать причиной серьезного отравления.
 
Timon-nv написал(а):
Так, а что за адова смесь? В чём адовость? И в чём китайцам интерес на чужих полях с мешками бегать?
Они на своих полях. И смесь там пипец для урожайности и полный пипец для организма.
 
Кто нибудь делал себе имитатор сыра по рецепту ниже, как оно? Вместо магазинных имитаторов сыра из пальмы.
Творог нужно брать домашний и высокой жирности. На следующий день можно будет полакомиться вкусным сыром.

Потребуется:

  • 1 кг творога;
  • 0,5 л молока;
  • 3 яйца;
  • 100 г слив. масла;
  • по 1 ч. л. соды, соли, сахара.
Пошаговое приготовление:

1. В большую кастрюлю выкладываем творог. Заливаем молоком. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. Постепенно сыворотка начнет отделяться от творога и цвет смеси станет желтым.

2. Пока закипает молочная смесь взобьем яйца, соль, сахар и соду.

3. После того, как молоко закипит, убавляем огонь до минимума и продолжаем варить еще 10 минут. Затем убираем с плиты и процеживаем через двойной слой марли от сыворотки. Из нее можно будет приготовить блинчики или оладьи. Но это уже на ваше усмотрение. Оставшийся в марле творог прижимаем ложкой, чтобы остатки сыворотки скапали. Затем выкладываем полученную смесь на блюдце.

4. В сковороде растапливаем сливочное масло. В него же вливаем яйца и полученный творог. Продолжаем готовить еще 10 минут на медленном огне, не переставая помешивать. Иначе вся смесь может пригореть.

5. Постепенно творог впитает в себя всю жидкость и станет кашеобразным, желтого цвета. После чего отправляем смесь в чистую емкость и перемешиваем до однородности. Остается переложить сыр в формочку и отправить в холодильник на ночь. "Сыр" готов к употреблению.
 
little написал(а):
Только сыр за один день готов не будет
Если есть доступ к приемлемому творогу, по какому рецепту сделать? В смысле имитатор сыра из творога (а не из молока по классическому рецепту), чтобы он вкусный был, т.к. магазинные сыры последнее время не радуют.
 
Crio написал(а):
Если есть доступ к приемлемому творогу, по какому рецепту сделать? В смысле имитатор сыра из творога (а не из молока по классическому рецепту), чтобы он вкусный был, т.к. магазинные сыры последнее время не радуют.
В пятерочке и иже с ними не покупай. А сыр за один день не получится
 
Если кто то обладает проверенным рецептом вкусного сыра из творога, делитесь плз, желательно с точными дозировками ингридиентов.
 
Crio написал(а):
Если есть доступ к приемлемому творогу, по какому рецепту сделать? В смысле имитатор сыра из творога (а не из молока по классическому рецепту), чтобы он вкусный был, т.к. магазинные сыры последнее время не радуют.
А где творог берете?
 
ANDROMEDA написал(а):
А где творог берете?
Иногда на рынке, иногда у частников в магазинчиках, где получается попутно, там и беру. Системы здесь увы никакой нет, т.к. качество творога разнится от поставки к поставке, а с холодами будет еще хуже, большинство будут торговать фальсификатом, брать нужно только после дегустации.
[automerge]1573538523[/automerge]
В рядах от савушкина пока не поддельный творог.
 
Будьте внимательны при покупке масла шелл
 
@Crio, про масло баян, да и ценик не особо шоколадный. Если брать через ззап, то получается на пару соток дешевле.
 
Mihan написал(а):
Если брать через ззап, то получается на пару соток дешевле.
И тоже лотерея с идентификацией масла?
ANDROMEDA написал(а):
В основном там влагоудерживающий агент (для увеличения веса мяса). Если такое мясо на сковороду, то выделится пол сковороды мутной беловатой жидкости с не очень приятным запахом (но не отталкивающим). Натуральное мясо при жарке выделяет довольно прозрачный сок, т.к. белки сока тут же сворачиваются в хлопья
[automerge]1574418344[/automerge]
Уже неоднократно попадал на такое мясо, видимо, в основном оно идет уже упакованным.
 
Crio написал(а):
И тоже лотерея с идентификацией масла?
Да сразу при получении в приложухе смотришь и если зашквар не берешь, но еще ни разу такого не было. В Трасте беру на Ворошилова беру в основном.
 
ANDROMEDA написал(а):
Это что за жесть?
Что вливают?
Оно на вид как желе чото становится :)

Интересно, а дырки от этих укольчиков потом можно увидеть на продукте?
 

Похожие темы

Сверху Снизу