Независимость врать и не краснеть

Вы смотрите тему:
Независимость врать и не краснеть

Chechen, Коллега, обращаю Ваше внимание, на закон "О защите прав потребителя"
По факту видно, что продавец предоставил Вам заведомо ложную информацию.
По закону РФ продавец несет полную ответственность за продаваемый товар.
Т.к. судя по описанию и фото табличке можно судить, что ТС имело значительные повреждением, что гипотетически, привело к значительному ухудшению каркаса безопасности автомобиля. Так же следует сделать сходразвал, если углы не выставятся и машина едет боком, то по факту машину надо сдать продавцу и еще иск выписать.

От себя добавлю, у Независимости давно иностранные собственники и плевать на нас.
Весь квалифицированный персонал давно разбежался.

Сегодня отправил письмо в Независимость в отдел по работе с недовольными клиентами! Прочитав все комментарии я решил поехать сделать полную диагностику по машине.Подскажите пожалуйста в каком конкретно месте клеится сия табличка? Вечером выложу фото самого авто и дополнительную инфу о машине!

может Дэкс какой-нибудь привлечь к осмотрам?

@Chechen написал(а):
Сегодня отправил письмо в Независимость в отдел по работе с недовольными клиентами
писал в такой отдел в свид мобиль - никакой реакции не было

@Involved написал(а):
может Дэкс какой-нибудь привлечь к осмотрам?
Не, для это нужны какие-нибудь сертифицированные эксперты с лицензией.

@Denisx1 написал(а):
Любой другой дилер вольво.
Если у дилера Вольво есть эксперт с лицензией(сертифицированный)

Можно обратиться в торгово-проиышленную палату. Они имеют все бумаги для предоставления в суд как эксперты. Нужно обратиться к ним. А они в свою очередь привлекут нужных специалистов и дадут грамотную бумагу.
По работе уже не раз обращался в палату. Как только предъявляешь обидчику акт экспертизы из торгово-промышленной палаты, то сразу обидчик идет на мировую, т.к. сразу виды серьезные намерения.

xckubinka написал(а):
прошу прощения,а зачем её ваще вырезали от туда:)
Я тоже мучаюсь эти вопросом!!

----------

Евгений Косоуров написал(а):
Можно обратиться в торгово-промышленную палату..
Можешь координаты сбросить и сколько это стоит?

@Chechen написал(а):
просто заменили часть заднего правого крыла и покрасили переднее правое крыло и дверь!!
то есть ей разбили бочину что ли?
а вы проверяли по старому гос номеру она была в дтп?

мне кажется вернуть авто будет сложно, вы подписали акт осмотра где было написано, что претензий не имеете
на моей памяти был один случай, когда товарищ купил ауди ку5 в трейд ине ауди 2009 года проехал 60 км и у него стуканул движок... в итоге через год смог вернуть себе деньги и отдать обратно авто, но это было сложное дело

Brutus написал(а):
более того, за официальными ребятами нужен двойной внимательный глаз, особенно за ребятами из продаж трейд-ина )
покупка бу авто всегда реальная лотерея вне зависимости от места покупки.

Chechen, я живу в городе Пенза. В каждом городе своя палата. :dn

Леший написал(а):
покупка бу авто всегда реальная лотерея вне зависимости от места покупки.

угу…просто глазам не верили в свое время на площадке трейд-ина авторитетного здесь ОД :facepalm

Taliban написал(а):
Chechen, а на учет машину поставили ? Есть ли особые отметки в ПТС ?
[MEDIA][/MEDIA]

Машину на учет не поставил отметок особых нет. Авто гонял на диагностику криминала не нашли узлы и агрегаты в норме по жестянки сказали что все качественно сделано. Тачку решил оставить жене очень понравилась. Сегодня с утра получил ответ от Независимости. Позвонила девушка и заученными фразами объяснила что сам мол виноват что мне все рассказали что она битая была так еще сам дилерскую гарантию променял на ту самую скидку. Общаться с ними все ровно что лбом об стену. Но рук решил не опускать и обратился к юристу для составления искового заявления в суд и до кучи в прокуратуру настрочил.

Последнее редактирование:
Chechen написал(а):
[MEDIA][/MEDIA]

Машину на учет не поставил отметок особых нет. Авто гонял на диагностику криминала не нашли узлы и агрегаты в норме по жестянки сказали что все качественно сделано. Тачку решил оставить жене очень понравилась. Сегодня с утра получил ответ от Независимости. Позвонила девушка и заученными фразами объяснила что сам мол виноват что мне все рассказали что она битая была так еще сам дилерскую гарантию променял на ту самую скидку. Общаться с ними все ровно что лбом об стену. Но рук решил не опускать и обратился к юристу для составления искового заявления в суд и до кучи в прокуратуру настрочил.

и правильно, я собственно обратиться в прокуратуру и хотел предложить :)