Любой их нихс каким индексом нагрузки брать для данной машины и моих запросов 104 или 108 ?
Спасибо за наводку!Почитал там отзывы, посмотрел их количество и всё же больше склоняюсь к Latitude Tour HP, :dn
Правильный олигарх абсолютно прав. Сколько людей столько и мнений. Но все же, если через один отзыв люди говоряь об одном и том же ( о грыжах в частности) то думаю прислушаться стоит. Я после такого мишлен за километр.Тем более у этого мишлена цена
самолетная.
Тем более пример. Пришла в шинный магазин и спрашиваю, что можете предложить, сразу же говорят - мишлен. Ну я возражаю, мол он же грыжами идет. Мне в ответ - ну да, она мягкая. Так и хочется спросить, а что же предлагаешь тогда? Чтобы продать дорогую скорее всего.
Лично для себя остановлюсь на Данлопе или Йокогаме параде
. и "как бабка отшептала" от Данлопа на веки вечные.
А вообще ради нескольких выездов загород проще цепи купить, чем всё остальное время мучиться на АТ шинах.
Через пару недель переобую ксюху в Yokohama V802. С асфальта мне съезжать некуда, а на трассе машина должна стоять как на рельсах.
Трется она долго. Очень. 50-60ткм можно наездить. Держит..ну...держит, да. Но она шумная просто ппц :facepalmМне Yokohama V802 тоже очень нравиться. Но, говорят, что старая модель и уже не выпускается. И истирается быстро.
Да уж после такого точно отшепчет. Мне Yokohama V802 тоже очень нравиться. Но, говорят, что старая модель и уже не выпускается. И истирается быстро.
На прошлой машине (S40) была Yokohama S Drive. Резина супер, но проездила я на ней только 1 сезон.
Почему? Если они корейского производсва, понятно что киатй брать смысла нет. Но я езжу вообще на виатти нашего производства, ничего плохого сказать не могу.роблемы что выбрать. Ну уж точно не ханкук, кумхо и иже с ними.
Следующий уровень это дерезаСтояла Dunlop sp9000 sport - как по рельсам и в дождь и в сухую по году... По бездорожью не лазил...(((
ну ясное дело что любой... но разница ведь естьЛюбой их них
400 км не показатель. Да и не трассу надо ещё протестироватьЯ вот поставил Китай sailun atrezzo ZSR 225 50 17 и не пожалел. Конечно сомнения были но цена 15500 с установкой соблазнила. Сегодня 400 км прокатился из ощущений только немного жестковата когда один в машине, когда пара человек плюс вещи совсем хорошо. По шуму нормально громкая связь без напряга, дорогу держит как влитая, при резком торможении со 140 без срывов и абс. За такие деньги прекрасная резина. И да ранее катал разную европейскую резину и есть с чем сравнивать. Осталось посмотреть как по износу будет. Отписался так для информации, что и Китай уже начал делать неплохую резину.
я пока не готов с китаем по шинам дружитьЯ вот поставил Китай
Вы все тесты читаете?
ну у меня нет времени и возможности самому проводить инструментальные тесты всех представленных на рынке Питера шин, поэтому приходится знакомиться с чужими результатами. ПОмимо всех российских тестов обязательно мониторю и зарубежные.@[I написал(а):Правильный олигарх[/I];3508137"]Вы все тесты читаете?
Пару дней назад купил Michelin Latitude Tour HP 235/65/R17 108V, производство: Франция.104-900кг,108-1000кг.Не думаю,что на этом авто при гражданской езде,Вы ощутите разницу в жёсткости.
Я вот поставил Китай sailun atrezzo ZSR 225 50 17 и не пожалел. Конечно сомнения были но цена 15500 с установкой соблазнила. Сегодня 400 км прокатился из ощущений только немного жестковата когда один в машине, когда пара человек плюс вещи совсем хорошо. По шуму нормально громкая связь без напряга, дорогу держит как влитая, при резком торможении со 140 без срывов и абс. За такие деньги прекрасная резина. И да ранее катал разную европейскую резину и есть с чем сравнивать. Осталось посмотреть как по износу будет. Отписался так для информации, что и Китай уже начал делать неплохую резину.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?