Наиболее соответствует оригиналу. Сам себе залил.4. Toyota ATF T-IV
Подушки менял два года назад.скорее износ подушек двигателя. нижний шланг, (хотя это не шланг а трубка, жеская и беспощадная) короче. изгиб больше
Возможно, если не победю, поменяю, есть готовые.@Ula Учитывая сказанное Вадимом, можно попробовать заменить трубку штатную гибким резиновым шлангом. На концы шланга установить штатные быстросъёмы на хомуты. Вибрации не будут доходить до теплообменника. Если причина в этом, потеть перестанет.
только нужно подобрать особенно по предельной температуре. 150 градусов это лучшее.менить трубку штатную гибким резиновым шлангом
маркировку шланга смотри. бывают ставят гэйтсовские бензиновые, они до 120 градусов. а в АКПП при некоторых случая бывает и больше.Да вон в Москве продают, я штуцера у него брал.
Посмотреть вложение 348783
[automerge]1696596177[/automerge]
И штуцера точёные:
Посмотреть вложение 348784
[automerge]1696596276[/automerge]
@Robert, Вадим, теплообменник от 3,2 подходит на дизель?
А я и не помню. У меня радиатор дополнительный стоит, что-то штатное оставалось, что-то заменено на шланги. Посмотрю завтра.а у тебя штатная трубка стоит? Потеет?
А что посоветуете в 2013MY вместо петро канады?
Вот тоже смотрю на лукойл (масло в ДВС давно использую)Вот только сегодня расссссматривал га замену Петро-Канаде!Официальный интернет-магазин моторных масел и смазочных материалов Лукойл
В интернет-магазине Лукойл вы можете подобрать и купить моторное масло и смазочные материалы для вашего автомобиля по выгодной цене с доставкой по Москве и всей России.ru.lukoil-shop.com
13500км проехал на Лукойл ATF SYNTH VI, пока полет нормальный, ничего не сломалось.А что посоветуете в 2013MY вместо петро канады?
Спасибо! Вот его и возьму пожалуй.13500км проехал на Лукойл ATF SYNTH VI, пока полет нормальный, ничего не сломалось.
Да оно и стоит по сравнению с зарубежными аналогами копье, плюс на подделку нарваться маловероятно. С моторным маслом аналогично.Спасибо! Вот его и возьму пожалуй.
Нужно поддерживать отечественного производителя в наше время
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?