Поездка на День именинника 1 марта 2014!

Вы смотрите тему:
Поездка на День именинника 1 марта 2014!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вассал написал(а):
нас как всегда 2.
а я так сразу и написала!8)
Zyama написал(а):
спроси у Жанны сколько футболок какого размера нужно. И смотрят ли дети фильмы развивающие? думаю, минут 15-20 - это макисмум, чем их можно загрузить.
Как будет ответ по футболкам и подаркам именинникам, сразу напишу. Жанна сказала, что фильмы не нужно, лучше игры, конкурсы, можно с клоунами, чтоб все были вовлечены и чтоб были в движении.
NikNik написал(а):
Есть еще 2 студента, но не знают расписание на семестр, если суббота свободна , то поедут.
Если поедут все, кто записался, то может студентов не надо отвлекать?

Последнее редактирование:
Марта написал(а):
может студентов не надо отвлекать?
Если приказной порядок, то не надо, а если по желанию, пусть едут, пончиков на всех хватит.

Вассал написал(а):
Если приказной порядок, то не надо, а если по желанию, пусть едут, пончиков на всех хватит.
Чем нас больше, тем лучше. Надо каждому ребенку будет помочь майку нарисовать! Сама тоже думаю, что надо сына с собой взять: как-то молодежь уверена, что в жизни все легко, чудесно и без труда (ворчу как бабка:facepalm:) но это правда!

----------

Марта, Ларис, что с размерами? Майки надо купить. Сегодня попробую заехать посмотреть краски

Zyama написал(а):
надо сына с собой взять: как-то молодежь уверена, что в жизни все легко, чудесно и без труда (ворчу как бабка:facepalm:) но это правда!
Я бы тоже взяла если можно.. хочу чтоб познакомился с такими детками и помогал.. может старшая дочь тоже поедет, если занятий в универе не будет..

Вчера попробовала порисовать акриловыми красками по ткани.. Что получилось на фото.. Club Volvo. Ru - Поездка на День именинника 1 марта 2014! Club Volvo. Ru - Поездка на День именинника 1 марта 2014! Club Volvo. Ru - Поездка на День именинника 1 марта 2014! На пятна внимание не обращать - майка старая.. Стирать можно через 24 часа. После стирки выложу.

Zyama написал(а):
это XS где-то. Не такие уж и большие, по-моему. В декатлоне можно посмотреть, но там качество не самое лучшее, хотя за такие деньги... Еще в ТВОЕ, вроде, были недорогие и неплохие

Djondo написал(а):
Вчера попробовала порисовать акриловыми красками по ткани.. Что получилось на фото.. На пятна внимание не обращать - майка старая.. Стирать можно через 24 часа. После стирки выложу.

Djondo, здорово! Краски где покупали? сколько стоят? Сколько на майку (приблизительно) нужно? Или: на сколько маек хватает 1 комплекта красок?:)

Seph написал(а):

Seph, 44 - это S (это даже мне великовато:))
XS - 42, а для детей нужно 38 где-то..............

Вассал написал(а):
Лучше после просушки
Ждем-с................

Zyama написал(а):
Ларис, что с размерами?
Полагаю, что в середине недели будут. Помню об этом и тороплю, как только будет конкретика, напишу.
Djondo написал(а):
Я бы тоже взяла если можно.
Можно, если он взрослый.
Djondo написал(а):
Что получилось на фото..
ЗдОрово получилось!

Zyama написал(а):
Djondo, здорово! Краски где покупали? сколько стоят? Сколько на майку (приблизительно) нужно? Или: на сколько маек хватает 1 комплекта красок?:)

Ждем-с................
По порядку.. Краски можно купить в любом магазине канцтоваров.. у нас в деревне по крайней мере завалялась одна коробка.. И в Москве я видела также в худ салонах для художников... Краски шесть цветов, флуоресцентные, акриловые по ткани. НЕ для батика.. 230 рублей.. Краски во флакончиках, как обычная гуашь по 20 мл.. Club Volvo. Ru - Поездка на День именинника 1 марта 2014!
По поводу сколько ушло краски.. Ну вот на ту фигню, что я накрасила, то всего ничего краски пошло.. Если также рисунок будет (по количеству краски) то я думаю маек на 30 хватит.. А то и больше.. А вот если ладошки детки захотят делать, а они обычно хотят (мой так с радостью отпечаток оставил) тогда больше надо краски.. Можно ведь еще и надписи сделать..
тут кто-то в темке писал, что есть еще фломастеры по ткани.. Для контура было бы самое то.. Я то тонкой кисточкой контур мишки сделала, но медленно получается.. Один из шаров попробовала контуром для батика, он гуще и ложится толще.. Тоже не то.. будет долго сохнуть.. и как поведет себя после стирки на трикотаже фиг знает..
По поводу ждемс.. после просушки:).. вот после стиркиClub Volvo. Ru - Поездка на День именинника 1 марта 2014!
Club Volvo. Ru - Поездка на День именинника 1 марта 2014! а это было до
Club Volvo. Ru - Поездка на День именинника 1 марта 2014! Вывешиваю рядом..Я особой разницы не вижу.. Стал рисунок мягче.. это только плюс.. колом не стоит.. Цвет вроде не потерялся..

Djondo написал(а):
По порядку.. Краски можно купить в любом магазине канцтоваров.. у нас в деревне по крайней мере завалялась одна коробка.. И в Москве я видела также в худ салонах для художников... Краски шесть цветов, флуоресцентные, акриловые по ткани. НЕ для батика.. 230 рублей.. Краски во флакончиках, как обычная гуашь по 20 мл.. Посмотреть вложение 185248
По поводу сколько ушло краски.. Ну вот на ту фигню, что я накрасила, то всего ничего краски пошло.. Если также рисунок будет (по количеству краски) то я думаю маек на 30 хватит.. А то и больше.. А вот если ладошки детки захотят делать, а они обычно хотят (мой так с радостью отпечаток оставил) тогда больше надо краски.. Можно ведь еще и надписи сделать..
тут кто-то в темке писал, что есть еще фломастеры по ткани.. Для контура было бы самое то.. Я то тонкой кисточкой контур мишки сделала, но медленно получается.. Один из шаров попробовала контуром для батика, он гуще и ложится толще.. Тоже не то.. будет долго сохнуть.. и как поведет себя после стирки на трикотаже фиг знает..
По поводу ждемс.. после просушки:).. вот после стиркиПосмотреть вложение 185249
Посмотреть вложение 185250 а это было до
Посмотреть вложение 185251 Вывешиваю рядом..Я особой разницы не вижу.. Стал рисунок мягче.. это только плюс.. колом не стоит.. Цвет вроде не потерялся..
Очень хорошо получилось!!!ДА К СТАТИ НА СЛУЖБЕ (БУДЬ ОН НЕ ЛАДНА ПОГОВАРИВАЮТ О СМЕНЕ ГРАФИКА ТАК ,ЧТО ДУМАЮ 1-ГО БУДУ ВЫХОДНОЙ И ПОЕДУ С ВАМИ!!!

В спормастере есть футболки по 149 р.
Цвета белый и черный.
Думаю что можно еще поискать?
Какова максимальная цена закупки и какое количество необходимо?

Сегодня прислали сведения о размерах. Всего 51 футболка.

Сведения о размерах одежды воспитанников
для приобретения футболок.

Размер Количество
28 - 2
30 - 8
32 - 6
34 - 8
36 - 8
38 - 6
40 - 6
42 - 1
44 - 4
46 - 2

Zyama, Оля, артистов будем приглашать? Может уже пора
мне им позвонить?

frozen Katrin NikNik Runa Santey Seph Smart Stas_xc70 Turist 2 Yusha Zyama Вассал Виктория ламбо Луна Правильный олигарх Рыжая Сокол andrucha678 Djondo vit2k
Ребята и девчата, до поездки осталось 2 недели.
Перед поездкой надо сделать покупки, поэтому предлагаю каждому взять какую-либо покупку из списка на себя.

Ещё надо решить, будем ли мы приглашать артистов.

1. Футболки белые – 51 шт. (по размерам смотрите пост 55)
2. Трафареты (лоси и ромашки)
3. Краски или фломастеры для раскраски футболок;
4. Подарки именинникам (список чуть позже) – могу купить
5. Продукты: кола, сырокопченая колбаса, сладости Yusha
6. Фрукты - возможно Stas_xc70
Возможно, что-то забыла, подскажите.

я могу взять на себя продукты. В каком количестве покупать?

Вечер всем добрый.Моё присутствие ещё под вопросом:(.жду изменения графика дежурств.(тянут что-то мать их....) вчера сбагрил экран(который так и не понадобился)у меня вот что нужен номер карты на которую перечислить денег

----------

p.s.естесьно в личку

Марта,
Прошу не забывать 1 МАРТА накануне Масленицы и прощёного воскресенья! Блины будут?

я возьму на себя чего скажете...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.