Поездка на День именинника 30 ноября 2013!

Вы смотрите тему:
Поездка на День именинника 30 ноября 2013!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спасибо;) отлично съездили,всех обнимаю!

Сорри,что пришлось уехать чуток раньше. Даже не удалось попрощаться с вами со всеми,сорри. До след.раза!

Отправленно от моего GT-P3100 с помощью Tapatalk 4

andrucha678 написал(а):
ламбо, А ВЕДЬ ТОЧНО...МЫ ПОКА ТАМ КАРТИНКИ РЕЗАЛИ КЛЕИЛИ НАС... КТО-ТО СНИМАЛ. ПОДОЖДЁМС
Точно, было чтото такое) спасиб за помощь с гирляндой!

Кстати, было очень приятно со всеми познакомиться;)

Отправленно от моего GT-P3100 с помощью Tapatalk 4

Съездили замечательно! sm152 Добрались быстро, без пробок, никто не опоздал, даже успели встретиться в Маке! :handf:
Как и планировали: часть детишек готовила, а две другие группы в это время занимались творчеством!!! Наша группа делала гирлянду: вырезала буквы, украшала их блестяшками, а между делом кое-кто был «лошадкой»!!! blush :facepalm После коктейля все смотрели спектакль про Алладина. Может маленьким и нужно было бы что-то попроще, но было видно, что понравилось всем!!! Затем именинникам дарили подарки! Laie_48 belaya Саша, куклы - чудо!!!sdfssf
С каждым разом наши встречи становятся всё более неформальными, дети нас узнают и встречают уже, как своих! :5696a9
Было здорово! Посмотрела картины, которые детишки собирают из пазлов, очень красиво. :cool Сейчас им купили набор из 4000 штук, будут все вместе собирать большую картину.
У них есть деревянные поделки, которые хорошо бы было разместить на полках. Молодцы!!!
Олечка, спасибо!!! Всё было здорово!!! И шарлотка удалась, жаль, не смогли попробовать, но зато смузи :bvНям-ням-ням… детишки угостили
Русланка, Катюша, Наталья, Илья, Стас, Лёша очень рада была встрече! Ранний подъём в субботу показался уже не таким страшным!!! give_rose
Айя, Андрей, приятно было познакомиться! Ваше «боевое крещение» состоялось! Надеюсь, что вы и в дальнейшем будете участвовать в поездках!ilove
Стас, спасибо за вещи детишкам!:)
Валера, рады были видеть вас со Светой!!! Жаль, что не могли побыть с нами.:handf:
Лёшенька, спасибо тебе от всей души за внимание!!! give_rose Замечательно съездили!!!
И спасибо всем, кто помогает, кто мысленно был с нами, кто не безразличен!!! :5696a9 ilove
Очень ждём фоток!!!
А впереди Новый год!!! 8)
Предложения по программе принимаются!!!sdfssf

В кассу сегодня поступило 2000.
По тратам пока - 2300 на подарки именинникам.
Итого на сегодняшний день: 19000!!!
Ребята, забыла спросить, нужно ли было кому-нибудь отдать деньги за покупки?! Если да, то напишите в личку.

Добавлено через 20 минут
ламбо написал(а):
Лариса, мы тут идею вынашиваем, сегодня идея родилась. вобщем думаем свозить детей в дельфинарий...
Если "созреем" надо будет предложить, но не факт, что получится. В театр мы не смогли съездить, причину сейчас уже не помню.

Добавлено через 8 минут
Марта написал(а):
Затем именинникам дарили подарки!
В этот раз поздравляли именинников осени, в следующий, через 3 месяца, будем поздравлять именинников зимних месяцев и т.д.

В этот раз нашла интернет-магазин игрушек с хорошими ценами, если что-то срочно нужно туда можно приехать и купить, правда, в этом случае выбор меньше.

Последнее редактирование:
Айя, Андрей, приятно было познакомиться! Ваше «боевое крещение» состоялось! Надеюсь, что вы и в дальнейшем будете участвовать в поездках!
Марта, Спасибо за благодарность и поздравления!Я тоже считаю что всё прошло хорошо.Я понимаю что у всех работа, семьи,бизнес и т.д.-но время выбирать надо!!!. Приятно было видеть хоть какую то радость в глазах детей.Я так же был рад знакомству с немногми членами Вашего клуба.Собираюсь и в дальнейшем ездить с вами. Я так считаю-----ЕСЛИ НЕ МЫ ТО КТО!!!

Как же же вы молодцы!!!:handf:
Очень рада, что куклы пришлись ко двору понравились ;)

Как всегда, буду стараться присоединиться лично в следующий раз!

Было здорово!!! Ребята, девчонки, спасибо огромное!

Очень рада ,что поехала! Конечно,в первый раз, эмоционально это не просто..но когда видишь сколько радости у деток...в общем это того стоит..
Спектакль был просто замечательным!!!

Также хочу сказать,что была рада со всеми познакомится!!!

Katrin написал(а):
блин, пришлось уехать с середины. теперь мучаюсь - чем закончилось
Наши победили.:D

Вот к чему приводит излишнее потребление пончиков, после посещения ДД. Ни тебе фоток, ни впечатляющих рассказов! :D :no mf_popcorn mf_popcorn mf_popcorn

Вассал написал(а):
Вот к чему приводит излишнее потребление пончиков, после посещения ДД.
В этот раз я ещё и вареники с вишней поела :bv!
Вассал написал(а):
А кто у нас главный по фоткам?! :d51 Вот-вот... В этот раз фотки у Оли!!! sm184 Zyama
Вассал написал(а):
ни впечатляющих рассказов!
Понятно... мой рассказ тебя не впечатлил, cray следовательно, напрасно я старалась вчера в ночи...:dn

Привет,
Так и не добрались до компа
Юлик сегодня качнет фотки, вечером (ночью) выложим.

Айя, Илья, Русланка, вы просто чудо!!!! Все пироги и выпечка удались! Говорила с поварами, они пробовали. Говорят вкусно, даже рецепты взяли!:)
Попробую выложить фотки с телефона:)

Жаль, у нас нет фотографии гирлянды: такая красивая получилась! Наташа, выложи, если у тебя есть фото в любом качестве. Девчонки постарались, я даде не сразу отличила самодельную от покупной:)

Club Volvo. Ru - Поездка на День именинника 30 ноября 2013!

Грузится только по одной

Zyama написал(а):
Жаль, у нас нет фотографии гирлянды: такая красивая получилась!
:)
Ну, мы намучались, конечно, с ней :)
Кстати, давать вырезать букву детям - была плохая идея. Мы сами их вырезали, т.к. Жанна не советовала ножницы в руки детям давать. Так что, в след. раз, надо заготовки сразу дома вырезать.

п.с. чем закончился спекталь?))) они поженились? :)

Zyama написал(а):
Айя, Илья, Русланка, вы просто чудо!!!! Все пироги и выпечка удались! Говорила с поварами, они пробовали. Говорят вкусно, даже рецепты взяли!
сама в шоке))) теперь знаю, что муж умеет пирохи готовить)) обещал дома повторить :)

Katrin,
Кать, идеи давать вырезать буквы детям не было. Сразу предполагалось, что это будет делать кто-то из нас:). Но делать это на месте, чтобы дети видели процесс целиком

Илья у тебя молодец! Мальчишки с удовольствием с ним готовят и, главное, он уверенно рассказывает им то, что сам прочитал первый раз 5 минут назад!:)

Рецепт выложу:) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.