Поездка на День именинника 30 ноября 2013!

Вы смотрите тему:
Поездка на День именинника 30 ноября 2013!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Katrin написал(а):
на 2 фотке пост 168 Илюхин кореш :)
он его теперь ждет в след. раз, зимой и даже разрешил ему "меня с собой взять" (С):)8) так что у нас теперь крыша есть :D

Вообще это мой корешь:D .но я не жадный готов поделится:D

Ребята - участники! Конечно начиная с Лары и Зямы (да простят они меня) и всем остальным - респект и большое количество уважения. Очень приятно, что Вы, бросив всё, занимаетесь этими детками. Это дорогово стоит. Наши несчастные пожертвования, т.н. денюжки, ни в какой мере не не стоят того общения, что Вы даёте этим деткам. :hello

Артисты отработали на 5. Даже Катеньке интересно было
Katrin написал(а):
чем закончился спекталь?))) они поженились?
Ну и наши клубёры не подвели! МАЛАДЦЫ! Жаль, что мне пришлось сразу по приезду уехать, так хотелось остаться! Фотки замечательные, они передают ту атмосферу, которая была в тот день! Это приятные улыбки, Занятость не просто поглядеть, как делается, а ещё принять лично в изготовлении чего-бы то ни было.
Чувствуется подготовка наших специалистов, выехавших на место. Вспоминаю с грустью первые наши робкие шаги, помните те машинки-трансформеры? :) :facepalm Ну а сейчас yess! Уровень направляемых специалистов растёт раз от разу! goodyessgive_rose sm152 megahappy megahappy megahappy megahappy megahappy

Вассал написал(а):
подробного описания праздника нету, да и художественное изложение прихрамывает, даже про Аладина
:facepalm Ушла в слезах!!! cray
Zyama написал(а):
Гирлянды вообще нет ни одной фотки
Что-то мы с фото гирлянды прошляпили... а она, и правда, отличная получилась!!!ilove
andrucha678 написал(а):
Хотелось бы узнать о следующей поездке в ДД
Скорее всего следующая поездка в январе. Все вместе попозже это обсудим.
andrucha678 написал(а):
готов подкинуть денежек малость-хоть что то(сами понимаете зрпллата сторожа не АЙС но всё же))...Хотелось бы узнать как и каму передать аль перечислить.
Самое простое положить мне на телефон, а я внесу в кассу наличными.

хорошо тогда ближе к поездке свяжемся и усё обсудим

вот что есть... ну нет гирлянд
и замете., СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ФОТКАЛО

Вложения

• Club Volvo. Ru - Поездка на День именинника 30 ноября 2013!
    DSC_0029.jpg
    57.8 KB · Просмотры: 344
  • Club Volvo. Ru - Поездка на День именинника 30 ноября 2013!
    DSC_0026.jpg
    61 KB · Просмотры: 304
Марта написал(а):
Ушла в слезах!!!
Не ПАААКАЙ! Фотки требуются! Вот надеюсь, в следующий раз так фотки будут. И рассказ соответствующий сробим и сочиним... :hello

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.