G
Griandrej
Техн. редактор
RCM
Клубная Карта
На одной машине 194, на второй 240. В обеих уверен. 

Как быть с упавшими на пол неподписанными форсунками?Griandrej написал(а):Почитал. Упаси Бог любой сервис от таких клиентов. Где они берутся такие? Масло в воздушном патрубке, кейс не завели...![]()
Диагностика всеобемлющая. А может и не потребуется, приедешь, можешь увидеть ушатыш даж другого цветаСергей 2206 написал(а):@Edis, Судя по имени армяне продают. Больно жирно и сладко... На фото конечно здорово.
Maratos написал(а):Подпишусь под каждым словом.
У меня примерно один в один ситуация была, только вместо S60II был Focus 2. Тоже с 0.
И тоже после 200 тыс я уже не был уверен в машине, хотя обслуживал его упредительно и денег не жалел. ТО делал чаще регламента и это не просто была замена масла.
Тем не менее есть реально узлы, которые не проверить без разборки ( рейка та же , например, правильно сказали) не проверить.
И я потом так же перебирал рейку а потом она опять стучала, генератор - после замены щеток в широко известных конторах наворачивался по "второму кругу" и так далее ... это уже замкнутый круг , если машина "пробежная" и возрастная.
В итоге если ездишь по Москве и МО - хрен с ним, можно доехать на тросе если что, но вот если ездишь далеко -уже неприятно.
В связи с большим пробегом я исключил с 2018 года все маршруты с несколькими пересечениями границ- не очень приятно встать где-то на инотерритории. Оставил только ближнее СНГ и РФ в пределах ЦФО и УФО. Просто уже не было уверенности в машине.
Сергей 2206 написал(а):Volvo XC70, 2012 брать или подумать?
[automerge]1571666543[/automerge]
Купить б/у Volvo XC70 II в Москве: 59 объявлений | Цены на б/у Вольво | Авито
59 объявлений о продаже Volvo XC70 II с пробегом в Москве по цене от 520 000 ₽. На Авито вы можете купить Вольво с пробегом у частных продавцов и проверенных автодилеров. Проверка истории подержанных авто по VIN. Большой выбор недорогих б/у автомобилей в Москве: предложения с фото и...www.avito.ru
ну вот на такие маршруты и перевел.Leo_Spb написал(а):Моя ездит СПб - Крым , СПб - Калининград без опасений. Ездит сын с двумя маленькими детьми и женой.
Худший вариант эвакуатор до ближайшего ОД. И я и он к этому готовы.
рейка у меня умерла на 70 и двигатель накрылся на этом же пробеге и что? В этих странах я бы хрен чего сделал и на таком пробеге - так что для меня пробег и как следствие никуда не ездить не показатель. Сколько стоит автовоз из этих стран до ближайшего ОД в РФ - думается 50-100 круб. Вот и максимум оценки риска для меня. А так то конечно может быть все, что угодно и на любом пробеге - вон в упомянутой истории с ХС90 пробег 30 с чем-то и какие выводы делаем? На новом ХС90 после 30-ти тыщ никуда не ездим?Maratos написал(а):ну вот на такие маршруты и перевел.
Убрал дальние- типа Армении/Азербайджана, Казахстана /Узбекистана.
т.к. там с ремонтом посложнее в случае чего.
Когда посвежее была- бегала.
Форсунки нет, эбу может. В текстовке на драйве видимо от фонаря написали, услышав, краем уха, правильную информацию.Griandrej написал(а):Не читал, но как может выйти из строя отключенная форсунка? Чего переполошились-то?
Edis написал(а):Было. Перезвонили на следующий день. Масло жрет говорит, давай ремонт движка пополам.
Работа, которую провалил дилер, называется работа с людьми, для авто сервисмена это намного важнее, чем технические знания)Griandrej написал(а):Дилера не защищаю
moose написал(а):а Вы?
жрал на самом деле?
что-то про жор масла обсуждалось до сделки?
Три армяна приехали смотреть. Там видимая часть использовалась для торга, а посмотреть дымит, не дымит видимо забылиmoose написал(а):а Вы?
жрал на самом деле?
что-то про жор масла обсуждалось до сделки?