это от бедности.Crio написал(а):многискровое зажигание..
это от бедности.Crio написал(а):многискровое зажигание..
зато как красиво херачили искры на стенде для сравнительно честного отъема денег )))VAG написал(а):это от бедности.
Если бы..на жиге накрылся трамблер и купился очень не дешевый блок такого инновационного зажигания, вместо трамблера датчик вставлялся...эффекта правда не почувствовалось, но и трамблера с бегунком не было..VAG написал(а):это от бедности.
Блок продавался уже с предустановками для конкретного мотора, то есть физически этих регуляторов не было. Был сложный датчик со жгутом мгтф от него, вроде это была бзм. При продаже авто, все это пришлось снять и вставить обычный трамблер, покупатели категорически отказывались ото этого устройства)VAG написал(а):а центробежный и вакуумный регулятор?
Одна, несколько я знаю. У Мерсов вроде есть несколько искр, правда, не знаю на каких моторах и искр немного, что-то до 5, если не ошибаюсь. Но смысла в этом никакого нет, посему данные системы развития не имели.Crio написал(а):у вольво 1 искра или пачка искр
На сбросе газа детонации не будет.Pingvin написал(а):На этих моторах можно посмотреть значение детонации по каждому цилиндру
Проблема тут в масле в цилиндрах на 99 процентов. Вряд ли что ещё.Pingvin написал(а):Может так можно определить проблему с форсункой, без перестановки по цилиндрам.
Делал он вроде. Видимо, поздно пить боржоми...Pingvin написал(а):Не помню по другим темам - раскоксовку не применяли? Рекомендуют на этих моторах.
для нескольких искр надо несколькл свечей, и несколько катушек. по другому никак. В первые пощупал твин спарк на альфа ромео, забавная тема. красивая и едущая машина, но недолго, одну две гонки ))Griandrej написал(а):У Мерсов вроде есть несколько искр,
Не знаю, читал про 5 искр за такт. Что-то из новых относительно моторов, с прямым впрыском.Robert написал(а):для нескольких искр надо несколькл свечей, и несколько катушек. по другому никак.
вот ведь этот богатый , бедный технически русский язык.)))Griandrej написал(а):Не знаю, читал про 5 искр за такт.
Думаю, именно так и сделано.Robert написал(а):Другое дело что циклов накопления энергии и разряда на современном моторе управляемым ЭСУД можно сделать несколько,
Непосредственный впрыск,Robert написал(а):Большого смысла искрить когда ТВС уже горит...
полдниковаяGriandrej написал(а):обеденная смесь.
думаешь название подкачало )))liner написал(а):Клевый клубный сервис у Аудиклуба.
Robert написал(а):думаешь название подкачало )))
Это дешевле, чем полезут снимать головку и сломают форсункуliner написал(а):Со второго раза полезли в коллектор и сломали шпильку.
Почему в Москве? В Питере нет достойных?liner написал(а):принято решение сдать машину на капиталку. Что и состоится в Москве через 2 недели
нет. это были последние. после спегодняшней выходки, когда сломали шпильку, не исправили ничего и 5000 взяли за работы я просто офигел.Griandrej написал(а):В Питере нет достойных?
Болты/шпильки закисают и ломаются... Ничего не попишешь. Особенно на выпуске. Не факт, что они прям виноваты-виноваты. А исправить, куда там коллектор смотрит, возможно ли на месте...liner написал(а):когда сломали шпильку, не исправили ничего и 5000 взяли за работы я просто офигел