Покупка квартиры:)

Вы смотрите тему:
Покупка квартиры:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Кент написал(а):
New V70,х.з. новострой стёмная штука:) насколько я знаю тот же умирающий СУ-155 в МСК продаёт по бросовым ценам арестованные квартиры

если по ФЗ продают ещё ни чего, если по предварительному договору то уже страшнее:) вся область по нему продаётся и как я понял собственность в большинстве случаев по суду

В моём случае получилос нормально... дом уже полтара года, как сдан... застройщик в своё время брал деньги на строительство в банке... а я в этом банке взял ипотеку именно под эту квартиру, под вменяеный процент... т.е. и банк с какой то стороны гарант.

New V70,через ипотеку хорошо брать тем что банк квартиру проверяет досконально:) хотя были случае в области когда и ипотечные квартиры в сданном доме пытались отсудить

Кент, всё бывает, особенно в России. Ну вроде всё пучком вышло. Ещё раз поздравляю!

Иванка написал(а):
надо будет всем Клубом Егорушке велик подарить.
не надо так утруждаться.. думаю он и сам в состоянии.. :)

Кент, молодец!
Я тоже хочу в 12 году, если конец света не наступит..:bugoga, да даже если и наступит... тогда отдавать ипотеку думаю некому будет :p
:facepalm

"Из Рук в Руки" - убогий интерфейс и при выборе Кировского района Питера он цуко послает меня в область.... bn.ru пока юзаю для поиска...

Котяра,многие по старинки в руки дают объяву убог он там или нет, но смотреть надо везде:)

Кент написал(а):
многие по старинки в руки дают объяву убог он там или нет, но смотреть надо везде
Да это понятно... Я вот думаю что расклею объявления на интересующих меня домах и буду ждать...:)

Котяра,думаеццо мне что это фигня:) срываются они быстро:)
кстати часто на балконе вешают растяжку, что квартира продаётся:p

Кент написал(а):
думаеццо мне что это фигня срываются они быстро
кстати часто на балконе вешают растяжку, что квартира продаётся
Ну попытка не пытка...:) У нас нифига никто не вешает...:)

"Лучше нету велика, чем тойота Селика!"

так в итоге, где квартира то?:) где лес?:)

описания Кент зачет! мы первую квартиру в спб купили за нал, а вторую уже ипотека....нам не агент, нам БСЖВ высосал весь мозг. Я сдал столько справок о том чем владею и проч, что у меня было ощущение что я не квартиру покупаю, а в ФСБ прошусь :)

Егор, ты на Лухмановской? Там до меня 15-20 минут пешком через лес идти.

Кент, Teffi, поздравляю, ребята!!! Молодцы! Свой дом - это же замечательно! Живите в нём дружно, радуйтесь жизни и храните мир и согласие в своей семье! А ложка дёгтя, которая порой будет попадать в вашу бочку с мёдом, пусть не испортит мёд, а только придаст ему некоторую пикантность.
Из собственного опыта могу только добавить к рассказу, что с Инкомом точно лучше не связываться, опека - это такая головная боль, что не захочешь, лучше избегать. А "из рук в руки" печатает объявления иногда раньше винера, и некоторые варианты пока появятся в винере уже бывают под авансом.

Иванка написал(а):
Через лес, свалку и кладбище? Пожалей ты нас!:(
Чот я тебя не понимаю.... свалка там в сторону Люберец, до кладбища - весь лес пройти и просто так туда не выйдешь, тропы там хитрые.
А вот до Новокосино ничего, дойти можно, елочками пахнет зимой хорошо :)
Вот только народ обычно после шашлыков там не убирает за собой - это да, свиньи.

Хочу отмечать новоселье:7b:7b:7b:7b:7b

хороший отчет:smile3:
познавательный

Поздравляю!
Одна из самых приятных хлопот - обустраивать свой дом! :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.