Спасибо! Помощь нашим клубным бойцам. 01.12.2023 (сборы 2- 4)

Вы смотрите тему:
Спасибо! Помощь нашим клубным бойцам. 01.12.2023 (сборы 2- 4)

Igor_Shapkin написал(а):
Утепленные. Кожаные. Как их будут использовать - это уже на свое усмотрение.
Держал в руках - весчь(y)

Привет ребята. Да всё нормально.. ждём пополнение в лице нашего клубня.
Правда в моё подразделение он не попадает, увы. Но мы будем рядом. И работать вместе.
По оснащению мы упакованы. С вашей помощью. Спасибо.

ламбо написал(а):
Носил лично, подтверждаю , весчь
Отлично! Рад, что не пропали даром (честно, лежали мертвым грузом уже 3й десяток лет)

Так-с... Кто готов коробочку волшебную забрать как в прошлый раз?
Территориально Питер, юг города (Купчино...Парк Победы).

Igor_Shapkin написал(а):
Повторю вопрос выше
Игорь, если надо, могу забрать к себе и далее с оказией уже передать по назначению.

Miles 78 написал(а):
Игорь, если надо, могу забрать к себе и далее с оказией уже передать по назначению.
Будет здорово. Оптимально могу передать в субботу.

Igor_Shapkin написал(а):
Будет здорово. Оптимально могу передать в субботу.
Я там бываю не часто. Может через созвон предварительный?

Miles 78 написал(а):
Я там бываю не часто. Может через созвон предварительный?
Как вариант. Благо, коробочка на этот раз не такая объемная.

Всем привет))) Забрала у парней нивейку в ремонт. Договорилась что работу парни проведут бесплатно но нужно оплатить запчасти. Делают мотор и перетрясут ходовую. По окончанию работ предоставят все чеки на з/ч .

Murcielago написал(а):
Всем привет))) Забрала у парней нивейку в ремонт. Договорилась что работу парни проведут бесплатно но нужно оплатить запчасти. Делают мотор и перетрясут ходовую. По окончанию работ предоставят все чеки на з/ч .
Сколько надо?

ламбо написал(а):
Привет ребята. Да всё нормально.. ждём пополнение в лице нашего клубня.
Правда в моё подразделение он не попадает, увы. Но мы будем рядом. И работать вместе.
По оснащению мы упакованы. С вашей помощью. Спасибо.

Пополнение в лице меня прибыло и уже вникает во все тонкости и моменты. В целом всё нормально и решаемо кроме транспорта - на данный момент у нас есть одна подуставшая короткая Нива, да и та личная, принадлежит одному из бойцов. Просить организовать сбор на машину у меня совесть не позволяет, и так клуб уже столько сделал, помог... Но если кому-то подвернётся живая буханка, а на худой конец козелок, Соболь или хоть жигуль какой, скажите, подумаем, может подобью ребят скинуться. Нас правда мало, но машина очень нужна, может и согласятся.

По остальному много чего ещё надо, но тут вроде обещали зарплату платить, буду сам докупать потихоньку)