Претензия к Независимости

Вы смотрите тему:
Претензия к Независимости

Ответить
Иванка,

большое спасибо. Обязательно с ним свяжусь и отпишусь по результатам.

Hirosima,

узнайте, пожалуйста.

Little,

ключ у меня прямоугольный, 6 кнопок, точнее это брелок, в который отдельно вставляется металлический ключ для запирания бардачка и аварийного открытия дверей. У меня на машине система "без ключа", поэтому брелок может либо быть в кармане, либо в специальной дырке (именно брелок)

Последнее редактирование модератором:
Hirosima написал(а):
alex0078, Не знаю, что там с новыми авто, но, Poland, купил новый ключ, взамен украденного вместе с брелком сигналки. За 500 р. ему его заточили, потом он поехал к не О/Д, но от них, и за пять минут перешил и ключи и сигналку. Редкой наглости развод, как мне кажется. Фирменный Комп всё читает и всё перешивает. Единственное, что, если на новых авто что-то ещё придумали. Могу у него узнать, если надо.

это новый кузов,там другая платформа вообще,всё по другому...

У тебя ключ с дополнителбной кнопкой " i " для информации об состоянии автомобиля дистанционно, т.е. срабатывала ли сигнолизация или находится в авто живой человек с помощью датчика сердцебиения. Вот по такому ключу не могу подсказать. Без этой кнопки пин не нужен.

little написал(а):
У тебя ключ с дополнителбной кнопкой " i " для информации об состоянии автомобиля дистанционно, т.е. срабатывала ли сигнолизация или находится в авто живой человек с помощью датчика сердцебиения. Вот по такому ключу не могу подсказать. Без этой кнопки пин не нужен.

да, именно такой

Исторя закончилась счастливым концом - профессионалы из Мейджора прописали ключ без пин-кода.
Причем, судя по всему, в Независимости даже не пытались его прописать, а сразу решили меня развести.

Иванка, огромная благодарность!
Сергей и Петр из Мейджора - еще раз большое спасибо!

Независимости незачёт!

alex0078, всегда пожалуйста, но главное запомнить волшебные слова "Сергей Петрищев"! У меня получилось:), до сих пор проблем нет, даже с фордом:)

alex0078, видела Ваш плюсик. Спасибо! Единственно: нас постигла большая утрата, правда не всех:), Сережа ушел из Мэйджера:(, но пришел в другое место:beer, если что, телефоном поделюсь! Пишите.