Прицеп - такой прицеп:)

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Прицеп - такой прицеп:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ANDROMEDA написал(а):
:)
яхта8) а говорят в стране кризисссс:D

Да ладно, все знают- резинка)) тем более мачты не видать))

using Tapatalk

Борода 61 написал(а):
Неубиваемый. У меня МЗСА, уже 11 лет, и песок, и навоз, и кирпич для печки, и дрова, и черта в ступе возил, а он всё как новый.

Сволочи оба два.
Не склоняйте к етому блуду, умаллляю :)

ANDROMEDA написал(а):
яхта а говорят в стране кризисссс

Это не не яхта, а газовые баллоны! :)
Машина на газе. Кризис. Бензин нонеча непозволительная роскошь!

cableman написал(а):
я пошёл другим путём.
Я тоже такой хотел,а то лодку приходилось возить прям на крыше:facepalm
Club Volvo. Ru - Прицеп - такой прицеп:) Club Volvo. Ru - Прицеп - такой прицеп:) но в итоге пошел другим путем

Club Volvo. Ru - Прицеп - такой прицеп:) 8)

Последнее редактирование:
Involved написал(а):
Сволочи оба два.
Не склоняйте к етому блуду, умаллляю
Кхе,кхе. Это у Мити уже новодел,на рессорах, а на моём, от МЗСА тока ящик, и фонари, а вся ходовая буржуинская, из Ермании, на торсионах!
На нем еще меня в последний путь повезут, и правнукам останется. :)
пс. Тока я на своём заднюю рампу переделал, фонари перенес на боковины кузова, и номер на задний борт. Ибо угол свеса был очень маленький, и на буграх цеплялся 18+. :)

RUMMIT написал(а):
Это не не яхта, а газовые баллоны! :)
Машина на газе. Кризис. Бензин нонеча непозволительная роскошь!
точно
а не позволительная роскошь сейчас вода:D в бутылках8) и типа из мудреных скважин, ребенок ценникГ увидел сказал, совсем офигели, дороже , чем бензинshok водица в бутылках стоит
Кузя написал(а):
Я тоже такой хотел,а то лодку приходилось возить прям на крыше:facepalm
Посмотреть вложение 291308 Посмотреть вложение 291309 но в итоге пошел другим путем

Посмотреть вложение 291310 8)

встроенный

Есть версия, что Каддафи поплатился за попытку передела рынка воды, в первую очередь.

using Tapatalk

Померяемся у кого длиннее?:) у меня 6 метров таскает.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Прицеп - такой прицеп:)
    Screenshot_2017-05-26-08-49-04.jpg
    93.2 KB · Просмотры: 92
Ну я вообще не стал заморачиваться и сколотил бокс на крышу [emoji2] [emoji2] [emoji2]

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk

sergey199 написал(а):
Померяемся у кого длиннее?:) у меня 6 метров таскает.

До первого гаишника. А там до того у кого длиннее окажется: у Вас или у инспектора.... :) в пределах, кажется , 80 тысяч штраф.:)

----------

Вася Захар написал(а):
Ну я вообще не стал заморачиваться и сколотил бокс на крышу

Дула не хватает, а так что твой КВ. :)

Тёмный написал(а):
До первого гаишника.
Статья 12.21.1. Нарушение "правил" движения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства.
1. Движение тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства с превышением допустимых габаритов транспортного средства на величину не более 10 сантиметров без специального разрешения, либо с превышением габаритов, указанных в специальном разрешении, на величину не более 10 сантиметров, либо с превышением допустимой массы транспортного средства или допустимой нагрузки на ось транспортного средства на величину более 2, но не более 10 процентов без специального разрешения, либо с превышением массы транспортного средства или нагрузки на ось транспортного средства, указанных в специальном разрешении, на величину более 2, но не более 10 процентов.
Штрафа на водителя в размере от 1000 до 1500 рублей; на должностных лиц, ответственных за перевозку, - от 10000 до 15000 рублей; на юридических лиц - от 100000 до 150000 рублей, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, - на собственника (владельца) транспортного средства в размере 150000 рублей.
2. Движение тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства с превышением допустимых габаритов транспортного средства на величину более 10, но не более 20 сантиметров либо с превышением допустимой массы транспортного средства или допустимой нагрузки на ось транспортного средства на величину более 10, но не более 20 процентов без специального разрешения.
Штраф на водителя в размере от 3000 до 4000 рублей; на должностных лиц, ответственных за перевозку, - от 25000 до 30000 рублей; на юридических лиц - от 250000 тысяч до 300000 рублей, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, - на собственника (владельца) транспортного средства в размере 300000 рублей.
3. Движение тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства с превышением допустимых габаритов транспортного средства на величину более 20, но не более 50 сантиметров либо с превышением допустимой массы транспортного средства или допустимой нагрузки на ось транспортного средства на величину более 20, но не более 50 процентов без специального разрешения.
Штраф на водителя в размере от 5000 до 10000 рублей или лишение прав на срок от двух до четырех месяцев; на должностных лиц, ответственных за перевозку, - от 35000 до 40000 рублей; на юридических лиц - от 350000 до 400000 рублей, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, - на собственника (владельца) транспортного средства в размере 400000 рублей.
4. Движение тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства с превышением габаритов, указанных в специальном разрешении, на величину более 10, но не более 20 сантиметров либо с превышением массы транспортного средства или нагрузки на ось транспортного средства, указанных в специальном разрешении, на величину более 10, но не более 20 процентов.
Штраф на водителя в размере от 3000 до 3500 рублей; на должностных лиц, ответственных за перевозку, - от 20000 до 25000 рублей; на юридических лиц - от 200000 до 250000 рублей, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, - на собственника (владельца) транспортного средства в размере 250000 рублей.
5. Движение тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства с превышением габаритов, указанных в специальном разрешении, на величину более 20, но не более 50 сантиметров либо с превышением массы транспортного средства или нагрузки на ось транспортного средства, указанных в специальном разрешении, на величину более 20, но не более 50 процентов.
Штраф на водителя в размере от 4000 до 5000 рублей или лишение прав на срок от двух до трех месяцев; на должностных лиц, ответственных за перевозку, - от 30000 до 40000 рублей; на юридических лиц - от 300000 до 400000 рублей, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, - на собственника (владельца) транспортного средства в размере 400000 рублей.
6. Движение тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства с превышением допустимых габаритов на величину более 50 сантиметров без специального разрешения, либо с превышением габаритов, указанных в специальном разрешении, на величину более 50 сантиметров, либо с превышением допустимой массы транспортного средства или допустимой нагрузки на ось транспортного средства на величину более 50 процентов без специального разрешения, либо с превышением массы транспортного средства или нагрузки на ось транспортного средства, указанных в специальном разрешении, на величину более 50 процентов.
Штраф на водителя в размере от 7000 до 10000 рублей или лишение прав на срок от четырех до шести месяцев; на должностных лиц, ответственных за перевозку, - от 45000 до 50000 рублей; на юридических лиц - от 400000 до 500000 рублей, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, - на собственника (владельца) транспортного средства в размере 500000 рублей.

Вася Захар написал(а):
Ну я вообще не стал заморачиваться и сколотил бокс на крышу
васильникалаич, сооруди и мне такой :)

Борода 61 написал(а):
Это у Мити уже новодел,на рессорах, а на моём, от МЗСА тока ящик, и фонари, а вся ходовая буржуинская, из Ермании, на торсионах!
не новодел, а нищеброд :)
МЗСА до сих пор предлагает какую-то вычурную подверску и 15" колеса, но денег немного других просют.

gav_vrusha написал(а):
васильникалаич, сооруди и мне такой :)
Легко[emoji2] приезжай

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk

liner написал(а):
МЗСА до сих пор предлагает какую-то вычурную подверску и 15" колеса
Вот у меня такая и стоит, но я его брал спустя неделю после начала запуска новой их линейки. А вот про 15" колёса моя думато. Ибо 13", уже не катит. Надобно и впрямь универсальные ступицы выточить, под Нивейку, и Вольвейку. И будет зашибись. А то летом два комплекта резины простаивает. Непорядок. :)

liner написал(а):
пр переездах, например, узнаешь:) и по-новому оценишь:)
"Прицеп денег не берет-с, моветон" (С) :)

Да-да
Привет дармовозам:))
Можешь кстати на Авито за копьё гонять:))
Кстати коробас виски не кушает:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.