яхта8) а говорят в стране кризисссс
Неубиваемый. У меня МЗСА, уже 11 лет, и песок, и навоз, и кирпич для печки, и дрова, и черта в ступе возил, а он всё как новый.
продешевил. Парусность намного больше денег вынимает.Сколько за рекламу на крыше денег срубил?))
ага. С ацким водоизмещением.яхта8)
яхта а говорят в стране кризисссс
Кхе,кхе. Это у Мити уже новодел,на рессорах, а на моём, от МЗСА тока ящик, и фонари, а вся ходовая буржуинская, из Ермании, на торсионах!Сволочи оба два.
Не склоняйте к етому блуду, умаллляю
точноЭто не не яхта, а газовые баллоны!
Машина на газе. Кризис. Бензин нонеча непозволительная роскошь!
Я тоже такой хотел,а то лодку приходилось возить прям на крыше:facepalm
Посмотреть вложение 291308 Посмотреть вложение 291309 но в итоге пошел другим путем
Посмотреть вложение 291310 8)
Померяемся у кого длиннее?у меня 6 метров таскает.
Ну я вообще не стал заморачиваться и сколотил бокс на крышу
Статья 12.21.1. Нарушение "правил" движения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства.До первого гаишника.
Больше на Шерман похоже!
васильникалаич, сооруди и мне такойНу я вообще не стал заморачиваться и сколотил бокс на крышу
не новодел, а нищебродЭто у Мити уже новодел,на рессорах, а на моём, от МЗСА тока ящик, и фонари, а вся ходовая буржуинская, из Ермании, на торсионах!
Легко[emoji2] приезжайвасильникалаич, сооруди и мне такой
Вот у меня такая и стоит, но я его брал спустя неделю после начала запуска новой их линейки. А вот про 15" колёса моя думато. Ибо 13", уже не катит. Надобно и впрямь универсальные ступицы выточить, под Нивейку, и Вольвейку. И будет зашибись. А то летом два комплекта резины простаивает. Непорядок.МЗСА до сих пор предлагает какую-то вычурную подверску и 15" колеса
заметаноЛегко[emoji2] приезжай
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
пр переездах, например, узнаешьи по-новому оценишь
"Прицеп денег не берет-с, моветон" (С)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?