Ну, если не ошибаюсь обычный полуприцеп 90, плюс 60 в прицепе. Итого 150.
Ну да, сначала руль в сторону поворота, потом в обратную, потом опять в сторону поворота...в прицепе одинарном правило: прицеп едет туда, куда идет нижняя часть руля тягача. А как эту фигню парковать?
"противное от противного" ?
Заморачивались и еще как, этих «паровозов» понастроено было хренова туча. От 150 и до 200 с лишним. Прибалты ездили с 4.40 высотой и 3м шиориной, на Финляндию нас так не пускали. Там 4.20 высота и 25.25 длина для местных, для россиян только на 24м разрешение давали.Ради лишних 30 кубов тогда понятно, что мало кто заморачивается)
using Tapatalk
W - переключения на более повышенных оборотах и плавнее.
я поездил с ним один день, признал неправоту, получил песдов от клубных сервисменов и прекратил издеваться на коробкой.Блин, поосторожнее с зимним режимом.
штатный родной вольвовскийКстати, а какой фаркоп установили?
а что именно работает?алковских торсионах, случайно взял под корабель маленький, неубеваемая тема, весь ржавый, но работает!
да, ТТТ, подвеска ходит хорошо.чего там чехи в них напихали, мне неведомо, но проникся
А хде инновации?да, ТТТ, подвеска ходит хорошо.
Проводка - как и всё в этой жизни. Сэкономили 1,5 рубля на проводке, на качественном брезенте, и обосрали всю чеховскую подвеску и желание покупать.
[automerge]1549888031[/automerge]
вот и все инновации за прошедший год
а обещали твердотельную будку -кунг.
Наши с Лайнером МЗСА с рессорами и амортамиА вариантов то и нет на рынке, поводка расходник, а подвеска без амортов и рессор, просто секс, мне за ржавую раму больше предлагают, чем за новый.
но типа новое крепление колеса.А хде инновации?
у нас на этих ср@ных торсионах все крепления от рамы оторвало...продали - перекрестилисьА вариантов то и нет на рынке, поводка расходник, а подвеска без амортов и рессор, просто секс, мне за ржавую раму больше предлагают, чем за новый.
Блин, мне его подарили год назад при покупкено типа новое крепление колеса.
Так этому креплению больше трех лет уже точноно типа новое крепление колеса.
не видел в каталоге.Так этому креплению больше трех лет уже точно
Товарищ гордый владелец своего крутого прицепа, позвольте узнать, не соблаговолили ли Вы отправить СТС на мой плохой, морально устаревший прицеп к нам в Мордор?
У них в магазе при заводе всегда стоял прицеп с такой запаскойне видел в каталоге.
Ну, м.б. не обращал внимания.
В таком случае, на производстве и вовсе никаких изменений.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?