Сделайте хотя бы тест как я сказал. покачать педаль что бы выравнять давление в ВУТ, потом нажать и держать педаль, запустить мотор, при исправном ВУТ педаль провалится дальше. Если после запуска ничего не меняется то надо проверить вакуум на ВУТ. Если вакуум есть то ВУТ под замену. На заведенную и заглушенную вообще есть разница в мягкости педали ?в итоге что вут под замену?
спасибо за рекомендацию. Купить такую возможности нет, живу не в России. Купил АТЕ SL6, 11€ литр.Есть недорогая и с прекрасными характеристиками, в верхних строчках всех тестов и рейтингов Rosdot 6 (артикул 430140002). У меня сейчас такая залита, в жару и в мороз без нареканий.
Уточните что приговорили вакуумный усилитель или вакуумный насос? Но дело не в них если педаль в пол уходит.@Fatto, сегодня были в сервисе, приговор вакуумный усилитель тормозов , цена насоса 570€+ работа, есть ли варианты ремонта или надо менять целиком?
А зачем?зажать тормозные цилидры в сжатом состоянии струбцинами
Да.может это "эффект свежей жидкости", когда торможение из-за свежей ТЖ происходит мягче, соответственно не требуется прикладывать большого усилия на педаль.. но это не начит, что тормозить стало хуже и тормозной путь увеличивается.. Бред написал?
написано в ВИДЕ. По логике все верно вроде. Старая жидкость не остается в суппорте возле поршня. хотя хз, все время прокачивал по-старинке без струбцин, а тут ВИДА в меня смуту посеялаА зачем?
Да.
А по теме, какая-то странная ситуация... Шланги проверили? не раздувает? Если проблема с усилением, педаль бы не уходила в пол, а колом стояла.
Сжатие суппортов влияет только на полноту замены жидкости тормозной, просто уменьшается объем жижи в цилиндрах и она полнее меняется.написано в ВИДЕ. По логике все верно вроде. Старая жидкость не остается в суппорте возле поршня. хотя хз, все время прокачивал по-старинке без струбцин, а тут ВИДА в меня смуту посеяла
В момент нажатия - это нормально.при нажатии на тормоз слышен шипящий звук...
Вы же писали, что торможение происходит в конце хода педали...педаль в пол не уходит
Сложно понять по Вашим словам как проявляется симптом, то проваливается педаль , то не проваливается. Если ход педали маленький и педаль жесткая, то да может быть усилитель, при условии что вакуумный насос создает нужное разряжение. Усилитель обычно проверяется так : на заглушенном моторе нажимается тормоз пока педаль не станет жесткой, потом педаль удерживается и запускается мотор, педаль должна плавно начать уходить в пол, если этого не происходит то значит либо нет вакуума либо неисправен ВУТ. Если на машине есть DSTC то можно считать давление в системе тормозов и понять работает ли усилитель и какое там вообще давление. И еще непонятно как прокачкой убился ВУТ, это нереально или просто совпадение. А так проще взять б.у. , они редко ломаются, должно быть полно предложений.менно вакуумный усилитель тормозов, педаль в пол не уходит и при нажатии на тормоз слышен шипящий звук...
Все симптомы я описываю со слов соседа
Да обычная двухконтурная, при негерметичном одном контуре педаль просто сильно дальше уходит, но торможение относительно нормальным будет, ну и машину кидать будет. Насколько я понял у человека педаль просто дубовая стала, как будто тормозить с заглушенным мотором.@Fatto, А там конструкция принципиально какая? Двухконтурная классика?
Просто по сбивчивому описанию проблемы, есть ощущение, что у человека не работает один из контуров.
Я не про негерметичность говорю. Там течь-то видна же была бы?при негерметичном одном контуре
Их нет вообще? Или таки замедление слабое?@RUMMIT, педаль дубовая субъективно , но тормозов нет объективно
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?