в 16 лет? Возможно! Улыбают начинающие "программисты" в 40+.Termaron написал(а):Возможно ли, взяться и заинтересоваться программированием, если изначально тебя это вообще не привлекало?
Последнее редактирование:
в 16 лет? Возможно! Улыбают начинающие "программисты" в 40+.Termaron написал(а):Возможно ли, взяться и заинтересоваться программированием, если изначально тебя это вообще не привлекало?
Самое то. От раннего альцгеймераVAG написал(а):в 16 лет? Возможно! Улыбают начинающие "программисты" в 40+.
Я в 40+ делфи 7 и паскаль изучалVAG написал(а):в 16 лет? Возможно! Улыбают начинающие "программисты" в 40+.
а до этого?КотБаши написал(а):Я в 40+ делфи 7 и паскаль изучал
это да! Но крутым программистом он не успеет стать.Rumata написал(а):Самое то. От раннего альцгеймера
У меня в учениках есть парочка человек 40+, которые вот так решили сменить деятельность и заняться программированием/big data/статистикой - ну вот всё, что сейчас на слуху.VAG написал(а):Большинство задает такие вопросы насмотревшись рекламы и ожидая, "стану программером - буду получать 200-300-400..."
В универе изучал ассемблер..потом забыл..потом пришлось вспомнить и снова забыл)VAG написал(а):а до этого?
Главное, чтоб не вместо сиськиRumata написал(а):Вместо синьки![]()
Если у тебя нет женщиныMike15 написал(а):Главное, чтоб не вместо сиськи
Что за софтина может соконфетникам тоже надо))Janvar написал(а):мне одна софтина
Спасибо. Направление понятно. Суть не очень))Janvar написал(а):@Robert, генерировать собственную базу geosite через веб-морду, для настройки маршрутизации впн
В 35 человек сел осваивать Свифт.Interalta написал(а):И не понимают, что вряд ли они (с учетом все-таки семей/работы и прочего) смогут почти с нуля освоить сложные разделы, еще и научиться применять...
Как раз ChatGPT годитсяDimentius написал(а):Но в главное чтобы был единомышленник, у которого в случае чего можно спросить что и как