Это даст возможность сдвинуть штуцер не только вправо влево но и вперед назад. когда у тебя не прикручен шланг. А также забрызгать со всех сторон.А что это изменит? Если отложения под штуцером, и не дают ему двигаться относительно трубки
В теории может быть, но на практике надо еще как-то кислоту загнать под штуцер. А потом гасить реакцию, чтобы она в один прекрасный момент без объявления войны не прожрала трубку насквозьЕсли там кислотой размачивать, вроде как должно помочь съесть окислы и сделаться подвижной гайке на трубке?
Чую вскорости это тоже ожидает в полный рост)
Например сделать контейнер для кислоты из пластилина вокруг соединения..В теории может быть, но на практике надо еще как-то кислоту загнать под штуцер.
Отлично, значит вовремя и трубку по любому к замене..кислота обычно ингибирована и не жрет металлА потом гасить реакцию, чтобы она в один прекрасный момент без объявления войны не прожрала трубку насквозь
Ну и фантазия у тебяНапример сделать контейнер для кислоты из пластилина вокруг соединения..
Это должно работать. Кстати вместо кислоты попробую растворитель ржи.Ну и фантазия у тебя
Да ну перестань, а то тут никто шланги не менял@blackkasper, ну вот только что со стороны грибка можно будет брызнуть ВДшкой, это да. А в остальном я не понимаю что изменится. Если штуцер за счет отложений под ним породнился с трубкой, что его невозможно провернуть, то и вперед-назад ты его двигать не сможешь. Надо зачищать за ним трубку и греть, чтобы вскипел полимер, тогда у него появится некая свобода
Может быть, но честно говоря это какая-то дичьЭто должно работать.
Лепишь контейнер на сопряжении, наливаешь сверху в него растворитель ржи, ждешь ночь..поскольку соединение плавает в растворителе, то за ночь откиснет все, что можно. Ездить с этим не надо, да не получится- отвалится)Может быть, но честно говоря это какая-то дичьДа и чтоб кислота пролезла под штуцер, и что-то там размочила - это не прям одномоментно произойдёт
Вечером сделаю пост. Ты задние собрался перебирать?А из ремкомплектов суппортов на данный момент что наиболее достойно внимания
дык микрошей 2000 предварительно обрабтать и все пойдет.Ты уже решил что будешь делать, когда свернешь тормозную стальную трубку
то крутить надо не штуцер а шлангЕсли штуцер за счет отложений под ним породнился с трубкой, что его невозможно провернуть, то и вперед-назад ты его двигать не сможешь.
Все четыреВечером сделаю пост. Ты задние собрался перебирать?
У меня есть артикулы на 2-х поршневые и задние. напишу попозже.Все четыре
Получил. Шланг как шланг, визуально докопаться до чего-то не могу (возможно в силу отсутствия опыта и знанийЗаказал ради интереса один шланг фирмы Cofle, посмотреть на качество изготовления. Их тормозные тросы мне понравились, посмотрим как тут будет. Если сделаны качественно, может и остальные закажу.
Его бы еще опрессовать давлением для пущей уверенности.Получил. Шланг как шланг, визуально докопаться до чего-то не могу (возможно в силу отсутствия опыта и знаний)
На ощупь прочный, не сопливый, пальцами продавить не могу. Сделан аккуратно. Сам резиновый хобот производства Sunsong (погуглил, какой-то мощный производитель хоботов, фитингов и прочей лабуды для гидравлики). На этикетке Made in Turkiye.
В общем, кроме того что на нем не написано ATE или TRW, не вижу иных причин чтоб не поставить на машину.
Цена смешная, 470р
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?